Дэнчик11 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Здравствуйте одноклубники!!! Я на днях собираюсь купить матрешку и знаю,что у нее слабая шумка. После покупки собираюсь сделать полную шумоизоляцию авто,но не знаю в каком сервисе это лучше сделать,ведь машина новая и хочется чтоб все было качественно. Может кто нибудь подскажет где можно сделать хорошую шумоизоляцию в Москве? И чтоб цена была в районе 19-23тыс.руб. Заранее благодарен за ответы=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Сначала купи, может тебя устроит уровень ее шумоизоляции, например на Октавии, я ее тоже рассматривал при выборе авто, она ничем не лучше, хотя я не слышал, что у Шкоды плохая шумка. Да и многое зависит от твоего предъидущего авто, после нашего автопрома будет казаться, что оглох и ничего не слышишь, а машина едет. З.Ы. а указанную сумму, мне кажется, лучьше потратить на охрану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 за 20 шумку можно сделать только своими руками. я себе клейл все, кроме стоек и за торпедо. одних материалов вышло на 13-14 рублей. и то я искал где подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coo11er Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Аналогично, клею все сам... сделал только двери на след. неделе, потолок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнчик11 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Самому клеить нет времени,да и не умею я.Прошу подскажите сервис в Москве,чтоб шумку нормально делали и чтоб салон обратно собрали без косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thecure Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 не соберут качественно, забудь. Мне 2 раза перебирали в одном официальном сервисе - скрипит падла как последняя телега. А шшуууууммм, как был так и есть, правда делали-как себе .Машина +80 кг.- потяжелела сильно. Хотел вернуть обратно всё- содрать нахрен, да думаю вообще будет скрипеть сильнее. Короче - никогда не буду больше эту дрянь делать (шумку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Сначала купи, может тебя устроит уровень ее шумоизоляции, например на Октавии, я ее тоже рассматривал при выборе авто, она ничем не лучше, хотя я не слышал, что у Шкоды плохая шумка. Да и многое зависит от твоего предъидущего авто, после нашего автопрома будет казаться, что оглох и ничего не слышишь, а машина едет.З.Ы. а указанную сумму, мне кажется, лучьше потратить на охрану. +1 Для С-класса шумка достойная, точно скажу - в Ланцере и Цивике шумнее! Для начала прокатись! И еще, много слышал про мегашумку в ФФ3, так вот - если арки колес изолированы примерно одинаково, то 1,6 фокуса в салоне куда голосистей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 не соберут качественно, забудь. Мне 2 раза перебирали в одном официальном сервисе - скрипит падла как последняя телега. А шшуууууммм, как был так и есть, правда делали-как себе .Машина +80 кг.- потяжелела сильно. Хотел вернуть обратно всё- содрать нахрен, да думаю вообще будет скрипеть сильнее. Короче - никогда не буду больше эту дрянь делать (шумку). значит такие мастера. у меня эффект от шумки был очень заметен (кузов - хетч), особенно после проклейки багажного отсека. хотя сейчас уже привык и кажется шумно. но прокатившись 5 минут в матрехе без шумки понимаю, что у меня почти мерседес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glum76 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Самому клеить нет времени,да и не умею я.Прошу подскажите сервис в Москве,чтоб шумку нормально делали и чтоб салон обратно собрали без косяков. http://www.auto-loker.ru/noisebuster/mazda3/mazda3_21.html делал там очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Сначала купи, может тебя устроит уровень ее шумоизоляции, например на Октавии, я ее тоже рассматривал при выборе авто, она ничем не лучше, хотя я не слышал, что у Шкоды плохая шумка. Да и многое зависит от твоего предъидущего авто, после нашего автопрома будет казаться, что оглох и ничего не слышишь, а машина едет.З.Ы. а указанную сумму, мне кажется, лучьше потратить на охрану. +1 Для С-класса шумка достойная, точно скажу - в Ланцере и Цивике шумнее! Для начала прокатись! И еще, много слышал про мегашумку в ФФ3, так вот - если арки колес изолированы примерно одинаково, то 1,6 фокуса в салоне куда голосистей! у меня о отца шкода октавия 2011. вот там шумка с завода оч достойная (немного хуже, чем моя клеенная-проклеенная), хотя машина по цене такая же как мазда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg096 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Здравствуйте одноклубники!!! Я на днях собираюсь купить матрешку и знаю,что у нее слабая шумка.После покупки собираюсь сделать полную шумоизоляцию авто,но не знаю в каком сервисе это лучше сделать,ведь машина новая и хочется чтоб все было качественно. Может кто нибудь подскажет где можно сделать хорошую шумоизоляцию в Москве? И чтоб цена была в районе 19-23тыс.руб. Заранее благодарен за ответы=))) Хочешь из Москвы в Воркуту в тишине ехать? :) А по теме, мне кажется уровень шумки на мазда3 соответствует классу авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Здравствуйте одноклубники!!! Я на днях собираюсь купить матрешку и знаю,что у нее слабая шумка.После покупки собираюсь сделать полную шумоизоляцию авто,но не знаю в каком сервисе это лучше сделать,ведь машина новая и хочется чтоб все было качественно. Может кто нибудь подскажет где можно сделать хорошую шумоизоляцию в Москве? И чтоб цена была в районе 19-23тыс.руб. Заранее благодарен за ответы=))) Хочешь из Москвы в Воркуту в тишине ехать? :) А по теме, мне кажется уровень шумки на мазда3 соответствует классу авто. Какой уровень шумки...? её там просто нет,совсем нет.... разбирал салон сам,на полу пару кусочков тонкой вибры и в богажнике тоже пару кусочков...вот и вся шумка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну эти косочки и считаются штатной ШВИ, у отца Авенсис, история таже, покрайней мере в дверях также приклеены просто тонкие квадратики. При этом в ней тише, чем в матрене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cuba Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 http://pro-service.cc/ тут посмотри - хорошо ребята делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Носовцов Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Господа, а чем отличаются локеры от подакрылков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 http://pro-service.cc/тут посмотри - хорошо ребята делают на октавия клубе есть негативный отзыв про эту контору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Господа, а чем отличаются локеры от подакрылков? Наверно тем же, чем и ВАЗ от автомобилей, L.Locer это производитель в том числе и подкрылков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Носовцов Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Полазил у них на сайте, вроде на мазду выпускают... Может еще кого посоветуете из производителей? Хотелось бы поглубже изучить вопрос, а не только 1 производителя рассматривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalinGRADE Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 По своему опыту знаю что делать шумку делать традиционными методами с помощью традиционных материалов stp, Шумоф и т.д. не очень эффективно и нереально увеличивается вес порядка 4-50 кг! оно вам надо? Что делать? Я очень долго думал что делать со своей масянькой. Пришел вот к чему 1) когда после покупки залез под днище, чтобы поменять масло на то-0 просто акуел! метал практически голый(просто окрашен)-особенно сзади.Нет традиционного вибропокрытия или его очень мало!!!! а ведь жмоты японцы кричали что доработали шумку, а я лошара купился на это( Решение: весной поеду в сервис обработаю подкрылки и днище НОКСИДОЛОМ 3100- снизит низкочастотную составляюую шума. 2) Салон и багажник- обработка материалами ДИНАМАТ, да знаю найти тяжело и стоимость на порядок дороже STP....но я вроде тачку брал за 903 рубля думаю 10-15 грошей найду))). Почему динамат??? вес материала в 3 раза легче! Как то так ...с несогласными спорить не стану у каждого свой бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 По своему опыту знаю что делать шумку делать традиционными методами с помощью традиционных материалов stp, Шумоф и т.д. не очень эффективно и нереально увеличивается вес порядка 4-50 кг! оно вам надо? Что делать? Я очень долго думал что делать со своей масянькой. Пришел вот к чему 1) когда после покупки залез под днище, чтобы поменять масло на то-0 просто акуел! метал практически голый(просто окрашен)-особенно сзади.Нет традиционного вибропокрытия или его очень мало!!!! а ведь жмоты японцы кричали что доработали шумку, а я лошара купился на это( Решение: весной поеду в сервис обработаю подкрылки и днище НОКСИДОЛОМ 3100- снизит низкочастотную составляюую шума. 2) Салон и багажник- обработка материалами ДИНАМАТ, да знаю найти тяжело и стоимость на порядок дороже STP....но я вроде тачку брал за 903 рубля думаю 10-15 грошей найду))). Почему динамат??? вес материала в 3 раза легче! Как то так ...с несогласными спорить не стану у каждого свой бюджет. добавь еще 1000000р. и будет у тебя отличная тачка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalinGRADE Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 "добавь еще 1000000р. и будет у тебя отличная тачка)))))" В семье есть еще 3 машины, одна из них стоит около 2-млн...и что? мы вродь здесь по шумке общаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 "добавь еще 1000000р. и будет у тебя отличная тачка)))))" В семье есть еще 3 машины, одна из них стоит около 2-млн...и что? мы вродь здесь по шумке общаемся Просто покупая машину нужно отдавать себе отчет о ее характеристиках соответственно цене. У всех автомобилей этого ценового диапазона шумка хромает. Проклейка конечно помогает, но лучше эти деньги пустить в другое русло и позже поменять машину. Меня шумка устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А вообще если шумить то лучше самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trujillo Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я делал в конторе Евро звук.Они раньше на Садовом находились напротив ГУВД.Потом переехали куда то.Найти их в инете не проблема.Делал на прошлую машину-без потолка 15 т.руб.Причем все этапы работ они снимают на фотик и тебе на флешку могут скинуть.работой остался доволен,сделали все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 не соберут качественно, забудь. Мне 2 раза перебирали в одном официальном сервисе - скрипит падла как последняя телега. А шшуууууммм, как был так и есть, правда делали-как себе .Машина +80 кг.- потяжелела сильно. Хотел вернуть обратно всё- содрать нахрен, да думаю вообще будет скрипеть сильнее. Короче - никогда не буду больше эту дрянь делать (шумку). именно это меня всегда и останавливало 1) вес +80-100 кг 2) хз как соберут (скрип и не поломают ли все крепления) p.s. если бы сам мог то возможно бы и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.