new-power Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Вечерами играю. Люблю артиллерию, сейчас у меня су-8 newpower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ни разу в глаза не видел WOT)) быть может боязнь стать потенциальным задротом)Или стоит втягиваться? На начальном этапе будешь жесть каким задротом, потом уже полегче будет. Но это только как 2-3 топа прокачаешь, а это очень долго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 cheburminator играю редко :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Нужен человек будет который все карты как свои 5 пальцев знает. или дрочить тренировки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Нужен человек будет который все карты как свои 5 пальцев знает. или дрочить тренировки! Это мне напоминает как мы в CS сидели тренились))) Тактика и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Нужен человек будет который все карты как свои 5 пальцев знает. или дрочить тренировки! Это мне напоминает как мы в CS сидели тренились))) Тактика и т.д. и т.п. тут еще хлыще:) там присесть можно если что а тут ниче не сделаешь:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 тут еще хлыще:) там присесть можно если что а тут ниче не сделаешь:))) А тут горы да дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 тут еще хлыще:) там присесть можно если что а тут ниче не сделаешь:))) А тут горы да дома :) ага и кв-4 который ползает 20ку( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 кв-4 который ползает 20ку( амх-40 - вот реальный ****** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 кв-4 который ползает 20ку( амх-40 - вот реальный ****** попался бы он мне когда я на кв-4 или на ис-3... сваншотило бы наверное, перевернуло и разорвало так что башню весь раунд искали бы на соседней карте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Dizami - Dizz играю частенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 попался бы он мне когда я на кв-4 или на ис-3... сваншотило бы наверное, перевернуло и разорвало так что башню весь раунд искали бы на соседней карте... а вдруг рикошет?! :rofl: хотел из-за него бросить качать лягушатников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 попался бы он мне когда я на кв-4 или на ис-3... сваншотило бы наверное, перевернуло и разорвало так что башню весь раунд искали бы на соседней карте... а вдруг рикошет?! :rofl: хотел из-за него бросить качать лягушатников да там если даже рядом снаряд пизданет его землей засыпет! три дня потом откапывать будут:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 L$D ухахаххахахаххахахаахахха :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 хотя если внезапно он появится из-за угла я даже стрелять не буду... перееду и все:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 хотя если внезапно он появится из-за угла я даже стрелять не буду... перееду и все:) а как же поиздеваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Тлько вы учитывайте что разлет по уровням техники 2 в каждую сторону Очень редко 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 4erepah может попасться с кем-нить во взводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Здесь предлагаю общаться по игре, по всем ее хитростям и т.п. Можно замутить клан например или взводами играть.)))Мой ник в танках Max_panda. Танкисты Мазда 3 клуба (Ник в WOT = ник на форуме) 1. Max_panda - Max panda 2. nomad8 - L$D 3. TiTaNoO - Lesger 4. 4erepah - 4erepah 5. GhosTKilleR - GhosTKilleR_SAO ах ты игруля!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Надо еще скайп замутить чтоб переговоры в игре везти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 я тока в линейку, всем ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 я тока в линейку, всем ку. Ну давай и в танки! ку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Нужен человек будет который все карты как свои 5 пальцев знает. или дрочить тренировки! Это мне напоминает как мы в CS сидели тренились))) Тактика и т.д. и т.п. такая же фигня, столько времени потерял, капитаном даже был... Здесь предлагаю общаться по игре, по всем ее хитростям и т.п. Можно замутить клан например или взводами играть.)))Мой ник в танках Max_panda. Танкисты Мазда 3 клуба (Ник в WOT = ник на форуме) 1. Max_panda - Max panda 2. nomad8 - L$D 3. TiTaNoO - Lesger 4. 4erepah - 4erepah 5. GhosTKilleR - GhosTKilleR_SAO 6. Dizami - Dizz 7. newpower - new-power 8. cheburminator - Саша КГБ п.с. Сань у тя ник в танках хардкорный))) могу зайти- потрениться на часик другой, времени на создание ордена нет, мне кажется кто первый в списке- тот и будет Кэпом и флаг ему в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Макс скайп лажа... Я потом вспомню че за прогу мы юзали в клане там канал создадим и все... Томка на меня как на дятла поначалу будеь смотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Используют Team speak или Mumble Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.