Перейти к содержанию

Шумоизоляция

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте одноклубники!!! Я на днях собираюсь купить матрешку и знаю,что у нее слабая шумка.

После покупки собираюсь сделать полную шумоизоляцию авто,но не знаю в каком сервисе это лучше сделать,ведь машина новая и хочется чтоб все было качественно. Может кто нибудь подскажет где можно сделать хорошую шумоизоляцию в Москве? И чтоб цена была в районе 19-23тыс.руб.

Заранее благодарен за ответы=)))

Сначала купи, может тебя устроит уровень ее шумоизоляции, например на Октавии, я ее тоже рассматривал при выборе авто, она ничем не лучше, хотя я не слышал, что у Шкоды плохая шумка. Да и многое зависит от твоего предъидущего авто, после нашего автопрома будет казаться, что оглох и ничего не слышишь, а машина едет.

З.Ы. а указанную сумму, мне кажется, лучьше потратить на охрану.

за 20 шумку можно сделать только своими руками.

я себе клейл все, кроме стоек и за торпедо. одних материалов вышло на 13-14 рублей. и то я искал где подешевле.

Самому клеить нет времени,да и не умею я.Прошу подскажите сервис в Москве,чтоб шумку нормально делали и чтоб салон обратно собрали без косяков.

не соберут качественно, забудь.

Мне 2 раза перебирали в одном официальном сервисе - скрипит падла как последняя телега.

А шшуууууммм, как был так и есть, правда делали-как себе .Машина +80 кг.- потяжелела сильно.

Хотел вернуть обратно всё- содрать нахрен, да думаю вообще будет скрипеть сильнее.

Короче - никогда не буду больше эту дрянь делать (шумку).

Сначала купи, может тебя устроит уровень ее шумоизоляции, например на Октавии, я ее тоже рассматривал при выборе авто, она ничем не лучше, хотя я не слышал, что у Шкоды плохая шумка. Да и многое зависит от твоего предъидущего авто, после нашего автопрома будет казаться, что оглох и ничего не слышишь, а машина едет.

+1 Для С-класса шумка достойная, точно скажу - в Ланцере и Цивике шумнее! Для начала прокатись! И еще, много слышал про мегашумку в ФФ3, так вот - если арки колес изолированы примерно одинаково, то 1,6 фокуса в салоне куда голосистей!

Мне 2 раза перебирали в одном официальном сервисе - скрипит падла как последняя телега.

А шшуууууммм, как был так и есть, правда делали-как себе .Машина +80 кг.- потяжелела сильно.

Хотел вернуть обратно всё- содрать нахрен, да думаю вообще будет скрипеть сильнее.

значит такие мастера. у меня эффект от шумки был очень заметен (кузов - хетч), особенно после проклейки багажного отсека.

хотя сейчас уже привык и кажется шумно. но прокатившись 5 минут в матрехе без шумки понимаю, что у меня почти мерседес :)

Самому клеить нет времени,да и не умею я.Прошу подскажите сервис в Москве,чтоб шумку нормально делали и чтоб салон обратно собрали без косяков.

http://www.auto-loker.ru/noisebuster/mazda3/mazda3_21.html

делал там

очень доволен

+1 Для С-класса шумка достойная, точно скажу - в Ланцере и Цивике шумнее! Для начала прокатись! И еще, много слышал про мегашумку в ФФ3, так вот - если арки колес изолированы примерно одинаково, то 1,6 фокуса в салоне куда голосистей!

у меня о отца шкода октавия 2011. вот там шумка с завода оч достойная (немного хуже, чем моя клеенная-проклеенная), хотя машина по цене такая же как мазда.

Здравствуйте одноклубники!!! Я на днях собираюсь купить матрешку и знаю,что у нее слабая шумка.

После покупки собираюсь сделать полную шумоизоляцию авто,но не знаю в каком сервисе это лучше сделать,ведь машина новая и хочется чтоб все было качественно. Может кто нибудь подскажет где можно сделать хорошую шумоизоляцию в Москве? И чтоб цена была в районе 19-23тыс.руб.

Хочешь из Москвы в Воркуту в тишине ехать? :)

А по теме, мне кажется уровень шумки на мазда3 соответствует классу авто.

Хочешь из Москвы в Воркуту в тишине ехать? :)

А по теме, мне кажется уровень шумки на мазда3 соответствует классу авто.

Какой уровень шумки...? её там просто нет,совсем нет.... разбирал салон сам,на полу пару кусочков тонкой вибры и в богажнике тоже пару кусочков...вот и вся шумка...

Ну эти косочки и считаются штатной ШВИ, у отца Авенсис, история таже, покрайней мере в дверях также приклеены просто тонкие квадратики. При этом в ней тише, чем в матрене)

http://pro-service.cc/

тут посмотри - хорошо ребята делают

на октавия клубе есть негативный отзыв про эту контору.

Господа, а чем отличаются локеры от подакрылков?

Наверно тем же, чем и ВАЗ от автомобилей, L.Locer это производитель в том числе и подкрылков.

Полазил у них на сайте, вроде на мазду выпускают... Может еще кого посоветуете из производителей? Хотелось бы поглубже изучить вопрос, а не только 1 производителя рассматривать

• 2 недели спустя...

По своему опыту знаю что делать шумку делать традиционными методами с помощью традиционных материалов stp, Шумоф и т.д. не очень эффективно и нереально увеличивается вес порядка 4-50 кг! оно вам надо? Что делать? Я очень долго думал что делать со своей масянькой.

Пришел вот к чему

1) когда после покупки залез под днище, чтобы поменять масло на то-0 просто акуел! метал практически голый(просто окрашен)-особенно сзади.Нет традиционного вибропокрытия или его очень мало!!!! а ведь жмоты японцы кричали что доработали шумку, а я лошара купился на это(

Решение: весной поеду в сервис обработаю подкрылки и днище НОКСИДОЛОМ 3100- снизит низкочастотную составляюую шума.

2) Салон и багажник- обработка материалами ДИНАМАТ, да знаю найти тяжело и стоимость на порядок дороже STP....но я вроде тачку брал за 903 рубля думаю 10-15 грошей найду))). Почему динамат??? вес материала в 3 раза легче!

Как то так ...с несогласными спорить не стану у каждого свой бюджет.

По своему опыту знаю что делать шумку делать традиционными методами с помощью традиционных материалов stp, Шумоф и т.д. не очень эффективно и нереально увеличивается вес порядка 4-50 кг! оно вам надо? Что делать? Я очень долго думал что делать со своей масянькой.

Пришел вот к чему

1) когда после покупки залез под днище, чтобы поменять масло на то-0 просто акуел! метал практически голый(просто окрашен)-особенно сзади.Нет традиционного вибропокрытия или его очень мало!!!! а ведь жмоты японцы кричали что доработали шумку, а я лошара купился на это(

Решение: весной поеду в сервис обработаю подкрылки и днище НОКСИДОЛОМ 3100- снизит низкочастотную составляюую шума.

2) Салон и багажник- обработка материалами ДИНАМАТ, да знаю найти тяжело и стоимость на порядок дороже STP....но я вроде тачку брал за 903 рубля думаю 10-15 грошей найду))). Почему динамат??? вес материала в 3 раза легче!

Как то так ...с несогласными спорить не стану у каждого свой бюджет.

добавь еще 1000000р. и будет у тебя отличная тачка)))))

"добавь еще 1000000р. и будет у тебя отличная тачка)))))"

В семье есть еще 3 машины, одна из них стоит около 2-млн...и что? мы вродь здесь по шумке общаемся

"добавь еще 1000000р. и будет у тебя отличная тачка)))))"

В семье есть еще 3 машины, одна из них стоит около 2-млн...и что? мы вродь здесь по шумке общаемся

Просто покупая машину нужно отдавать себе отчет о ее характеристиках соответственно цене. У всех автомобилей этого ценового диапазона шумка хромает. Проклейка конечно помогает, но лучше эти деньги пустить в другое русло и позже поменять машину. Меня шумка устраивает.

Я делал в конторе Евро звук.Они раньше на Садовом находились напротив ГУВД.Потом переехали куда то.Найти их в инете не проблема.Делал на прошлую машину-без потолка 15 т.руб.Причем все этапы работ они снимают на фотик и тебе на флешку могут скинуть.работой остался доволен,сделали все нормально.

именно это меня всегда и останавливало

1) вес +80-100 кг

2) хз как соберут (скрип и не поломают ли все крепления)

p.s. если бы сам мог то возможно бы и сделал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...