4erepah Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 девушек-артаводок очень много, сидишь себе в кустах мышкой водишь и кнопку одну жмешь, ездить никуда не надо ... попала/не попала пофигу ... вообщем сказка))) А вот тут ты глубоко заблуждаешься. Тактика на арте ой как нужна. Нужно вставать так, чтобы союзные САУ перекрывали широкий сектор обстрела(то есть не давать врагу по возможности слепых зон для арт), да и после выстрела необходимо незамедлительно переезжать на метров на 20 вперед или назад(вперед предпочтительнее в связи с баллистической траекторией полета вражьего снаряда), а лучше еще и немного в сторону. При изменении тактической ситуации таже необходимо менять место дисолкации. Как-то так. хотя на м12 я честно сама получила Мастера :punk: Молорик! Могёшь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А вот тут ты глубоко заблуждаешься. Тактика на арте ой как нужна. Нужно вставать так, чтобы союзные САУ перекрывали широкий сектор обстрела(то есть не давать врагу по возможности слепых зон для арт), да и после выстрела необходимо незамедлительно переезжать на метров на 20 вперед или назад(вперед предпочтительнее в связи с баллистической траекторией полета вражьего снаряда), а лучше еще и немного в сторону. При изменении тактической ситуации таже необходимо менять место дисолкации. Как-то так. Он ничего и не говорил о том что артой играть просто. Он имел ввиду , что это единственный объект в WOT на котором могут поиграть практически все девушки ибо там можно просто тупо стоять на месте и палить. Речь не шла ни о тактике ни о времени, которое ты проживешь при этом. А все что ты писал это тупо ваш КЭП, прописные истины, которые должен знать начинающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Мда, ну вы ребята даете, какие то доп. проги и т.д. я чисто играю для того чтоб после работы расслабиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Мда, ну вы ребята даете, какие то доп. проги и т.д. я чисто играю для того чтоб после работы расслабиться)))) Раньше тоже так играл, потом затянуло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 гляньте, оборжаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 гляньте, оборжаться) Зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 гляньте, оборжаться) отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 О дождались. Открыли ru6 в Москве. Уже в предвкушении отсутствия тупняков и лагов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyS Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Сижу на RU6 - PING в районе 150 - 130. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Печалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну незнаю, я вчера и сегодня га РУ6 катал, ваще без лагов, все норм! И даже побед много было, за исключением этого сраного блек принца)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 гляньте, оборжаться) Ля это напалм) Просто экстракт ада) Тоже гамаю,качаю тока советы,почти все топы есть,кроме СТ, Т-54 не променяю на Т-62А, и ПТ,не очень люблю этот класс техники) Но ща перерыв сделал,ибо концентрация оленей в рандоме на 10-8 уровнях это просто жесть,сплошные нервы,а не удовольствие от игры. Как решу вернуться, отпишу) Думаю лишний ИС-7/ИС-4/Объект 261/Т-54 и еще куча техники вам не помешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 хрена себе я тему пропустил!!!! Ник в игре - BenderMPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 хрена себе я тему пропустил!!!! Ник в игре - BenderMPS. Ник с точкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 хрена себе я тему пропустил!!!! Ник в игре - BenderMPS. Ник с точкой? нет! )))) сорри)) Я уже кинул заяву в клан, в игре! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 хрена себе я тему пропустил!!!! Ник в игре - BenderMPS. Ник с точкой? нет! )))) сорри)) Я уже кинул заяву в клан, в игре! ;) Ща добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 какой же убогий тапок в стоке.. ппц просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 какой же убогий тапок в стоке.. ппц просто... Ага! ) Причём любой... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 какой же убогий тапок в стоке.. ппц просто... Флай, неужто ты раздуплился) Помню еще у Паши работал, ты приехал и спрашивал че это за гамуля) Кстати хотел спросить, кто на чем фармит? Я имею ввиду обычные танки, не премы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Кстати хотел спросить, кто на чем фармит? Я имею ввиду обычные танки, не премы. ису152 :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Кстати хотел спросить, кто на чем фармит? Я имею ввиду обычные танки, не премы. ису152 :pardon: ИС-8, Т-50-2, Елка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ИС-8, Т-50-2, Елка. не куя ты прокачался :blink: . Я Ис не как не докачаю а ты уже на 8 залез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ИС-8, Т-50-2, Елка. не куя ты прокачался :blink: . Я Ис не как не докачаю а ты уже на 8 залез Саня скоро ИС-7 будет))) Я просто 2 недели не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 фармлю на 5 левеле, остальное шляпа, су-85, су-8. подумываю на счет того чтобы опять купить штуг и хумель, ибо фармить надо много :) открыто е-50, ягдпзЕ100, е-75 а там и маус откроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Гоняю Т-50\2 ИС-3 ИС-8 СУ-8 КБ-13 Скоро ИС-7 беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.