Apocalipse Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ща приму))) Все готово))) Благодарю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Поставил прицел Вспышки, очень классная штука, там можно еще настроить время полета снаряда для арты в гаубичном режиме. Всем советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Поставил прицел Вспышки, очень классная штука, там можно еще настроить время полета снаряда для арты в гаубичном режиме.Всем советую! подробнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Поставил прицел Вспышки, очень классная штука, там можно еще настроить время полета снаряда для арты в гаубичном режиме.Всем советую! езжу с модами джова. устанавливаются очень просто. все что нужно для игры и ничего лишнего. если интересно могу кинуть ссылку на торрент. по мне так время полета снаряда только отвлекает. да и не поможет оно ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 езжу с модами джова. устанавливаются очень просто. все что нужно для игры и ничего лишнего. если интересно могу кинуть ссылку на торрент. по мне так время полета снаряда только отвлекает. да и не поможет оно ничем. сразу видно неопытный артавод)) Такие парни как Эклипс и прочие топовые артаводы на этот показатель ориентируются в первую очередь, иначе как расчитать упреждение при стрельбе на опережение, а?)) Например у об 261 самое короткое время полета снаряда, а у немецких арт самое долгое) Мне хочется поставит моды которые показывают общее кол-во урона возле пинга в левом верхнем углу экрана. Кол-во дамага полученного танком и в результатах боя фильтрация союзников не по % оставшегося ХП, а по урону нанесенного за бой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 сразу видно неопытный артавод)) Такие парни как Эклипс и прочие топовые артаводы на этот показатель ориентируются в первую очередь, иначе как расчитать упреждение при стрельбе на опережение, а?)) Например у об 261 самое короткое время полета снаряда, а у немецких арт самое долгое) Мне хочется поставит моды которые показывают общее кол-во урона возле пинга в левом верхнем углу экрана. Кол-во дамага полученного танком и в результатах боя фильтрация союзников не по % оставшегося ХП, а по урону нанесенного за бой) ну вопервых. не нужно про опыт:) за плечами больше 16000 боев в опытности , а верней в ее отсутствии меня можно не упрекать. ;) вовторых. спроси про время полета снаряда главного артовода, который показал себя на чемпе. я про "кусок овчарки" сейчас -из виртус про. не помню как ник пишется точно. он говорил что вам не поможет это время просто по той причине что слишком много факторов еще на игру влияют. вас противник не будет стоять и ждать :) да и просто вы не в силах будете рассчитать где будет противник через это время, адекватные игроки не часто под артой по прямой ездят. ориентировочно ты и без времени полета рассчитаешь когда снаряд будет там. ну и наконец то что хочешь поставить есть в моде джова . повторю что когда буду дома могу скинуть ссылку на торрент. Сразу извиняюсь за миллион ошибок как в орфографии так и в пунктуации. пишу с телефона. очень неудобно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ну вопервых. не нужно про опыт:) за плечами больше 16000 боев в опытности , а верней в ее отсутствии меня можно не упрекать. ;) вовторых. спроси про время полета снаряда главного артовода, который показал себя на чемпе. я про "кусок овчарки" сейчас -из виртус про. не помню как ник пишется точно. он говорил что вам не поможет это время просто по той причине что слишком много факторов еще на игру влияют. вас противник не будет стоять и ждать :) да и просто вы не в силах будете рассчитать где будет противник через это время, адекватные игроки не часто под артой по прямой ездят. ориентировочно ты и без времени полета рассчитаешь когда снаряд будет там. ну и наконец то что хочешь поставить есть в моде джова . повторю что когда буду дома могу скинуть ссылку на торрент. Сразу извиняюсь за миллион ошибок как в орфографии так и в пунктуации. пишу с телефона. очень неудобно :) Звиняй дять если обидел, но я таких оленей видел с 20-25К боями, шо аж рукалицо) Да, КусокОвчарки знаю ... разве он самый топовый, вроде Эклипс из Редов всех гнет) Вообщем за что купил, за то и продаю, тот же Вспышка, когда комментил матчи ГеймТрикса как раз и говорил, да и на офф форуме много об этом пишется) По поводу ссылки, буду признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот вы загнались, я без этого времени попадал в лёт! на опережение стреляешь и все:) у меня стоят шкурки с местами пробития, и показывает в верхнем левом углу число попаданий, дамаг полный и дамаг последний. помогает ппц как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 По поводу ссылки, буду признателен! Ссыль на мод http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4323321 Там видюху посмотри с туба (ссылка в описании мода) перед установкой, в ней разъясняют что для чего и как ставить.Выборочно можно, не все моды подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Не, подлетное время снаряда-цифра достаточно полезная. У меня вроде как от Орешкина стоит прицел. Точно не уверен так как мне его друзья в скайп кидали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Инопланетянский язык какой то, почитала нифига не поняла....играем дальше в "птичек":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Инопланетянский язык какой то, почитала нифига не поняла....играем дальше в "птичек":) Юлёк со временем будешь понимать, давай к нам в танки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Инопланетянский язык какой то, почитала нифига не поняла....играем дальше в "птичек":) Юлёк со временем будешь понимать, давай к нам в танки)))) девушек-артаводок очень много, сидишь себе в кустах мышкой водишь и кнопку одну жмешь, ездить никуда не надо ... попала/не попала пофигу ... вообщем сказка))) Из минусов - частые реплики в свой адрес типа "арта дно" или неожиданные уничтожения вражеской артой по засвету трассера :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Последние три слова из твоей фразы :blink: ..........переведи плиз:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Последние три слова из твоей фразы :blink: ..........переведи плиз:) арта - артилерия (см вики) засвет - обнаружение трассер - след от снаряда вылетыющего из свола и летящего в даль)) При подобном случае - можно крикнуть в чат "**** ***** трасодрочер *****" и с гордо поднятой головой покинуть поле боя, все тебя поймут и постараются отомстить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Мой больной мозг этого не вынесет...не ребята...я пасс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 девушек-артаводок очень много, сидишь себе в кустах мышкой водишь и кнопку одну жмешь, ездить никуда не надо ... попала/не попала пофигу ... вообщем сказка))) Из минусов - частые реплики в свой адрес типа "арта дно" или неожиданные уничтожения вражеской артой по засвету трассера :rofl: вот иногда именно так я и делаю, когда играю на аккаунте мужа за арты:))) хотя на м12 я честно сама получила Мастера :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Инопланетянский язык какой то, почитала нифига не поняла....играем дальше в "птичек":) Птички тоже тема)) Сам зарубливаюсь порой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я тоже порубливаю иногда. Заклинит мозг или под пиво сяду на исе на 3-ем и стреляю в мимо пролетающих птиц:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я тоже порубливаю иногда. Заклинит мозг или под пиво сяду на исе на 3-ем и стреляю в мимо пролетающих птиц:))) На некоторых картах можно и по самолетам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Дяденьки ногебаторы, можете мне обяснить особенность "пьяного рандомщика", может кто в курсе, почему так происходит? Почему вечно кидает в команду днищ, почему происходит 20-30 сливов подряд и 1 победа? Причем сливы происходят практически в сухую или максимум 5 противников убитыми. Почему люди докачавшись до 7-8 лвл люди вопрошают возмущенно "Почему все тяжи ломанулись в штаны, а на плато поехало только 2е? 0_0" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Это рандом. там почти нет адекватных людей , а значит про тактику можно забыть. Обычно если больше 10 сливов подряд просто меняю сервер или выхожу из игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Это рандом. там почти нет адекватных людей , а значит про тактику можно забыть. Обычно если больше 10 сливов подряд просто меняю сервер или выхожу из игры :) я после 3 или 4 слива меняю сервер, но фиг там, на других такая же петрушка, даже звезды сбить фигово получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Танкистам маздоводам хай. Немного из курьезов. Арты в ТОПе !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.