Саша КГБ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ооо норм народу собирается, сегодня во сколько начнем? Я уже шас буду катать, сегодня отгул с работы взял))) Ты главное не забудь что сходка у нас с тобой сеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ооо норм народу собирается, сегодня во сколько начнем? Я уже шас буду катать, сегодня отгул с работы взял))) Ты главное не забудь что сходка у нас с тобой сеня Во сикока??? Я помню, на низком старте уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Во сикока??? Я помню, на низком старте уже))) С этим снегом хз но примерно к 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Здесь предлагаю общаться по игре, по всем ее хитростям и т.п. Можно замутить клан например или взводами играть.)))Мой ник в танках Max_panda. очень многие из понаехов свалили в танки))))) очередной лаговар от дестени)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Лид, я половину слов не понял из твоей тирады))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я полез в танк! щас чутка попозже точно залезу, добавлю всех в друзья и создам тренировочный бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 добавлюсь в список)) dexters_05rus играю мало, около 3500 боев, ис-3 самый высокий уровень (8), сейчас т44 еще возьму как бабки будут (серебро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 добавлюсь в список)) dexters_05rus играю мало, около 3500 боев, ис-3 самый высокий уровень (8), сейчас т44 еще возьму как бабки будут (серебро ) Насмешил, на счет 3500 боев.. У меня 1500 даже нету...=)))) я полез в танк! щас чутка попозже точно залезу, добавлю всех в друзья и создам тренировочный бой! Я тебе в вк написал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Здесь предлагаю общаться по игре, по всем ее хитростям и т.п. Можно замутить клан например или взводами играть.)))Мой ник в танках Max_panda. очень многие из понаехов свалили в танки))))) очередной лаговар от дестени)))) Я если честно тоже половину слов не понял, но с мосвара не свалил, качаюсь и там и тут)))) Ну чё рубанем товарищи????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Значится так други! я добавил всех в друзья кто есть на первой странице... удалил лишние организмы готов мутить клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Значится так други! я добавил всех в друзья кто есть на первой странице... удалил лишние организмы готов мутить клан! Серег катать то будем сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Что за мосвар???...=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Что за мосвар???...=))) Moswar.ru , дайте ссылку на тему с клубной рацией!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!! Что за мосвар???...=))) ты можешь стать моим учеником, пройдя по этой ссылке http://www.moswar.ru/r/175419/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Народ, вы на каком серваке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!! Что за мосвар???...=))) ты можешь стать моим учеником, пройдя по этой ссылке http://www.moswar.ru/r/175419/ хехехе))) + бонус))) Народ, вы на каком серваке??? На 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Макс я в бою был, повтори Скайп M3_Chester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я Свами) как вас всех найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 плохо что во взвод толь 3 чел можно добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Давайте тренинг устроим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 нужно клан и там общаться а не через форум) или тим спик) или скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 плохо что во взвод толь 3 чел можно добавлять. На сколько я помню Взвод ты + 1 человек... А то бы больше, нужен прем акк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 задрооотттыыыыыыы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 на преме взвод 3 человека, без према 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Кто создаст клан или вы уже в клане? Я в клане) могу выйти, в местном чает будем общаться, удобнее же) и назовём его м3к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.