SLIK Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 На чем взял то? Кидай судой, мож повезет)) http://wotreplays.ru/competition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 На чем взял то? Кидай судой, мож повезет)) http://wotreplays.ru/competition Спасибо за подсказку)) Но у меня комп умер сегодня((( А взял он на КВ-5, мы взводом катали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Хера се, если осталась запись кидайте, это эпик будет)) Там техника 10 лвла борется за достижения в макс опыте, а тут кв-5 за пояс заткнет))) Эмм.. А 12К урона или опыта все таки? В урон больше верится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Хера се, если осталась запись кидайте, это эпик будет)) Там техника 10 лвла борется за достижения в макс опыте, а тут кв-5 за пояс заткнет))) Эмм.. А 12К урона или опыта все таки? В урон больше верится))) Опыта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Да ну накуй, это ж в раене 2400 обычного надо взять при Х5, ищи реплей, охото взглянуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да ну накуй, это ж в раене 2400 обычного надо взять при Х5, ищи реплей, охото взглянуть))) Это было не х5 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Максимка прими меня в клан, взломали мой аккаунт ссукки, ток восстановил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Максимка прими меня в клан, взломали мой аккаунт ссукки, ток восстановил Саньк я ушёл из клана. Там щас Timbl должен рулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Максимка прими меня в клан, взломали мой аккаунт ссукки, ток восстановил Саньк я ушёл из клана. Там щас Timbl должен рулить. А тогда нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @Саша КГБ, Максимка прими меня в клан, взломали мой аккаунт ссукки, ток восстановил Саньк я ушёл из клана. Там щас Timbl должен рулить.А тогда нафиг А что есть какая то проблемма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да ну накуй, это ж в раене 2400 обычного надо взять при Х5, ищи реплей, охото взглянуть))) Это было не х5 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ну все равно это какая-то акция была. Иначе быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ну все равно это какая-то акция была. Иначе быть не может Не помню, как свой ноут починю сразу все скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Макс! Скинул? )) Давай там не тяни!!! Вдруг и правда удача улыбнется нам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Макс! Скинул? )) Давай там не тяни!!! Вдруг и правда удача улыбнется нам ))) Андрюх ноут только сегодня заберу из ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Сказал бы раньше, что поедешь до Леши, я бы тебе отдал телефон для него... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Всем Приветы. Как решить эту проблему, игра не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Всем Приветы. Как решить эту проблему, игра не запускается слишком мало информации. как минимум я бы попробовал запустить из под администратора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Переставь по новой, дело 10 минут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Всем Приветы. Как решить эту проблему, игра не запускается Здоров. Было такое же... Переустановка не помогла, обратись к админу, оставь им заявку, там они попросят переслать пару файлов им и скажут что сделать, после пару дней переписок с ними, решили проблему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Совершенно верно, переустановка не помогла. Хорошо, попробую к админам обратится. Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Совершенно верно, переустановка не помогла. Хорошо, попробую к админам обратится. Спс то что они говорят геморно делать, но оно того стоит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНКИСТ Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 возьмите в клан . :) куда зайти чтоб заявку дать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 возьмите в клан . куда зайти чтоб заявку дать ? Заходи на официальный сайт игры, в раздел кланы ищи там клан мазда 3 или по тегу [М3С], кидай заявку на поступление в клан там тебя примут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Прикупил себе E-25)) Мега нагибатор)) У кого еще есть...может погоняем во взводе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.