-sanches- Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 толко они друг друга не особо... я это имел ввиду... Почти рота собралась! ну тогда да) я прост ни на том, ни на другом не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Тоже там появился))) Ник там MazdaSleep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 клан надо мутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 играю иногда ник в игре nes_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ребят я в панике, так каой танк то брать? ИС 6 говно????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ребят я в панике, так каой танк то брать? ИС 6 говно????? ну я амера т-34 взял.. мне нравится.. есть конечно недостатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Так залез у туды а там писец даж выстрел сделать не успеваешь сносят сразу же писец. Игра испортилась как по мне раньше вроде как по честному было а щас бьешь бьешь и все мимо. Езжу на КВ-1С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну чё танкисты может поиграем???? Нас уже 2 есть ))) Кто еще???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну чё танкисты может поиграем???? Нас уже 2 есть ))) Кто еще???? Минут через 10 зайду ща чаек допью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну чё танкисты может поиграем???? Нас уже 2 есть ))) Кто еще???? Минут через 10 зайду ща чаек допью Давай и в скайп тоже max_panda3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Отлично покатались спасибо за компанию Саше КГБ и ExRT))) Завтра продолжим!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Отлично покатались спасибо за компанию Саше КГБ и ExRT))) Завтра продолжим!))) Да всем спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Отлично покатались спасибо за компанию Саше КГБ и ExRT))) Завтра продолжим!))) Да всем спс спасибо парни .. было прикольно. :punk: . я вернулся вас уже нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Сегодня забираю ноут. И при хороших раскладах я гоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Всем привет, а чего меня то не позвали??? Вы когда соберетесь поиграть приглашайте...=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ок, буду здесь отписывать как играть соберемся. А вообще я гоняю почти каждый вечер где то с 20-00 и до упора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ок, буду здесь отписывать как играть соберемся. А вообще я гоняю почти каждый вечер где то с 20-00 и до упора)) Дай ссылку на вк.. Там проще будет списаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ок, буду здесь отписывать как играть соберемся. А вообще я гоняю почти каждый вечер где то с 20-00 и до упора)) Дай ссылку на вк.. Там проще будет списаться.. В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ого) это гуд что есть такая темка) Привет МаздаТанки) ник Hooli__gan Почудим значит в реале на танках в виртуале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ого) это гуд что есть такая темка) Привет МаздаТанки) ник Hooli__gan Почудим значит в реале на танках в виртуале) А у тебя в нике один нижний слэеш или два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 2 Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 2 Макс Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну что, кто покатать хочет???? Ехал сегодня в авто по работе и тут по радио рассказали один случай который произошёл недавно в Гомельской области, некий гражданин пришел в отдел полиции с заявлением о краже танка!, но не на стоящего, а в онлайн игре World of tanks и просил завести уголовное дело по этому факту)))) Ведущии еще добавил что в Корее полиция реально рассматривает подобные дела и у них там есть за это наказание в виде реального тюремного заключения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну что, кто покатать хочет???? Ехал сегодня в авто по работе и тут по радио рассказали один случай который произошёл недавно в Гомельской области, некий гражданин пришел в отдел полиции с заявлением о краже танка!, но не на стоящего, а в онлайн игре World of tanks и просил завести уголовное дело по этому факту)))) Ведущии еще добавил что в Корее полиция реально рассматривает подобные дела и у них там есть за это наказание в виде реального тюремного заключения))) В каждой стране есть хуня какая нибудь. Мы все жалуемся... В Америке вон муж к жене пристально и она его еще на 2 ляма бакинских засудила. Сколько же мы то тогда должны по идее))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Улетел в Сайгон :-):-):-) пришлю вам фотку американского танка захваченного в плен.. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.