kalina zx Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) фсем кревед!)ну раз все довольны, тады прошу подробностей. Надо Макса запытать, он вчера добавки просил и осталсо на дополнительное время Бгггггг фсем кревед!) 7-8-9 я уже отгулы замутил ))))))))))))))) ох и Мойшег, тот еще жучара))) вот, это уже другой разговор, это уже по нашему. буду составлять план по взятию бастилии тады))) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем kalina zx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ох и Мойшег, тот еще жучара)))вот, это уже другой разговор, это уже по нашему. буду составлять план по взятию бастилии тады))) Надо еще парней (Вову и Макса) на эту тему подергать! Думаю как обычно шпаги на голо и в штыковую! )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) не надо меня пытать...!!! я все равно ничего не скажу.... Фото у Вавы..... :clapping: Изменено 30 ноября, 2012 пользователем =Maximus= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 не надо меня пытать...!!! я все равно ничего не скажу.... Фото к Вавы..... :clapping: а вас Штирлиц , я попрошу остаться!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 не надо меня пытать...!!! я все равно ничего не скажу.... Фото у Вавы..... :clapping: У меня тоже кое-что есть.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 не надо меня пытать...!!! я все равно ничего не скажу.... Фото у Вавы..... :clapping: У меня тоже кое-что есть.... :P А ну засвети в личку для оценки ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Постите прямо сюда....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А ну засвети в личку для оценки ))))))))))))) СЕйчас сброшу на почту Постите прямо сюда....!!!! Моя цензура не позволяет сюда выкладывать :blush2: Ты, Макс, красавчик! А вот эти двое.... прям краснею за них... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ксюша, за кого это ты краснеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А ну засвети в личку для оценки ))))))))))))) СЕйчас сброшу на почту Постите прямо сюда....!!!! Моя цензура не позволяет сюда выкладывать :blush2: Ты, Макс, красавчик! А вот эти двое.... прям краснею за них... :blush2: Вываливай! Или я это сделаю! )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Моя цензура не позволяет сюда выкладывать :blush2: Ты, Макс, красавчик! А вот эти двое.... прям краснею за них... :blush2: Ксюш, выкладывай в "знай в лицо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Постите прямо сюда....!!!! Макс, ты уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Уверен! Ибо эта тема будет перемещена позже в общий!!!флуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Вот вы где все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Уверен! <_< ну давай Лерчик выкладывай, посмотрим кто тут у нас такой разговорчивый и быстрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Аааа...что такое?! Кто девочку обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 краснею Лиса ты по жизни рыжая) как ты можешь краснеть???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Вот и я добрался до работы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 краснею Лиса ты по жизни рыжая) как ты можешь краснеть???????? Вот и представь теперь, Костя, до чего меня довели, что покраснела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 краснею Лиса ты по жизни рыжая) как ты можешь краснеть???????? Вот и представь теперь, Костя, до чего меня довели, что покраснела Да же предположить боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Уверен! <_< ну давай Лерчик выкладывай, посмотрим кто тут у нас такой разговорчивый и быстрый Лид, все у Ксюни. Я не при делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Лид, все у Ксюни. Я не при делах У меня тоже есть Ксюшины фотки)))Ксюша так что вчера было такого что ты покраснела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Все таки нужно как нить снова заглянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Лид, все у Ксюни. Я не при делах У меня тоже есть Ксюшины фотки)))Ксюша так что вчера было такого что ты покраснела? и я даже знаю откуда :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ясно понятно Женька подсуропил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения