Перейти к содержанию

пороги матрешки

Рекомендуемые сообщения

всем привет! есть привычка, особенно в снежную погоду, стряхивать обувь о порог автомобиля, так вот такое ощущение, что пороги нашего авто ПЛАСТИКОВЫЕ!!! может такое быть???

+1 тоже интересно! говорят с ними грязь на кузов меньше закидывает!

Брал здесь, уже крашенные (дешевле не покрасить) http://www.tuning-plus.ru/dir.php?id=191 неоригинал, претензий за полгода нет. За установку в обычном хорошем сервисе отдал 3 рубля. Кому интересно -оригинал стоит в районе 20т.р. без установки!

Брал здесь, уже крашенные (дешевле не покрасить) http://www.tuning-plus.ru/dir.php?id=191 неоригинал, претензий за полгода нет. За установку в обычном хорошем сервисе отдал 3 рубля. Кому интересно -оригинал стоит в районе 20т.р. без установки!

thanx,bro!

это точно, главное чтоб колеса стандартные были)

всем привет! есть привычка, особенно в снежную погоду, стряхивать обувь о порог автомобиля, так вот такое ощущение, что пороги нашего авто ПЛАСТИКОВЫЕ!!! может такое быть???

А как это выглядит, всмысле привычка? При подходе к машине лупануть по порогу как о стену торцом сапога?? А зачем порог, может о бампера или крылья удобнее?

Не принимайте близко, просто я к машине несколько подругому отношусь)

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

особенно бабушки и дедушки так делать любят))))) бабааах по порогу и в тачку довольные, мол я грязь в  машину не тащу я молодец)))))

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...