leongodlike Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Добрый вечер, дорогие маздоводы!!! Принимайте пополнение! Моей "ТРОЕЧКЕ" скоро 5 лет. Брал новую у дилера 01.02.08 г. 1,6 МКПП. Люблю её очень, но постигло несчастье, попал в аварию. Грущу, тоскую, жена не понимала моего горя, развелся...Коплю на ремонт. Фото чуть позже выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Привет, распологайся. А с разводом не погорячились?! Извени за вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicktar Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leongodlike Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Привет, распологайся. А с разводом не погорячились?! Извени за вопрос. Нет Нет, что ты!!!! Детей рожать не хочет и машину мою не любит! Так что я в поиске и счастлив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Привет, распологайся. А с разводом не погорячились?! Извени за вопрос. Нет Нет, что ты!!!! Детей рожать не хочет и машину мою не любит! Так что я в поиске и счастлив!!! весомый аргумент,че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Привет, распологайся. А с разводом не погорячились?! Извени за вопрос. Нет Нет, что ты!!!! Детей рожать не хочет и машину мою не любит! Так что я в поиске и счастлив!!! Тогда всё верно сделал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 здорова, конечно не мое дело, НО и в правду с разводом (мое мнение)перебор, хотя на шутку больше похоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.