kalina zx Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Будет ВСЁ!!! ого))))))))) Калина, прости, мы едем в Киев :D эх...ну непоследний день живем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Коля вобщем договаривайся с "массажистками" мне сразу две!!!! ага, щас поеду фрахтовать. Еще больше захотелось к тебе в гости))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Коля вобщем договаривайся с "массажистками" мне сразу две!!!! ага, щас поеду фрахтовать. Я тоже в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Коля вобщем договаривайся с "массажистками" мне сразу две!!!! ага, щас поеду фрахтовать. Еще больше захотелось к тебе в гости))))))))))))))))))))))))))))) Вова! Блин! Найду и по *опе нахлопаю!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вова! Блин! Найду и по *опе нахлопаю!!!!!!!!!!!!!!! Да детка делай мне больно, называй меня....))))) Я тоже в теме! Жека тебе тоже двоих, или как в сказке.... Пипец писал пост и плакал от смеха)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я тоже в теме! А тебя отмассажирую... Ты-то не в курсе, что я палицу прикупила.... :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 чет пацаны не то... девченки не едут, а едут в Киев. массажисток не разрешают... как быть то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 как быть то... Как пацаны просят, так и быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) как быть то... Как пацаны просят, так и быть!!! ну взял вот так сразу и обломал. я ж чтоб девченок не расстраивать, а ты... --- мы то свое дело знаем))) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем kalina zx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вова! Блин! Найду и по *опе нахлопаю!!!!!!!!!!!!!!! Да детка делай мне больно, называй меня....))))) Я тоже в теме! Жека тебе тоже двоих, или как в сказке.... Как в сказке....ммм..... Еси че мало будет, то Ваву курить отправим )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ваву курить отправим )))))))))))))))))) А вот этого я тебе не прощу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ваву курить отправим )))))))))))))))))) А вот этого я тебе не прощу!!! Да нм чё, братка.... поделимсо )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ваву курить отправим )))))))))))))))))) А вот этого я тебе не прощу!!! Да нм чё, братка.... поделимсо )))))))))))))) кому вершки? кому корешки? бгггггггггггггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Фуууу... Из Краснодара можете не возращаться )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Фуууу... Из Краснодара можете не возращаться )))))))))))) пащему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Фуууу... Из Краснодара можете не возращаться )))))))))))) К тебе или вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 К тебе или вообще? Прям мои мысли читаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 К тебе или вообще? Прям мои мысли читаешь))) Не читаю - подглядываю )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 поехал в баню, посмотримс что там есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 поехал в баню, посмотримс что там есть... Тока слишком не переусердствуй со смотринами))) ато нам ни чего не достанется)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ...свингер-клуб тут устроили... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 поехал в баню, посмотримс что там есть... Да, Коль, ты там поаккуратнее, не перетренируйся...... А то как же команда без тебя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 зачем же так опошлять....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 зачем же так опошлять....? Нда, мне про свингеров тож как то не покатило....))))))))))))) Оргия и вакханалия привычнее как то ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Оргия и вакханалия привычнее как то ))))))))))))))))) Вот это по нашему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения