Varlamoff Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Всем Привет! Танководы-маздаводы объединяемся ! Мой ник в танках Domino765 добавьте меня ! Есть техника 8 ур премы(кв-5 Ягтигр8.8) есть 9 ур качаю немцы, хочу пойти качать Т62а(до него только кв-13 начал качать) Я что то непонял почему тут отписалось 35 а там 22 в клане??? а ну ка добавляйтесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 НАС 24! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlamoff Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 НАС 24! меня добавили? :cool2: ага вижу добавили ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 НАС 24! да хоть 100 что это меняет Серый??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 хотелось бы собраться и покатать, тренировочным боем между собой.. полным составом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Хоть 100024, тут количество ничего не меняет, а вот постоянный онлайн и прямые руки да) ну и техника близкая к топовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Товарищи качайте технику и будет нашему клану счастье!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220V Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Всем Привет! Танководы-маздаводы объединяемся ! Мой ник в танках Domino765 добавьте меня ! Есть техника 8 ур премы(кв-5 Ягтигр8.8) есть 9 ур качаю немцы, хочу пойти качать Т62а(до него только кв-13 начал качать) Я что то непонял почему тут отписалось 35 а там 22 в клане??? а ну ка добавляйтесь ! Куда добавляться то? Я какбэ и так уже в другом клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Всем Привет! Танководы-маздаводы объединяемся ! Мой ник в танках Domino765 добавьте меня ! Есть техника 8 ур премы(кв-5 Ягтигр8.8) есть 9 ур качаю немцы, хочу пойти качать Т62а(до него только кв-13 начал качать) Я что то непонял почему тут отписалось 35 а там 22 в клане??? а ну ка добавляйтесь ! Куда добавляться то? Я какбэ и так уже в другом клане выходишь из своего клана, ждешь три дня вроде и кидаешь заявку на сайте игры в наш клан, остальная инфа на первой странице... 'СТ-I' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 3 561 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 'СТ-I' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 3 561 000. Соболезную ... в стоке это полный слив, быстрее вкачивай его в топ А сделать это лучше КВ-4 вкаченной до элитки и перекидывание экспы в СТ-1 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 'СТ-I' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 3 561 000. Соболезную ... в стоке это полный слив, быстрее вкачивай его в топ А сделать это лучше КВ-4 вкаченной до элитки и перекидывание экспы в СТ-1 :rofl: сам знаю, кв-4 успешно продан;) и если руки из жопы растут то конечно слив;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertsam Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 добавляйте меня, часто играю в неадекватном состоянии, зато весело 666myt666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 наткнулся тут на: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 наткнулся тут на: зачет фото:))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ребята ну как сегодня может рубанём ротой!!!!! в часов 22-30 я сейчас начинаю гонять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Поднимем. Ник rabkir если что зовите в роту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_EHOT Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 вчера играли с Пандой.. жесточайшие, тупые сливы, рогатая команда и море негатива в чате)) а ротой можно и зарубить.. только вот какой ротой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 жесточайшие, тупые сливы, рогатая команда и море негатива в чате)) примерно 80% рандомных боев описал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ДОТЕРЫ ЕСТЬ ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ДОТЕРЫ ЕСТЬ ???? Неее тут только танкисты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 жаль (((( онин Rempage показал бы вам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Поднимем. Ник rabkir если что зовите в роту. Давай в клан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 я боюсь подсаживаться, в линейку 2 и прочее, тоже боюсь, не хочу стать нариком... итак дота , дает провалы в памяти )))) друг нга танках сидит, норм ху*чит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 я боюсь подсаживаться, в линейку 2 и прочее, тоже боюсь, не хочу стать нариком...итак дота , дает провалы в памяти )))) друг нга танках сидит, норм ху*чит Не ссы давай играть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 нееее, я пас )))) а ты какой уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.