papex Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Господин модератор! Поиск не работает! Я попробовал с 3 компьютеров! Что-то у меня вокруг этой Мазды одни неприятности, даже на форуме. Уже сто раз пожалел, что купил Мазду. Большое спасибо, что с первого дня на вашем дружелюбном форуме поставили меня на место! (6 попытка ввести буковки с защитного кода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Господин модератор! Поиск не работает! Я попробовал с 3 компьютеров!Что-то у меня вокруг этой Мазды одни неприятности, даже на форуме. Уже сто раз пожалел, что купил Мазду. Большое спасибо, что с первого дня на вашем дружелюбном форуме поставили меня на место! (6 попытка ввести буковки с защитного кода) Уважаемый papex! Поиск действительно не работает, но я смею предположить, что люди, отвечающие за это, уже в курсе и делают все для возобновления его работы. А защитный код - это лишь временная мера, через это проходят все новые участники, так сказать отсеивание навязчивого спама. Может все-таки проблема не в мазде, а в чем-то еще? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Господин модератор! Поиск не работает! Я попробовал с 3 компьютеров!Что-то у меня вокруг этой Мазды одни неприятности, даже на форуме. Уже сто раз пожалел, что купил Мазду. Большое спасибо, что с первого дня на вашем дружелюбном форуме поставили меня на место! (6 попытка ввести буковки с защитного кода) Господин рарех! Извените если чем обидел! :) Про обогрев сидений тему закрыл, поскольку одноклубнник разместил ссылки на ранее созданные темы! Оставайтесь с нами, Мазда - отличный авто !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papex Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Да, Мазда - хороший автомобиль. Это мой 27-й автомобиль (если не сбился со счету). И самый интересный. Однако, плохо поставлен сервис в Москве. Не знаю как в других регионах. Еще на стадии покупки, решил, что связываться с сервисом Мазда не следует, и были тому веские причины. Выбирал Тойоту. Но как-то случайно, в коридоре (не шутка), увидел ту самую, которая у меня сейчас. Внешний, агрессивный, хищный вид меня и подкупил. Как-то разом забыл о решении с Маздой не связываться. Видимо это любовь. Тот самый экземпляр из корирдора и забрал. И, оказалось зря. Как минимум, мне подсунули комплектацию без обогрева сидений. Я даже и предположить не мог, что такое бывает! Что касается подогрева сидений - так я проблему так и не решил. Коллега дал ссылки на самостоятельную установку. Но в новой машине я не буду ничего сам разбирать. А вот как это можно сделать официально, или, как минимум, у специалиста, до сих пор не понятно. Так и морожу жопу каждое утро. На питерском форуме мне сразу предложили несколько решений, и цены, и, даже, готовы записать налюбое время, и т.д. Жаль что я не в Питере живу.))) Вот так же предложили бы мне и в Москве! Уверен, в Москве есть, только, как найти где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afire Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Может для вас покупка авто - это мероприятие обыденное, но все таки есть смысл проверить комплектацию и оговорить пожелания с продавцом? Недешевая покупка то всё таки. Производитель конечно же хочет максимально продавать и для этого разные комплектации, как для гурманов, так и тех, кто без пухлого кошелька. Не удивлюсь, что у тайоты тоже есть комплектации без жопогрева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg096 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Mazda3 sedan - Touring + Пакет 2. (подогрев ветрового стекла + подогрев передних сидений) Красота. Цена Пакета 2 не большая, а радости полные штаны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Да, Мазда - хороший автомобиль. Это мой 27-й автомобиль (если не сбился со счету). И самый интересный.Однако, плохо поставлен сервис в Москве. Не знаю как в других регионах. Еще на стадии покупки, решил, что связываться с сервисом Мазда не следует, и были тому веские причины. Выбирал Тойоту. Но как-то случайно, в коридоре (не шутка), увидел ту самую, которая у меня сейчас. Внешний, агрессивный, хищный вид меня и подкупил. Как-то разом забыл о решении с Маздой не связываться. Видимо это любовь. Тот самый экземпляр из корирдора и забрал. И, оказалось зря. Как минимум, мне подсунули комплектацию без обогрева сидений. Я даже и предположить не мог, что такое бывает! Что касается подогрева сидений - так я проблему так и не решил. Коллега дал ссылки на самостоятельную установку. Но в новой машине я не буду ничего сам разбирать. А вот как это можно сделать официально, или, как минимум, у специалиста, до сих пор не понятно. Так и морожу жопу каждое утро. На питерском форуме мне сразу предложили несколько решений, и цены, и, даже, готовы записать налюбое время, и т.д. Жаль что я не в Питере живу.))) Вот так же предложили бы мне и в Москве! Уверен, в Москве есть, только, как найти где? Добрый день! Первое! Поиск действительно не работает. И об этом, технический администратор сообщал ранее. в ближайшее время будет проблема решена. Что касаемо остальных проблем с MAZDA Напишите мне пожалуйста в письме, о всех проблемах, которые позволили Вам, сделать подобные выводы на счет MAZDA а мы, со своей стороны, постараемся развеять все Ваши сомнения и помочь в решение ВСЕХ проблем! На то мы и клуб на то и самый большой и мощный ;) davka@mazda3.ru жду вашего письма С удовольствием помогу Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 рарех, при всем уважении... при Вашем опыте владения уже аж 27-ой машиной... при покупке нового автомобиля, если для Вас важен попогрев, можно же было ознакомиться с "начинкой"! Вам должны были все показать и рассказать. Лично меня интересовали определенные опции, я и купила авто с ними... То, что Вы купили машину без попогрева, как мне кажется, исключительно Ваша ошибка. Здесь, видимо, не так много мазд с базовой комплектацией, поэтому ребята не могут помочь. Все, что есть - в прошлой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 у меня вообще американка и живу на ямале, я купил накидки из овечки и выхожу пораньше прогреть авто, а еще врачи говорят МУЖИКАМ очень вредно греться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Поиск не робит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papex Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Что касаемо остальных проблем с MAZDAНапишите мне пожалуйста в письме, о всех проблемах, которые позволили Вам, сделать подобные выводы на счет MAZDA а мы, со своей стороны, постараемся развеять все Ваши сомнения и помочь в решение ВСЕХ проблем! На то мы и клуб на то и самый большой и мощный ;) OK! Это мне нравится! А по машине - Моя Мазда - отличная машина. Я не самый богатый в мире чувак, поэтому езжу на машинках очень среднего класса. А потому понимаю, что это не Бентли какой-нибудь, и что в моих машинах компьютер может разговаривать не тем голосом, как мне нравится, а обычно, не может разговаривать совсем. Я говорю о качестве обслуживания в сети Мазда. Начиналось все с того, что на официальном сайте (www.mazda.ru) я спрашивал, когда и где мне можно посмотреть автомобили, а лучше прокатиться на тест-драве, мне ответили, что-то, типа, "мне сейчас некогда, посмотрите на сайте сами". А когда я уже купил машину и попытался узнать аодреса сервисов поблизости с моим обитанием, мне опять ответили, "все адреса есть на сайте". Ну, если они со мной даже разговаривать не хотят... ? А сама машина, сделанная японскими инженерами, мне нравится. Вот только никак не могу научиться трогаться, колеса со свистом проворачиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Что касаемо остальных проблем с MAZDAНапишите мне пожалуйста в письме, о всех проблемах, которые позволили Вам, сделать подобные выводы на счет MAZDA а мы, со своей стороны, постараемся развеять все Ваши сомнения и помочь в решение ВСЕХ проблем! На то мы и клуб на то и самый большой и мощный ;) OK! Это мне нравится! А по машине - Моя Мазда - отличная машина. Я не самый богатый в мире чувак, поэтому езжу на машинках очень среднего класса. А потому понимаю, что это не Бентли какой-нибудь, и что в моих машинах компьютер может разговаривать не тем голосом, как мне нравится, а обычно, не может разговаривать совсем. Я говорю о качестве обслуживания в сети Мазда. Начиналось все с того, что на официальном сайте (www.mazda.ru) я спрашивал, когда и где мне можно посмотреть автомобили, а лучше прокатиться на тест-драве, мне ответили, что-то, типа, "мне сейчас некогда, посмотрите на сайте сами". А когда я уже купил машину и попытался узнать аодреса сервисов поблизости с моим обитанием, мне опять ответили, "все адреса есть на сайте". Ну, если они со мной даже разговаривать не хотят... ? А сама машина, сделанная японскими инженерами, мне нравится. Вот только никак не могу научиться трогаться, колеса со свистом проворачиваются. Ну, на тему "девочек" которые сидят в Call центре MAZDA, мы можем долго разговаривать! Мы уже писали в MAZDA неоднократно и в итоге, добились пересмотра подхода подобной системы информирования. Да, машина действтельно неплохая, но как я понял с Ваших слов, проблема у вас, далеко не в машине а в сервисе. Вы, на самом деле, попали в десятку. Да, именно в сервисе существует проблема. Но, хочу Вас уведомить о том, что в MMR(Mazda Motor RUS) этой проблемой уже занимаются. Возглавляет эту работу г-н Томас (немец) Совместно с представительством MAZDA В России, мы (клуб) тесно работаем в этом направлении. Мы анализируем происходящее и рапортуем об этом в MAZDA. В связи с этим, в наших общих интересах, громко заявлять о тех или иных нарушениях, в работе того или иного дилера. В Вашем конкретном случае, я все же попрошу Вас, описать суть проблемы в письме Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Единственное, что могу подсказать - это по поводу попогрева. Т.к. у самого нету, а очень хочется, спрашивал, когда был в РОЛЬф-Востоке что почем. Берутся штатный нагревательный элемент, штатная проводка и регуляторы, и, грубо говоря, запихиваются в родные сидения, кнопки при этом можно вывести в любое удобное для вас место. Все удовольствие 12р. "под ключ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Прошу прощения, наврал я! Уточнил у ОД еще раз про попогрев, оказывается пихают они неоригинал, поэтому и 12к, а оригинал сказали около 40 выдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владюша Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 в машине действительно выведена штатная проводка под подогрев со всеми фишками! но есть одна проблема, на которую не кто не дает ответ,(подключив оригинальные кнопки, нагревательные элементы в штатные разъемы) почему то подогрев работает сам по себе не видя кнопок!!!!!!!!!!!!!!!!!! видимо что-то надо перепрошить, но не кто не знает что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что перед тем как самим ставить сто раз подумайте!!!!!!!!!!!!!!!!! это реальный выброс денег на кнопки и нагревательный элемент!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Было бы круто знать, что за подогрев ОД ставит за 12р, т.е. марку, а то за Емелю столько отдавать не хочется)) Мне эту тайну не открыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioner55 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а оригинал сказали около 40 выдет))За 40 я Вам кожаный салон отдам, с электро-приводом, памятью сидений, подогревом, и дверными панелями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
центр Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Господин модератор! Поиск не работает! Я попробовал с 3 компьютеров!Что-то у меня вокруг этой Мазды одни неприятности, даже на форуме. Уже сто раз пожалел, что купил Мазду. Большое спасибо, что с первого дня на вашем дружелюбном форуме поставили меня на место! (6 попытка ввести буковки с защитного кода) Похоже,это стайл...Как у дилеров,так и на сайте...Абсолютно идиотское решение с кодами...Темы закрывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armas Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А поиск всё же нужно отремонтировать. Ждёмс !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А поиск всё же нужно отремонтировать. Ждёмс !!! Не работает .. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
business Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Уже работает, медленно, но работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.