Katenok Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 жаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А фотоотчет о встрече где можно заценить-продегустировать?))) Макс надо было приезжать :-) :-) :-) :-) :-) :-) фото и видос покожу не много успел поснимать, а потом.....потом понеслось и руки были заняты :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А фотоотчет о встрече где можно заценить-продегустировать?))) Макс надо было приезжать .....потом понеслось и руки были заняты Джексон, то, что твои руки всегда заняты)))) я это уже знаю... а по поводу приезда... я ж тэбе казафф... недавно только слез!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А фотоотчет о встрече где можно заценить-продегустировать?))) Макс надо было приезжать :-) :-) :-) :-) :-) :-) фото и видос покожу не много успел поснимать, а потом.....потом понеслось и руки были заняты :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Ну Женек, ну поразил))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А фотоотчет о встрече где можно заценить-продегустировать?))) Макс надо было приезжать .....потом понеслось и руки были заняты Джексон, то, что твои руки всегда заняты)))) я это уже знаю... а по поводу приезда... я ж тэбе казафф... недавно только слез!!!))))) Мог бы и не слЭзав приехать)))))))))))) Ну Женек, ну поразил))))))) quote Чем же моя хорошая я тебя так поразил? ))))) Тем что успел? Или тем что руки заняты? Ты лучше у =Maximus= спроси - он тебе расскажет, когда у меня руки заняты, то всем хорошо.... Либо шашлык жарю либо стаканы наполняю.... Или еще чем пронзил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Чем же моя хорошая я тебя так поразил? ))))) Тем что успел? Или тем что руки заняты?Ты лучше у =Maximus= спроси - он тебе расскажет, когда у меня руки заняты, то всем хорошо.... Либо шашлык жарю либо стаканы наполняю.... Или еще чем пронзил? Ну, то что ради девушек, ты не дорожишь рубашками))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Опппа, а подробности будут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Чем же моя хорошая я тебя так поразил? ))))) Тем что успел? Или тем что руки заняты?Ты лучше у =Maximus= спроси - он тебе расскажет, когда у меня руки заняты, то всем хорошо.... Либо шашлык жарю либо стаканы наполняю.... Или еще чем пронзил? Ну, то что ради девушек, ты не дорожишь рубашками))))) Бгггггг Да, я такой! Эта была любимая маечка-нателочка )))))))))))) Поравилось?! Пы.Сы. Ради девушки я очень на многое....... Опппа, а подробности будут?))) Говорил же приезжай!!!!!!!!!!!!! Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Djake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ээээммммм....... Женя :huh: я тоже хочу подробностей)))) чего было то? колитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Бгггггг Да, я такой! Эта была любимая маечка-нателочка )))))))))))) Поравилось?!Пы.Сы. Ради девушки я очень на многое....... Вот как всегда, как что-то стоящее написать, так сразу многоточие))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ээээммммм....... Женя :huh: я тоже хочу подробностей)))) чего было то? колитесь ....Порвал как Тузик грЭлку...... одним движением маечку из-под рубахи намотал на 2 руки )))))) Как то так... вроде )))))) Народу понравилось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ээээммммм....... Женя :huh: я тоже хочу подробностей)))) чего было то? колитесь ....Порвал как Тузик грЭлку...... одним движением маечку из-под рубахи намотал на 2 руки )))))) Как то так... вроде )))))) Народу понравилось))))) и всего-то? я то думала ты ее под музыку медленно и эротЫчно... :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Бгггггг Да, я такой! Эта была любимая маечка-нателочка )))))))))))) Поравилось?!Пы.Сы. Ради девушки я очень на многое....... Вот как всегда, как что-то стоящее написать, так сразу многоточие))))))))))) Многоточие означает-что и ситуации бывают разные и девушки не всегда достойны всего и сразу, а иногда вообще не достойны даже маленького подвига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ты обещал фото, видео выложить! Давай не томи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) ээээммммм....... Женя :huh: я тоже хочу подробностей)))) чего было то? колитесь ....Порвал как Тузик грЭлку...... одним движением маечку из-под рубахи намотал на 2 руки )))))) Как то так... вроде )))))) Народу понравилось))))) и всего-то? я то думала ты ее под музыку медленно и эротЫчно... :P :P :P Ну как те сказать .... в центре танцпола - это под музыку? Эротично? name='=Maximus=' date='25.11.2012, 21:52 Ты обещал фото, видео выложить! Давай не томи.. нЭт, это при встрече, или позже после обработки Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Djake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну как те сказать .... в центре ранцпола - это под музыку? Эротично? не видела)) придется повторить еси доеду до тебя седня))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 нЭт, это при встрече, или позже после обработки придется повторить еси доеду до тебя седня))))))))))) вон оно чё, Михайловитч!!!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 нЭт, это при встрече, или позже после обработки придется повторить еси доеду до тебя седня))))))))))) вон оно чё, Михайловитч!!!! :acute: мммм Максик, эт ты че такое подумал то, а?)))))) не ну и для подруги то на бис мона повторить сие действо))))) к тому же на улице погода располагает, как раз для согрева.. ускориться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 мммм Максик, эт ты че такое подумал то, а?)))))) не ну и для подруги то на бис мона повторить сие действо)))))к тому же на улице погода располагает, как раз для согрева.. ускориться)))) а меня возьмете на сейшн??? я за стенкой прятаться буду..... (некоторое время))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 мммм Максик, эт ты че такое подумал то, а?)))))) не ну и для подруги то на бис мона повторить сие действо)))))к тому же на улице погода располагает, как раз для согрева.. ускориться)))) а меня возьмете на сейшн??? я за стенкой прятаться буду..... (некоторое время))))) сейшн был вчера... ты как раз все пропустил))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 сейшн был вчера... ты как раз все пропустил))))))))))) ну а 15 числа???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а 15 будет фул хаус) привет Макс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 чей хаус и насколько фул? Вообще там делали фото?!))) вот я пропустила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Хаус мазды, а Фул на сколько хватит сил) 19 дней осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 фоты будут? :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения