Перейти к содержанию

World of tanks

Max panda

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет! Танководы-маздаводы объединяемся ! Мой ник в танках Domino765 добавьте меня !

Есть техника 8 ур премы(кв-5 Ягтигр8.8) есть 9 ур качаю немцы, хочу пойти качать Т62а(до него только кв-13 начал качать)

Я что то непонял почему тут отписалось 35 а там 22 в клане??? а ну ка добавляйтесь !

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Хоть 100024, тут количество ничего не меняет, а вот постоянный онлайн и прямые руки да) ну и техника близкая к топовой

Всем Привет! Танководы-маздаводы объединяемся ! Мой ник в танках Domino765 добавьте меня !

Есть техника 8 ур премы(кв-5 Ягтигр8.8) есть 9 ур качаю немцы, хочу пойти качать Т62а(до него только кв-13 начал качать)

Я что то непонял почему тут отписалось 35 а там 22 в клане??? а ну ка добавляйтесь !

Куда добавляться то? Я какбэ и так уже в другом клане

Куда добавляться то? Я какбэ и так уже в другом клане

выходишь из своего клана, ждешь три дня вроде и кидаешь заявку на сайте игры в наш клан, остальная инфа на первой странице...

'СТ-I' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 3 561 000.

Соболезную ... в стоке это полный слив, быстрее вкачивай его в топ

А сделать это лучше КВ-4 вкаченной до элитки и перекидывание экспы в СТ-1 :rofl:

Соболезную ... в стоке это полный слив, быстрее вкачивай его в топ

А сделать это лучше КВ-4 вкаченной до элитки и перекидывание экспы в СТ-1 :rofl:

сам знаю, кв-4 успешно продан;) и если руки из жопы растут то конечно слив;)

ребята ну как сегодня может рубанём ротой!!!!! в часов 22-30 я сейчас начинаю гонять))))

• 2 недели спустя...

вчера играли с Пандой.. жесточайшие, тупые сливы, рогатая команда и море негатива в чате)) а ротой можно и зарубить.. только вот какой ротой?

жесточайшие, тупые сливы, рогатая команда и море негатива в чате))

примерно 80% рандомных боев описал))

я боюсь подсаживаться, в линейку 2 и прочее, тоже боюсь, не хочу стать нариком...

итак дота , дает провалы в памяти ))))

друг нга танках сидит, норм ху*чит

я боюсь подсаживаться, в линейку 2 и прочее, тоже боюсь, не хочу стать нариком...

итак дота , дает провалы в памяти ))))

друг нга танках сидит, норм ху*чит

Не ссы давай играть))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...