Max panda Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Улетел в Сайгон :-):-):-) пришлю вам фотку американского танка захваченного в плен.. :-) Удачного отдыха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Кстати, кто из танкистов не был еще в музее бронетанковых войск в Кубинке, советую сходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Очень классно там, меня там удивили Mouse и Adam... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Очень классно там, меня там удивили Mouse и Adam... Ты имеешь в виду орудие Карл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Да кстати! предлагаю сгонять туда пока не совсем холодно! есть на че посмотреть и че пофоткать!!! тыл там 5 раз за месяц:) когда в армии служил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Очень классно там, меня там удивили Mouse и Adam... Ты имеешь в виду орудие Карл? Да, именно... Вот я на фоне: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 да, ахеренная 500мм мартира которая стреляла по Брестской крепости, еще планировались такие же для стрельбы по Питеру и Москве... если мне память не изменяет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 да, ахеренная 500мм мартира которая стреляла по Брестской крепости, еще планировались такие же для стрельбы по Питеру и Москве... если мне память не изменяет... Насколько я знаю, таких было создано 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 да, ахеренная 500мм мартира которая стреляла по Брестской крепости, еще планировались такие же для стрельбы по Питеру и Москве... если мне память не изменяет... Насколько я знаю, таких было создано 4. да но стреляла одна. еще помоему две на полигоне испытания проходили а самая первая заклинила при первом выстреле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Идея отличная, я за , надо с датой определиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Идея отличная, я за , надо с датой определиться! + мильон, если что я с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Добрый вечер. Ник Cerconiy есть Гриль, КВ 1, Кв 1с, Кв 3, Арл 44, Вк 3001 порше, Штуг 3. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 поиграем сегодня? я готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я тоже планирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Жду приглашения, ГостКиллер повтори...=) Был в бою..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ГостКиллер куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Всех добавил...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Сегодня врядли буду катать... следите за списком друзей и приглашайте если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Наконец то комп починили к бою готов!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я сегодня точно буду катать! приглашайте можно даже сначала в личку кинуть, я не всех добавил в друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 newpower - new-power Извини что вчера внезапно пропал, просто в доме свет выключили...=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 задроты :lol: Го в КСС гамать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я сегодня точно буду катать! приглашайте можно даже сначала в личку кинуть, я не всех добавил в друзья! Я тоже сеня до поздна буду гонять, меня не забудьте пригласить и на каком серваке играете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ооо норм народу собирается, сегодня во сколько начнем? Я уже шас буду катать, сегодня отгул с работы взял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.