Перейти к содержанию

Подлокотник сдвижной

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте товарищи матрёшкаводы )

Искал много где, ни поиск ни гугл не помогли. Хотя может где уже и обсуждалось, но я не нашел.

Подскажите, существует ли и где можно заказать передний подлокотник в матрешку по аналогии с мазда 6 (который может смещаться немного вперед)?

И коли уже тему создал, может еще подскажите где можно купить задний противотуманный фонарик белый и задние подкрылки на рестайлинговую трешку седан? Как ни странно, но на кунцевском рынке ни у кого не оказалось, только у официалов подкрылки 2500р./шт., итого:5000р.

На нью нью только на дайнемик лайн сдвигается (в российских комплектациях), на остальных нет.

На МПС Г2 тоже сдвигается.

фару белую назад можешь купить в любом тюнинговом ателье кто продает что-нибудь для мазды, воспользуйся яндексом/гуглом.

Спасибо, фонарик нашел )

А на счет подлокотника неприятно удивлен. Как так что в машине 12 года зажмотились на элементарный подлокотник? (

Спасибо, фонарик нашел )

А на счет подлокотника неприятно удивлен. Как так что в машине 12 года зажмотились на элементарный подлокотник? (

я сначала тоже долго пытался понять как он сволочь выезжает,потом забил. Да он и так на своем месте и выдвигать его еще вперед смысла например не вижу.хотя

Да ну чутка ему можно былоб вперед податься, а никто не искал тот самый единственный сдвижной подлокотник с динамик лайн?

а нафига он сдвижной то? мне этого более чем достаточно для логтя...хм

Для логтя мне тоже удобно, но чтобы еще и комфортно положить руку на подлокотник и ей же рулить не хватает 5-7см.

Да ну чутка ему можно былоб вперед податься, а никто не искал тот самый единственный сдвижной подлокотник с динамик лайн?

Тоже интересно, может кто искал и знает где купить?

В оригинальном каталоге "Slide" подлокотник есть. Примерно 5500р. стоит

А где найти этот оригинальный каталог? И где по нему заказ сделать если не трогать официалов?

А где найти этот оригинальный каталог? И где по нему заказ сделать если не трогать официалов?

http://www.japancats.ru/Mazda/Group.aspx?M...amp;Title=MAZDA 3 (2009) - вот оригинальный каталог. Номер запчасти потом ищешь на екзисте.

а нафига он сдвижной то? мне этого более чем достаточно для логтя...хм

одно дело когда только локоть ложиться, а совсем другое дело когда удобно лежит вся локтевая кость до самой ладони))

http://www.japancats.ru/Mazda/Group.aspx?M...amp;Title=MAZDA 3 (2009) - вот оригинальный каталог. Номер запчасти потом ищешь на екзисте.

Спасибо за инфу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...