Max panda Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Тактика-главный залог успеха Так точно!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 вы сдурели? :) су-8 никогда не существовала, о чем гласит описание и исторические справки, это одна из самых сбаллансированных арт у советов. достаточно точное орудие для советов, с хорошим уроном и дамагом, терпимым углом горизонта и дешевая. у меня с прокачаным экипом + досыл + приводы наводки скорострельность около 17 секунд заряд и очень быстрое сведение. сча по прему т26е4 попал -1016 урона с нее! после нее идет су-14 это ваще гроб, орудие самое мощное из всей арты советов, но очень долгий заряд, с приводом с досылом и экипом у меня заряд 36 сек, кривое орудие, часто недоперелеты и маленький угол горизонтального наведения. это в топе, а в стоке вообще унылое орудие и медленная ужас, ну и светится она хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 К теме о Су-8, бывают точные попадания у неё и по тяжам!!! Вот мои достижения... то что урон на фотках, это одним выстрелом... честно говоря, был в ахтунге, когда такие попадания случались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 К теме о Су-8, бывают точные попадания у неё и по тяжам!!!Вот мои достижения... то что урон на фотках, это одним выстрелом... честно говоря, был в ахтунге, когда такие попадания случались!!! А че на фотик то? Там принтскрин жмешь и картинка в папку с игрой сохраняется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Да, су-8 аппарат зачет! Я на нем ваншотил ВК-А. Правда я его поджег и он на оставшиеся пару сот хп догорел. Довольно часто снимал с М-103 по 1400хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Сань для того чтоб было золото надо выигрывать бои, а чтоб их выигрывать надо чтоб все прокачались норм и тактику наладить в тренингах. Не тренди, грю гони бабло :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 К теме о Су-8, бывают точные попадания у неё и по тяжам!!!Вот мои достижения... то что урон на фотках, это одним выстрелом... честно говоря, был в ахтунге, когда такие попадания случались!!! А че на фотик то? Там принтскрин жмешь и картинка в папку с игрой сохраняется))) у меня не сохраняеться почемуто... ((( пришлось фоткать на яблофон. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Сегодня на су101 на мастера затащил , 9090 х5 опыта :blink: И сразу в догонку след бой на КВ5 10200 опыта, или как разбивается нападение о советского богатыря :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Зачетно. Су101 норм агрегат, рикошетный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Когда я играю СУ-8, мне становиться не понятно, как наши деды воевали не ней, разброс колоссальный, Сведение мего долгое, как и зарядка. Но играю чтоб дальше исследовать технику, может СУ-14 получше будет. Открою маленький секрет, САУ в войне почти не участвовали, за исключением пары тройки единиц. А ваще люблю читать попоболь людей которые пересели с СУ-5 на СУ-8, мол большая,медленная и тд. Но вы даже не представляете какой ад и израиль ждет вас на СУ-14))) Во вторых, арта бьет чисто на авось, дали квадрат, они по нему и лупят, вдруг осколками кому достанется. В наше время технологии другие, потому уже и точность куда выше,а в те времена точность была так себе. Ну и канеш ТТХ танков. Если сделать реальные ТТХ, то кроме как на советах, играть будет не на чем. Франция, Британия, Германия, америка - все хлам. Так что в угоду балансу пришлось танки подгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 немцы не хлам!!!! не надо сравнивать немецкие танки 40-х годов с советами 50-х и французами 50-60х!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 немцы не хлам!!!! не надо сравнивать немецкие танки 40-х годов с советами 50-х и французами 50-60х!! Ну здесь ты немного прав, немцы из этого списка самые нормальные. Хотя их ходовые качества не але. Остальные без изменений- хлам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Остальные без изменений- хлам) Ну если дальше развивать данную тему и брать по нынешним меркам, то хлам там все. Сейчас в основном на вооружении средние танки т.к. маневренные. (ну или тт , но тоже с приличной динамикой) А по остальным ттх смысла нет сравнивать ибо сейчас танк в большинстве случаев это системный блок на колесах и под броней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Остальные без изменений- хлам) Ну если дальше развивать данную тему и брать по нынешним меркам, то хлам там все. Сейчас в основном на вооружении средние танки т.к. маневренные. (ну или тт , но тоже с приличной динамикой) А по остальным ттх смысла нет сравнивать ибо сейчас танк в большинстве случаев это системный блок на колесах и под броней)) А какие в нашей армии на вооружении тт? У нас только ст и прочие гусеничные бронемашины. А, это вы вообще про все страны. Сейчас лучший танк Меркава израильская вроде считается. Он как раз тяжелый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А какие в нашей армии на вооружении тт? У нас только ст и прочие гусеничные бронемашины. А, это вы вообще про все страны. Сейчас лучший танк Меркава израильская вроде считается. Он как раз тяжелый. Ну да, я не только про Россию, а в целом о всех странах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Слышал что в современной войне среднее время жизни танка около 2 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Слышал что в современной войне среднее время жизни танка около 2 минут. Тип того, современная война - это две красные кнопки, кто первым нажал, тот и победил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Слышал что в современной войне среднее время жизни танка около 2 минут. Тип того, современная война - это две красные кнопки, кто первым нажал, тот и победил)) Не, все намного сложнее))) Кнопок гораздо больше и все чаще они не красные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Почитал я что вы тут пишите) Ну ка, сообразите, к какому классу относится Т-90? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Слышал что в современной войне среднее время жизни танка около 2 минут. 2-5 минут - это средняя жизнь пехоты. У танка 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Слышал что в современной войне среднее время жизни танка около 2 минут. 2-5 минут - это средняя жизнь пехоты. У танка 15 минут. Да ладно, танки в первую очередь ПТУРами или из РПГ убирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Почитал я что вы тут пишите)Ну ка, сообразите, к какому классу относится Т-90? Тяж вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Слышал что в современной войне среднее время жизни танка около 2 минут. 2-5 минут - это средняя жизнь пехоты. У танка 15 минут. Да ладно, танки в первую очередь ПТУРами или из РПГ убирают. Здесь я лоханулся, хз откуда в мозг впилось число 15, среднее время жизни танка в современном бою от 5 до 10 минут. Ну вы даете дядьки) Вы че) Играете в танки и вам даже не интересно ченить почитать в инете про современное танкостроение?) Открою страшную тайну) СТ и ТТ нету уже лет 30 ага) Меркава- не ТТ, Т-90 - не ТТ, Т-64А последних модификаций - не СТ) Есть такое понятие как Основной Боевой Танк (ОБТ). Они быстрые и юркие как СТ, при этом броня и огневая мощь от ТТ. Т-80 - это ОБТ. Т-72 как и его последователь Т-90 - тоже ОБТ. Тяжелые и средние танки умерли как класс из-за ненужности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Здесь я лоханулся, хз откуда в мозг впилось число 15, среднее время жизни танка в современном бою от 5 до 10 минут. Ну вы даете дядьки) Вы че) Играете в танки и вам даже не интересно ченить почитать в инете про современное танкостроение?) Открою страшную тайну) СТ и ТТ нету уже лет 30 ага) Меркава- не ТТ, Т-90 - не ТТ, Т-64А последних модификаций - не СТ) Есть такое понятие как Основной Боевой Танк (ОБТ). Они быстрые и юркие как СТ, при этом броня и огневая мощь от ТТ. Т-80 - это ОБТ. Т-72 как и его последователь Т-90 - тоже ОБТ. Тяжелые и средние танки умерли как класс из-за ненужности. Да я знаю что такое ОБТ))) Это я применительно к игровой классификации описал ;) По массе, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Здесь я лоханулся, хз откуда в мозг впилось число 15, среднее время жизни танка в современном бою от 5 до 10 минут. Ну вы даете дядьки) Вы че) Играете в танки и вам даже не интересно ченить почитать в инете про современное танкостроение?) Открою страшную тайну) СТ и ТТ нету уже лет 30 ага) Меркава- не ТТ, Т-90 - не ТТ, Т-64А последних модификаций - не СТ) Есть такое понятие как Основной Боевой Танк (ОБТ). Они быстрые и юркие как СТ, при этом броня и огневая мощь от ТТ. Т-80 - это ОБТ. Т-72 как и его последователь Т-90 - тоже ОБТ. Тяжелые и средние танки умерли как класс из-за ненужности. Да я знаю что такое ОБТ))) Это я применительно к игровой классификации описал ;) По массе, так сказать Прости за занудство, но вы там выше вполне серьезно обсуждали какие СТ и ТТ стоят у нас ща на вооружении) А привлекать к таким вещам ИГРОВУЮ классификацию это ваще жесть) Она там канеш верная (не считая что эти дебилы ВНЕЗАПНО решили что Т30 это ПТ), но там нету современной техники, а еслиб и была, то Меркава не была бы ТТ) Предлагаю угареть, ну так, для общего развития) Номер раз. Номер джва) Что за танк на фотках?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.