Перейти к содержанию

World of tanks

Max panda

Рекомендуемые сообщения

фармлю на 5 левеле, остальное шляпа, су-85, су-8. подумываю на счет того чтобы опять купить штуг и хумель, ибо фармить надо много :) открыто е-50, ягдпзЕ100, е-75 а там и маус откроется

фармить на арте это как-то не то, ибо половину опыта и серебра отдаешь засветившеим твою цель.

На ТТ фармить уже лучше, но т.к. они слеповаты, то тоже придется отдавать часть, но зато у них альфа большая и дамаг наносят хороший.

Я например Т-34-85 и КВ-1С юзаю для фарма, 20-30К чистыми за нормальный бой приносят.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ну хз, у арты дамаг большой. в общем для меня суть в том, что можно фармить на чем нравится, легче всего на 5 левеле, так как кидает до 7, и взрослые премы не попадаются. арту и повыше кидает, но арта это арта. сча на тигре еще катаюсь, был открыт, но не брал его, а тут акция была 50% на тигра, вот я и взял его, в топе на своих уровнях тоже нормально шпилить, а когда в топе то вообще красота нагибать ) поставил досылатель на него и хочу оптику еще влепить на тигрушу, но пока жаба душит, фармлю на тигр 2.

тигр порш кстати норм был, помню хороший аппаратик, лоб крепкий сам шустрый. Продал его чтобы купить недотапок

За бой арта может настрелять от 2 до 4К дамага, -50% итого 1-2К примерно столько же я на квасике набиваю)

вот не люблю я квасы... дикий урон для уровня, одно радует, с су-8 квас ваншотится с 50% вероятностью.

вопрос о фарме. у су-8 ремонт стоит 2к, выстрел 260. короче если просто зайти и умереть то будешь в крошечном плюсе :) а если кого нить покоцаешь то точно в плюсе

вот не люблю я квасы... дикий урон для уровня, одно радует, с су-8 квас ваншотится с 50% вероятностью.

вопрос о фарме. у су-8 ремонт стоит 2к, выстрел 260. короче если просто зайти и умереть то будешь в крошечном плюсе :) а если кого нить покоцаешь то точно в плюсе

Да кто их любит, даже я не люблю) когда на 34ке катаю, для меня хуже противника нет, со своим 144 пробитием я не пробиваю его 75мм лоб, приходится голду заряжать, чтобы иметь право первого выстрела, ибо если начать объезжать, то ему побоку куда целить в меня будет)

Кстати разрабы говорят, что понерфят этот танк или его убер пуху, но это планы.

Около года назад су 85 прекрасно фармил, оч долго катал на нем, КВ2 с шайтантрубой тоже зачет.

КВ2 зачет еще какой, тока на нем играть надо уметь, частенько вижу что народ гоняет не с шотганом, а со шваброй))

Да и катать на нем надо аккуратно, из-за угла выйхал-свелся-шмальнул-уехал на 20 секундную перезарядку))

Я гоняю на:

Т-50, Т-34, Т-34-85, КВ-1, КВ1С, СУ-85, СУ-5, СУ-8 и на ниже уровнем если время будет.

Началась пред 23 акция по скидкам и опыт за первую победу.

Ну вот и все, аленеметр будет зашкаливать эти 3-4 дня...

Ну вот и все, аленеметр будет зашкаливать эти 3-4 дня...

Тут на 14 февраля Вспых и Паша2222 делали передачу "от мала до велика" если кто в курсе что это, так вот вместо обычных 2 часов она шла 4,5, поражений в 2 раза больше ...

А кто не знает кто это такие, так это те, кто вдвоем могут бой затащить ... вообщем это очень наглядно показывало кол-во оленей в рандоме на момент акций))

какой же убогий тапок в стоке.. ппц просто...

Кстати хотел спросить, кто на чем фармит? Я имею ввиду обычные танки, не премы.

Су-8 с премом чистыми за бой 20-30к

Когда я играю СУ-8, мне становиться не понятно, как наши деды воевали не ней, разброс колоссальный, Сведение мего долгое, как и зарядка. Но играю чтоб дальше исследовать технику, может СУ-14 получше будет.

Когда я играю СУ-8, мне становиться не понятно, как наши деды воевали не ней, разброс колоссальный, Сведение мего долгое, как и зарядка. Но играю чтоб дальше исследовать технику, может СУ-14 получше будет.

В реале всё ещё сложнее) и разброс, и сведение, и повороты, всё гораздо медленее.

У СУ-14 разброс ещё больше и там реально чувствуешь рандом - круг сведения и в нём куда угодно попадает снаряд. У СУ-8 он ложиться почти всегда в центр круга. Зато урон у СУ-14 радует, по 1к запросто может выбить, а с удачного попадания и все 1,5к.

+хороший урон

-долгая перезарядка

-долгое сведение

-"нулевая" маскировка

P.S.: это со всеми доп.модулями и прокаченным экипажем

Зато на су-5 снайпера брать можно)

У наших дедов был немного другой метод прицеливания, нежели в игре :D

Зато на су-5 снайпера брать можно)

У наших дедов был немного другой метод прицеливания, нежели в игре :D

У наших дедов и ТТХ танков и прочей техники были намного другими, чем представлены в игре)))

А я то думал раз такая вот игра и ТТХ есть и вроде все приближенно к правде. Обманщики блин.

Братья по WoT расскажите вкратце про плюсы и минусы состояния в клане

А я то думал раз такая вот игра и ТТХ есть и вроде все приближенно к правде. Обманщики блин.

И так везде)))

+ проявляются только при завоевании какой-нибудь из провинций на глобальной карте (клановые войны) в виде насыпания игрового золота за провинцию и катание в ротных боях по желанию(вся команда работает со связью и взаимодействует друг с другом, есть определенная командная тактика)

- нет ;)

И так везде)))

+ проявляются только при завоевании какой-нибудь из провинций на глобальной карте (клановые войны) в виде насыпания игрового золота за провинцию и катание в ротных боях по желанию(вся команда работает со связью и взаимодействует друг с другом, есть определенная командная тактика)

- нет ;)

Забыл сказать, что все плюшки в виде денек даются только главе клана или его заму, а они уже на свое усмотрение распределяют их по членам;)

Забыл сказать, что все плюшки в виде денек даются только главе клана или его заму, а они уже на свое усмотрение распределяют их по членам;)

Глава Клана у нас Пандавод. Макс а ну делись золотишком :D

Ну если в кратце, то игра и реальный мир не соответствуют в принципе вообще.)) Точно знаю, что с фугасницы су152 при прямом попадании в тигра ему нахер башню отрывало, так что не стоит проводить параллели между игрой и реалом)) Я полагаю, что при попадании с су8 в практически любой танк он дальше врятли поедет уже))

Глава Клана у нас Пандавод. Макс а ну делись золотишком :D

Сань для того чтоб было золото надо выигрывать бои, а чтоб их выигрывать надо чтоб все прокачались норм и тактику наладить в тренингах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...