Sanya Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Все прошло мое день рождение, восстановил здоровье.. Сегодня буду кататься, кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ребят добавьте меня в список танкистов :) Nikname: игра - t0mash = форум - opank1. играю не всегда, но если определим время, то буду искать возможность. :) Есть любая техника от 1 до 10 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Все прошло мое день рождение, восстановил здоровье.. Сегодня буду кататься, кто будет? Йа и в клан добавляйся!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Заявку на вступление отправил. Но люблю на 5 лвл гонять. А чё в клане всего 4 человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Заявку на вступление отправил. Но люблю на 5 лвл гонять. А чё в клане всего 4 человека? Так же, в основном кв-1 и кв-1с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Заявку на вступление отправил. Но люблю на 5 лвл гонять. А чё в клане всего 4 человека? Пока да, я его 3 дня назад создал. Напиши пожалуйста свой ник в танках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Пока да, я его 3 дня назад создал. Напиши пожалуйста свой ник в танках. А в подписи ж написан ник: mazdavod3..........у нас вся семья маздоводов)))))))) Жена правда редко гоняет на танках, - mazdovod6. Сын каждый день играет - mazdavod9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Пока да, я его 3 дня назад создал. Напиши пожалуйста свой ник в танках. А в подписи ж написан ник: mazdavod3..........у нас вся семья маздоводов)))))))) Жена правда редко гоняет на танках, - mazdovod6. Сын каждый день играет - mazdavod9 Пусть остальная семья добавляется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_EHOT Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 и меня добавьте! s_123 = Zloy_EHOT :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ооооо, вот это моя тема :) :) Ник в wot _Bobby81_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вы пишите какие танки есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ИС, квас в топе, арта франция 5лвл. Ну и мелочь всякая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_EHOT Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вы пишите какие танки есть... ис7, ис4, т54, тапок, е75, т110е5, паттон, батчат, амх50/100, тип59 и много разной каки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus_rzn Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 virus_rzn в игре такой же) техника на данный момент: т-34, т-54, елка высокоуровневая техника на которую нет бабла: ИС-8, Объект 704, Лоррейн, ГВТигр. Так как играю без премиумов и без прем танков копить кредиты уже сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 нас все больше и больше! давайте все кто отписывается здесь добавляемся в клан! Добавляемся через сайт игры. все есть в первом посте! Макс на днях можно делать роту. думаю десяток человек соберем. РК ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВЬТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И В КАНАЛ ДЛЯ СВЯЗИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Из основных... ТТ: Ис-7 / АМХ50В / КВ5 СТ: Т62А / АМХ 13 75 / Тип59 ПТ: Т110Е4 / ЯГ 8.8. ЛТ: Т50-2 Арта: М40\43 \ ГВТ \ Хум \ Гриль \ и самый любимый Су-26 :) Все остальное можно купить, при необходимости. P.S. Вчера нормально покатушки устроили, правда не все, кто был в онлайне, но фан получен и опыт тоже! ))) Спасибо и здесь за игру тем, кто был! P.S.2 Макс! Зачетно мы вчера выкатились втроем, из ангара? Премиумный Т34 8 лвл / КВ-1 5 лвл и су-26 3 лвл )))) P.S.3 И еще, всех, кого видел вчера на канале нашего клана, добавлял в друзья, не удивляйтесь и не отклоняйте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Что-то не пойму, зашел на сайт, нашел клан наш.. Пытаюсь войти в личный кабинет не получается, что может быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Что-то не пойму, зашел на сайт, нашел клан наш.. Пытаюсь войти в личный кабинет не получается, что может быть??? Логин или пароль неверно вводишь скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Все, принимайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 На каком серваке обычно играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 На каком серваке обычно играете? А как пойдет, всегда на разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я стараюсь всегда на 2 сервере играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Гам-гам? На каком сервере нет долбоебов? А то я щас расхуячу свой комп уже!!! Я в бешенстве! За сегодня процентов 85 сливы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus_rzn Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 вышел из прошлого клана как инфа обработается добавлюсь в клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 greb008 JagdPz IV всё остальное по мелочи) в клан подал заявку жду ответа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.