Djake Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А чем не нравиться сия команда? )))) вдруг накосячу - замерять начнешь :rofl: Бггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ну так что, когда платье одевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я пас, мне лучше Васю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Жека стока букафф я уже давно не осиливал))) Респектище тебе!!! Вот это и есть живое общение, которое мы искали!!!! Девоньки, вы все безумно хороши и добры.... Я вас всех лю.... Нежнее надо только...)))) +100500 Я старалсо! =Maximus= - я тебя всецело поддерживаю и разделяю твое утверждение "Вот это и есть живое общение, которое мы искали!!!! Девоньки, вы все безумно хороши и добры.... Я вас всех лю.... Нежнее надо только...))))" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я редактирую, потому что пишу с телефона, а он порой такие перлы выдает.... про 30 лет, платье и лицо тоже он? меняй телефон он крайне вредный А вот тут зачет!!!! Было дело - грешен... Готов вину свою...того....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я на диете) я с нее и не слазила))) Кирилл соскучился по вашему обществу, дамы))) Следующая неделя: вторник, четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ну так что, когда платье одевать? Завтра, подтягивайся к нам на АндропоГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я уехала всем чмоки в этом чате Девочки, аккуратнее а то будет как с акулами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я извиняюсь.... ааааа Вася - это фалоиммитатор? Может про Толика им поведать, а Коля?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я извиняюсь.... ааааа Вася - это фалоиммитатор? Может про Толика им поведать, а Коля?!)))) Поведай, ато не оценят шутку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 перезарядил???? лихо, да?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я извиняюсь.... ааааа Вася - это фалоиммитатор? Может про Толика им поведать, а Коля?!)))) Толик всегда где-то рядом! Думаю надо поведать сию притчу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 И не говори.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я извиняюсь.... ааааа Вася - это фалоиммитатор? Может про Толика им поведать, а Коля?!)))) Бггггггг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Толик да он сцуко такой)) значит так! девчонок в охапку и ко мне в теплые края... Жека,про шпаги ЗАЧЕТ))) бгггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ну так что, когда платье одевать? Завтра, подтягивайся к нам на АндропоГО! на завтра у меня планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Коля, ты из тени выходи почаще, а то вон Ваву чуть не склевали))))) Будем приручать... Они того стоят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Коля, ты из тени выходи почаще, а то вон Ваву чуть не склевали))))) Будем приручать... Они того стоят!!! я по чуть, а то испугаютца еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Толик да он сцуко такой))значит так! девчонок в охапку и ко мне в теплые края... Жека,про шпаги ЗАЧЕТ))) бгггг Ну так, сложно ли умеючи. Как говорит моя спаринг-партнерша: Чем больше упражняешься со шпагой тем красивей и интереснее поединок! Коль, ты подумай: одно дело мы втроем к тебе припремся, это уже шок, а если еще и наших MazbaGirls с собою возьмем, то это будет бомба для всего города, если не для края. Но если город и край переживут, то тебя точно из дома выгонят и все машины отымут })))))))))))))))) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Djake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Толик да он сцуко такой))значит так! девчонок в охапку и ко мне в теплые края... Жека,про шпаги ЗАЧЕТ))) бгггг Ну так, сложно ли умеючи. Как говорит моя спаринг-партнерша: Чем больше упражняешься со шпагой тем красивей и интереснее поединок! каналья. тысяча чертей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Толик да он сцуко такой))значит так! девчонок в охапку и ко мне в теплые края... Жека,про шпаги ЗАЧЕТ))) бгггг Ну так, сложно ли умеючи. Как говорит моя спаринг-партнерша: Чем больше упражняешься со шпагой тем красивей и интереснее поединок! каналья. тысяча чертей))) Я бы сказал 'ТЫСЯЧИ' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ну на счет припереться у меня все привыкшие)))а де эт два троля? до дому не доедут что ли ни как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 в засаде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 вот это разнесло приветствие на 14 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 вот это разнесло приветствие на 14 страниц )))бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения