Djake Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Женя я родился и вырос в Ташкенте, плюс по образованию повар- кондитер))))) Угадай кто готовил)))) Че прям говорить? )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Не не надо))) не говори)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А если серьезно то что сам считаешь нужным то и мути, мы не привереды))))) хок. че нить придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 мммм.... не мужчина - а мечта! :good: Спасибо Ксюша))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Пива холодного, твоих фирменных раков, и девок)))))) дык раков в пятницу как проснемся , да в баню. а ваще как скажете так и сделаемс) вы это давайте каааа без меня борщик покушайте а в тяпницу уже вместе раков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 вы это давайте каааа без меня борщик покушайте а в тяпницу уже вместе раков бгггггг мы тебе борща в сауну возьмем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 мммм.... не мужчина - а мечта! :good: ага.... и девок)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 вы это давайте каааа без меня борщик покушайте а в тяпницу уже вместе раков бгггггг мы тебе борща в сауну возьмем))) ага точно, буду борщь трескать, а вы по девкам и пиво с раками. картина маслом))))))))))))) 'kalina zx' сегодня встречаемся ингридиенты борща согласовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 вы это давайте каааа без меня борщик покушайте а в тяпницу уже вместе раков бгггггг мы тебе борща в сауну возьмем))) ага точно, буду борщь трескать, а вы по девкам и пиво с раками. картина маслом))))))))))))) 'kalina zx' сегодня встречаемся ингридиенты борща согласовывать? давай завтра. неохота чет никуда выдвигаться щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Коля, меня в культурной программе интересует: немного красненького и раки (тобою НАВЯЗЧИВО рекламируемые)))). А остальное... Хоть сосисками с гречкой корми.... Не ну плов на углях конечно тоже отлично, но...как сказал Вава: мы не привередливые. Нам самое лучшее!!!!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Коля, меня в культурной программе интересует: немного красненького и раки (тобою НАВЯЗЧИВО рекламируемые)))). А остальное... Хоть сосисками с гречкой корми.... Не ну плов на углях конечно тоже отлично, но...как сказал Вава: мы не привередливые. Нам самое лучшее!!!!))))))))))))) Мне таки вооще пофиг, главное много и вкусно, а еси че сосисоны мона и на решотке пожарить, а гречку с тушняком забодяжить, опять же у нас в "бухотряде" повар-кондитер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 опять же у нас в "бухотряде" повар-кондитер! Жека я не соскакиваю но Колян тоже любитель готовить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 встречаемся ингридиенты борща согласовывать? вы главное в борщ не кладите траву волшебную!!!!)))) А то три дня у форточки открытой с сигаретой стоять неподвижно не охота)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 опять же у нас в "бухотряде" повар-кондитер! Жека я не соскакиваю но Колян тоже любитель готовить))) Не ма вопросов, мне чуйствую у мангала не стоять в этот раз )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 встречаемся ингридиенты борща согласовывать? вы главное в борщ не кладите траву волшебную!!!!)))) А то три дня у форточки открытой с сигаретой стоять неподвижно не охота)))))))))) один траву подкладывает, а другой карамельки и получается чудо-борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Жесть! Слетали на Йух, называется... Ну расскажите, как там? А...... где?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Жесть! Слетали на Йух, называется...Ну расскажите, как там? А...... где?))))))) падсталом))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 так это, может тогда культур мультур, погуляем по достопримечательностям краснодара, как говорилось ранее шашки, шахматы и никаких фехтований Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 в театр например.... по берегу Кубани пройтись... В ОШАН сходить))))) что еще предложишь????)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 в театр например.... по берегу Кубани пройтись... В ОШАН сходить))))) что еще предложишь????)))))))) ну у нас есть музеи, казачий хор, на кораблике по кубани прокатится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Вопрос а зачем оттягивать вакханалию если ей все равно быть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 эх, не видела ты что мы умеем!))) Одного видела... Но он чет ленится показать себя во всей красе... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Во!!!! Кубанский казачий хор!!!! Это мечта!!! Мне еще диск потом DVD с автографами... можно????))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Одного видела... Но он чет ленится показать себя во всей красе... <_< Ты это о ком?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 эх, не видела ты что мы умеем!))) Одного видела... Но он чет ленится показать себя во всей красе... <_< а это в мой огород, да? я застенчивый, да.... но бывает раскрывается душа ( а она у меня широкая)))... Вот тогда держи живот!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения