Перейти к содержанию

World of tanks

Max panda

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

вы сдурели? :)

су-8 никогда не существовала, о чем гласит описание и исторические справки, это одна из самых сбаллансированных арт у советов. достаточно точное орудие для советов, с хорошим уроном и дамагом, терпимым углом горизонта и дешевая. у меня с прокачаным экипом + досыл + приводы наводки скорострельность около 17 секунд заряд и очень быстрое сведение. сча по прему т26е4 попал -1016 урона с нее! после нее идет су-14 это ваще гроб, орудие самое мощное из всей арты советов, но очень долгий заряд, с приводом с досылом и экипом у меня заряд 36 сек, кривое орудие, часто недоперелеты и маленький угол горизонтального наведения. это в топе, а в стоке вообще унылое орудие и медленная ужас, ну и светится она хорошо..

shot_003.jpg

К теме о Су-8, бывают точные попадания у неё и по тяжам!!!

Вот мои достижения... то что урон на фотках, это одним выстрелом... честно говоря, был в ахтунге, когда такие попадания случались!!!

VEYEcM5xVkY.jpg

8wEBq5YznyA.jpg

0EmCDK73AL8.jpg

Вот мои достижения... то что урон на фотках, это одним выстрелом... честно говоря, был в ахтунге, когда такие попадания случались!!!

А че на фотик то? Там принтскрин жмешь и картинка в папку с игрой сохраняется)))

Да, су-8 аппарат зачет! Я на нем ваншотил ВК-А. Правда я его поджег и он на оставшиеся пару сот хп догорел. Довольно часто снимал с М-103 по 1400хп

Сань для того чтоб было золото надо выигрывать бои, а чтоб их выигрывать надо чтоб все прокачались норм и тактику наладить в тренингах.

Не тренди, грю гони бабло :rofl:

А че на фотик то? Там принтскрин жмешь и картинка в папку с игрой сохраняется)))

у меня не сохраняеться почемуто... ((( пришлось фоткать на яблофон. ))

Сегодня на су101 на мастера затащил , 9090 х5 опыта :blink:

И сразу в догонку след бой на КВ5 10200 опыта, или как разбивается нападение о советского богатыря :)

post-60286-1361626752_thumb.jpg

post-60286-1361628477_thumb.jpg

Когда я играю СУ-8, мне становиться не понятно, как наши деды воевали не ней, разброс колоссальный, Сведение мего долгое, как и зарядка. Но играю чтоб дальше исследовать технику, может СУ-14 получше будет.

Открою маленький секрет, САУ в войне почти не участвовали, за исключением пары тройки единиц. А ваще люблю читать попоболь людей которые пересели с СУ-5 на СУ-8, мол большая,медленная и тд. Но вы даже не представляете какой ад и израиль ждет вас на СУ-14)))

Во вторых, арта бьет чисто на авось, дали квадрат, они по нему и лупят, вдруг осколками кому достанется. В наше время технологии другие, потому уже и точность куда выше,а в те времена точность была так себе.

Ну и канеш ТТХ танков. Если сделать реальные ТТХ, то кроме как на советах, играть будет не на чем. Франция, Британия, Германия, америка - все хлам. Так что в угоду балансу пришлось танки подгонять.

немцы не хлам!!!! не надо сравнивать немецкие танки 40-х годов с советами 50-х и французами 50-60х!!

Ну здесь ты немного прав, немцы из этого списка самые нормальные. Хотя их ходовые качества не але.

Остальные без изменений- хлам)

Ну если дальше развивать данную тему и брать по нынешним меркам, то хлам там все. Сейчас в основном на вооружении средние танки т.к. маневренные. (ну или тт , но тоже с приличной динамикой) А по остальным ттх смысла нет сравнивать ибо сейчас танк в большинстве случаев это системный блок на колесах и под броней))

Ну если дальше развивать данную тему и брать по нынешним меркам, то хлам там все. Сейчас в основном на вооружении средние танки т.к. маневренные. (ну или тт , но тоже с приличной динамикой) А по остальным ттх смысла нет сравнивать ибо сейчас танк в большинстве случаев это системный блок на колесах и под броней))

А какие в нашей армии на вооружении тт? У нас только ст и прочие гусеничные бронемашины.

А, это вы вообще про все страны. Сейчас лучший танк Меркава израильская вроде считается. Он как раз тяжелый.

А какие в нашей армии на вооружении тт? У нас только ст и прочие гусеничные бронемашины.

А, это вы вообще про все страны. Сейчас лучший танк Меркава израильская вроде считается. Он как раз тяжелый.

Ну да, я не только про Россию, а в целом о всех странах.

Слышал что в современной войне среднее время жизни танка около 2 минут.

Тип того, современная война - это две красные кнопки, кто первым нажал, тот и победил))

Тип того, современная война - это две красные кнопки, кто первым нажал, тот и победил))

Не, все намного сложнее))) Кнопок гораздо больше и все чаще они не красные)))

2-5 минут - это средняя жизнь пехоты. У танка 15 минут.

Да ладно, танки в первую очередь ПТУРами или из РПГ убирают.

Почитал я что вы тут пишите)

Ну ка, сообразите, к какому классу относится Т-90?

Тяж вроде

Да ладно, танки в первую очередь ПТУРами или из РПГ убирают.

Здесь я лоханулся, хз откуда в мозг впилось число 15, среднее время жизни танка в современном бою от 5 до 10 минут.

Ну вы даете дядьки) Вы че) Играете в танки и вам даже не интересно ченить почитать в инете про современное танкостроение?)

Открою страшную тайну) СТ и ТТ нету уже лет 30 ага) Меркава- не ТТ, Т-90 - не ТТ, Т-64А последних модификаций - не СТ)

Есть такое понятие как Основной Боевой Танк (ОБТ). Они быстрые и юркие как СТ, при этом броня и огневая мощь от ТТ.

Т-80 - это ОБТ. Т-72 как и его последователь Т-90 - тоже ОБТ. Тяжелые и средние танки умерли как класс из-за ненужности.

Здесь я лоханулся, хз откуда в мозг впилось число 15, среднее время жизни танка в современном бою от 5 до 10 минут.

Ну вы даете дядьки) Вы че) Играете в танки и вам даже не интересно ченить почитать в инете про современное танкостроение?)

Открою страшную тайну) СТ и ТТ нету уже лет 30 ага) Меркава- не ТТ, Т-90 - не ТТ, Т-64А последних модификаций - не СТ)

Есть такое понятие как Основной Боевой Танк (ОБТ). Они быстрые и юркие как СТ, при этом броня и огневая мощь от ТТ.

Т-80 - это ОБТ. Т-72 как и его последователь Т-90 - тоже ОБТ. Тяжелые и средние танки умерли как класс из-за ненужности.

Да я знаю что такое ОБТ))) Это я применительно к игровой классификации описал ;)

По массе, так сказать

Да я знаю что такое ОБТ))) Это я применительно к игровой классификации описал ;)

По массе, так сказать

Прости за занудство, но вы там выше вполне серьезно обсуждали какие СТ и ТТ стоят у нас ща на вооружении) А привлекать к таким вещам ИГРОВУЮ классификацию это ваще жесть) Она там канеш верная (не считая что эти дебилы ВНЕЗАПНО решили что Т30 это ПТ), но там нету современной техники, а еслиб и была, то Меркава не была бы ТТ)

Предлагаю угареть, ну так, для общего развития)

Номер раз.

20110706232750.jpg

Номер джва)

t72_05.jpg

Что за танк на фотках?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...