lisa-isaeva Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В Краснодар меня не берут, Зачем же "в лес со своими дровами"))))))))))) Ну-ну ... коты из дома, мыши в пляс :P :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну-ну ... коты из дома, мыши в пляс :P :dance: :dance: :dance: В сарае закрою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В Краснодар меня не берут, Зачем же "в лес со своими дровами"))))))))))) ...как отрезал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну-ну ... коты из дома, мыши в пляс :P :dance: :dance: :dance: В сарае закрою! Жень, а где у тебя сарай? :blush2: я там себе хоть соломки постелю заранее :blush2: ... и мафон притащу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Нет мне нравятся эти юнные попутчики!!!! Чуть запахло жаренным-так сразу билеты сдавать и заднюю... А кричали сабли, шпаги, нюши,хрюши.... Коля, наливай! Огорчен я и опечален!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Жень, а где у тебя сарай? :blush2: я там себе хоть соломки постелю заранее :blush2: ... и мафон притащу :rofl: На даче, там же где и погреб!!! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Жень, а где у тебя сарай? :blush2: я там себе хоть соломки постелю заранее :blush2: ... и мафон притащу :rofl: На даче, там же где и погреб!!! :diablo: Надо будет смотаться А ключики где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 под ковриком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ДевАчки!!!! На выходные у нас намечается туса на Жениной даче! :wub: :punk: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Надо будет смотаться А ключики где? В кормашке у меня )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ооо Женя на дачу приглашает))))))))))))) а соленья в погребе есть?))) обожаю соленые огурчики и помидорки :man_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ооо Женя на дачу приглашает))))))))))))) а соленья в погребе есть?))) обожаю соленые огурчики и помидорки :man_in_love: Нет, только сырые бетонные стены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а может все на дачу тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ооо Женя на дачу приглашает))))))))))))) а соленья в погребе есть?))) обожаю соленые огурчики и помидорки :man_in_love: Нет, только сырые бетонные стены чет ты не подготовился как-то.... :tease: Ксюнь, придется к соседу за хавчиком идти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ооо Женя на дачу приглашает))))))))))))) а соленья в погребе есть?))) обожаю соленые огурчики и помидорки :man_in_love: Женина мама очень вкусно маринует чеснок :pooh_birth_day: Нет, только сырые бетонные стены чет ты не подготовился как-то.... :tease: Ксюнь, придется к соседу за хавчиком идти))) тсссс.... :blind: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 чет ты не подготовился как-то.... :tease: Ксюнь, придется к соседу за хавчиком идти))) Подвал для пыток и наказаний готов! Сырой, крючья и колья вбиты, цепи натянуты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Женина мама очень вкусно маринует чеснок :pooh_birth_day: надо срочно знакомиться с мамой))) тсссс.... :blind: упс :ph34r: тогда к "соседке")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Нет мне нравятся эти юнные попутчики!!!! Чуть запахло жаренным-так сразу билеты сдавать и заднюю... А кричали сабли, шпаги, нюши,хрюши.... Коля, наливай! Огорчен я и опечален!!!))))) ага, ты вон и Динозавра не испужался, а они... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 чет ты не подготовился как-то.... :tease: Ксюнь, придется к соседу за хавчиком идти))) Подвал для пыток и наказаний готов! Сырой, крючья и колья вбиты, цепи натянуты! Женя, я и не думала, что у тебя такие сексуальные фантази... противный....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 чет ты не подготовился как-то.... :tease: Ксюнь, придется к соседу за хавчиком идти))) зато у меня в цокольном этаже ух как много вкусненького... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 чет ты не подготовился как-то.... :tease: Ксюнь, придется к соседу за хавчиком идти))) зато у меня в цокольном этаже ух как много вкусненького... замануха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 чет ты не подготовился как-то.... :tease: Ксюнь, придется к соседу за хавчиком идти))) зато у меня в цокольном этаже ух как много вкусненького... замануха ага, троих ужо заманил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) чет ты не подготовился как-то.... :tease: Ксюнь, придется к соседу за хавчиком идти))) зато у меня в цокольном этаже ух как много вкусненького... замануха Лерчик, я знаю шикарное место, где вкуснейшее вино, компоты, соления, грибочки, домашняя курочка, для любителей - самогоночка.... сааалоооо.... мммм :rolleyes: Едем в Киев!!!! :clapping: Не ведись на Краснодар!!!! Изменено 4 декабря, 2012 пользователем lisa-isaeva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Лерчик, я знаю шикарное место, где вкуснейшее вино, компоты, соления, грибочки, домашняя курочка, для любителей - самогоночка.... сааалоооо.... мммм :rolleyes: Едем в Киев!!!! :clapping: Не ведись на Краснодар!!!! ага, еще там есть персиковый сад за домом, гранатовые кусты растатут...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) :D2 :D2 :D2 Изменено 4 декабря, 2012 пользователем =Maximus= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения