Гость =Maximus= Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 РостовДон, Каширка пустые!!!! Три машины максимум! Остальные....мертво на МКАДе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 народ как-то пробки нашел талант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Это встает вопрос или чешется ответ????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 петросянишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Это встает вопрос или чешется ответ????)))) Макс засунь своего петросяна обратно и не смеши народ))))))))))))))) Это тебе за санитара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 вот он, настоящий друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Самый настоящий и он во мне ни разу не усомнился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Поздорову бояре и боярыне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Поздорову бояре и боярыне! Бонжорно, Дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Поздорову бояре и боярыне! Бонжорно, Дружище! И тебе не хворать дружище! Как у Вас там погодка, у нас тут ППЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Поздорову бояре и боярыне! Бонжорно, Дружище! И тебе не хворать дружище! Как у Вас там погодка, у нас тут ППЦ! норм, +14 ща. на выхи обещают +20))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) норм, +14 ща.на выхи обещают +20))) Блин! Лучше б не спрашивал! А ты чего смирный такой? Чет я тебя не узнаю.... Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Djake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Блин! Лучше б не спрашивал!А ты чего смирный такой? Чет я тебя не узнаю.... бггггггггг ну написал же выше, я по чуть, чтоб не спугнуть...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 бгггггггггну написал же выше, я по чуть, чтоб не спугнуть...))) Я тебя понял Тогда разомнись ТУТ или ТУТ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Это встает вопрос или чешется ответ????)))) Макс засунь своего петросяна обратно и не смеши народ))))))))))))))) Это тебе за санитара Кста....мой Петросян совсем не смешной... я бы сказал)))) а вот ты не болтай ерундой!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Это встает вопрос или чешется ответ????)))) Макс засунь своего петросяна обратно и не смеши народ))))))))))))))) Это тебе за санитара Кста....мой Петросян совсем не смешной... я бы сказал)))) а вот ты не болтай ерундой!!!!!)))) Бггггггг Петросяны-болтуны )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 БгггггггПетросяны-болтуны )))))))))))))))) еще забыл добавить Фехтовальщики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Не все тайны сразу!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Не все тайны сразу!!!!)))) вот я и говорю по чуть надо, а то всех джокеров с рукавов вытащишь и че потом, новую колоду растусовывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Чудно время провели....Деучонки класс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Это да...)))) А ты просто душа любой компании))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Все было СупрерГуд! Здравствуйте граждане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) всем доброе утро))) все остались довольны)))))) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Лилиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 фсем кревед!) ну раз все довольны, тады прошу подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 фсем кревед!)ну раз все довольны, тады прошу подробностей. Надо Макса запытать, он вчера добавки просил и осталсо на дополнительное время Бгггггг фсем кревед!) 7-8-9 я уже отгулы замутил ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения