virus_rzn Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ... Можно купить премиумный танк, например кв-5 леву или Т34, они не уходят в минус ... да ладно? был у меня бой я на кв-5 в минус ушел;) правда один раз но всеже. да и мало совсем примерно 600 700... а так да, с прем танкеткой никогда в минус не уйдешь, даже есть шанс что при поражении ты никуда не двинулся, ниразу не пальнул а 6000 в плюс;) Это рандом. порой такие индивидумы встречаются что бой сливается в сухую или почти в сухую. Особенно обидно попадать в команду криворуких, когда сам протаскиваешь направление валишь человек 7-8, а другие сливаются и остаешься в 2 или 3 и естесственно команда проигрывает, хотя при таком раскладе получается и по опыту и по кредитам норм даже при проигрыше. Хотя бывает так тотально не везет, помню держал направление в ущелье, я на т-54 ис-3 федя, против нас катили 26е4 су-152 ису-152 и тяж какой то стоял вдалике, вот я крутился как на вертеле то так всажу то так, всех троих покоцали что ису что су я в лоб прошивал, су-152 забили, вылетаю на пригорочек будучи стопроцентно уверенным что с 26е4 у которого 160хп я справлюсь ну и с ису тоже у нее порядка 300 было, вылетаю прикрываю бок трупом. ису попасть в меня не может, всаживаю в 26е4 штук 5 снарядов и не снимаю ни одного хп, тут меня разбирают, в чат пишет наш буратино "т-54 вот это невезуха", причем я бил первый выстрел в лоб, потом в НБЛ, потом под башню, потом в башню, потом в нбл и то "не пробил" то "попадание". правда за все мои непробития потом отвесил федор который наколотил 7 фрагов и мы в итоге все равно выиграли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Apocalipse_msk ))) записывайте в ряды маздатанководов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Apocalipse_msk ))) записывайте в ряды маздатанководов) Будет сделано))) Добавляйся в клан!)) Какую технику имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 надо блин с начала из старого выйти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 надо блин с начала из старого выйти) Выходи, а потом заходи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вышел!))) кто б теперь приглашение прислал))) а техника у меня лажовенькая) начальных уровней)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 блин, действия с кланами заблокированы до 16.12.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 блин, действия с кланами заблокированы до 16.12.12 Да когда выходишь из клана надо время подождать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Да когда выходишь из клана надо время подождать!)) да я знаю, раньше были всего сутки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 добавьте и меня akyla344 игруха новая для меня,техника слабая,качаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вливайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 осталось нафармить 5кк на ПТ-САУ JagdPz E-100 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 во) заявку отправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Хм, за день прокачался до 4 лвл и купил А-20 без премиум и голды) Только почему-то в рандомных боях мне жутко не везет, на БТ-7 и А-20 из 10 раз 7 раз меня кидает в самый низ списка игроков, т.е. приходится работать светляком. А светляк при ТТ 6-7 лвл я, можно сказать - ваншотный))) Вообщем проигрываю довольно часто, из 10 боев 9 поражений (убивают) ... наверное во мне где-то глубоко спрятан ИС-7 который все время рвется в лобовую) Все жду когда прокачаюсь до Т-34-85 Максимка, подскажи какие тактики используешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 принимайте ребят в ряды. ник мой gmaximus ангар махонький: ис7, ис4, т62а, су14, тип59, лора, ису152 и мелочь всякая :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cHrome Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 И меня возьмите)) ник в игре mk_17_mod_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 проясните кто нить, в чем смысл игры? я так понимаю, что то похожее на контру? то же раундами игра? или чё как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Раундами, несколько режимов боев, от полного рандома, до определенного типа, танки делятся по уровням, от самых легких к сверх тяжам ... Покупаешь танки, улучшения, качаешь экипаж и прочие припасы. Используешь рельеф местности, чтобы прикинутся шлангом и не отсвечивать Садишся едешь и ногебаешь или тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Раундами, несколько режимов боев, от полного рандома, до определенного типа,танки делятся по уровням, от самых легких к сверх тяжам ... Покупаешь танки, улучшения, качаешь экипаж и прочие припасы. Используешь рельеф местности, чтобы прикинутся шлангом и не отсвечивать Садишся едешь и ногебаешь или тебя) прикольно, что то скрещенное с контрой и с ультимой онлайн.. надо попробовать зарубиться вечерком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Раундами, несколько режимов боев, от полного рандома, до определенного типа,танки делятся по уровням, от самых легких к сверх тяжам ... Покупаешь танки, улучшения, качаешь экипаж и прочие припасы. Используешь рельеф местности, чтобы прикинутся шлангом и не отсвечивать Садишся едешь и ногебаешь или тебя) прикольно, что то скрещенное с контрой и с ультимой онлайн.. надо попробовать зарубиться вечерком.. Смотри не пропади ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Без прем акк и перм танков фармить очень хорошо на 5-6 уровневых танках. 1. Самая хорошая прибыль в опыте и серебре. 2. Нет того идиотского балланса, как при игре на 7-10. Если фармить на прем танке, то тут выбора много. Самые "приносящие" это кв5 и Яга8.8., потом Т34 (американец). Это 7-8 лвл танков. Сейчас появился франц ТТ такого же уровня, но я не знаю сколько он фармит. :) По поводу Ис-7, хочу немного тебя привести в чувства. В бой, в лобовую, ты не особо будешь лезть после первых 10 боев. (которые, ты скорее всего солъешь). Все это будет связано с тем, что ты: 1. Большой и хорошо светишься. 2. против тебя уже будет не су-26 в виде арты, а как минимум буратино (С51), а если не повезет то и бат с 4 зарядами (фугас). И таких арт будет не 2-3, а 4-6 :). Другими словами, любой засвет, для тебя будет смертельным, если ты без укрытия продвигаешься по карте. P.S. у ИС-7 ваншоты тоже есть. Проверено! :) 3. СТ-9,10 лвл, тоже становится твоим врагом. В основном, на твоем уровне, это будут либо лорейн, либо бат и у того и у того по 5 зарядов по 300-450 нр каждый, у тебя всего 2150 нр. Ты даже их можешь не видеть, когда они будут тебя разбирать. Т54 и Т62А (ст10 СССР) еще более менее. Даже со своей сокрострельностью в 7 в минуту против твоих 4.3 в минуту с ними можно вступать в бой так как башня у тебя хорошо и быстро вертится. Мое мнение может не совпадать с мнением других игроков, но все написано из личного опыта игры на семерке. :) В последнее время, я очень редко за него сажусь.... Тактика игры на нем, точно не пустырь, а в основном, места, где ты торчишь башней, которую практически нереально пробить с 1,2, а иногда и с третьего раза. Береги бока и жопу, (горит он очень хорошо) и покупай всегда огнетушитель и маленькую аптечку. осталось нафармить 5кк на ПТ-САУ JagdPz E-100 )) Ура! Как приобретешь, дай знать.. Т110Е4 пылится в ангаре, ждет союзника. :) P.S> Сейчас мне бы найти во взвод 7-8 лвл для фарма (можно ПТ и ТТ). Не хватает 6 кк до АМХ50В ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Без прем акк и перм танков фармить очень хорошо на 5-6 уровневых танках. 1. Самая хорошая прибыль в опыте и серебре. 2. Нет того идиотского балланса, как при игре на 7-10. Если фармить на прем танке, то тут выбора много. Самые "приносящие" это кв5 и Яга8.8., потом Т34 (американец). Это 7-8 лвл танков. Сейчас появился франц ТТ такого же уровня, но я не знаю сколько он фармит. :) По поводу Ис-7, хочу немного тебя привести в чувства. В бой, в лобовую, ты не особо будешь лезть после первых 10 боев. (которые, ты скорее всего солъешь). Все это будет связано с тем, что ты: 1. Большой и хорошо светишься. 2. против тебя уже будет не су-26 в виде арты, а как минимум буратино (С51), а если не повезет то и бат с 4 зарядами (фугас). И таких арт будет не 2-3, а 4-6 :). Другими словами, любой засвет, для тебя будет смертельным, если ты без укрытия продвигаешься по карте. P.S. у ИС-7 ваншоты тоже есть. Проверено! :) 3. СТ-9,10 лвл, тоже становится твоим врагом. В основном, на твоем уровне, это будут либо лорейн, либо бат и у того и у того по 5 зарядов по 300-450 нр каждый, у тебя всего 2150 нр. Ты даже их можешь не видеть, когда они будут тебя разбирать. Т54 и Т62А (ст10 СССР) еще более менее. Даже со своей сокрострельностью в 7 в минуту против твоих 4.3 в минуту с ними можно вступать в бой так как башня у тебя хорошо и быстро вертится. Мое мнение может не совпадать с мнением других игроков, но все написано из личного опыта игры на семерке. :) В последнее время, я очень редко за него сажусь.... Тактика игры на нем, точно не пустырь, а в основном, места, где ты торчишь башней, которую практически нереально пробить с 1,2, а иногда и с третьего раза. Береги бока и жопу, (горит он очень хорошо) и покупай всегда огнетушитель и маленькую аптечку. спасибо за ответ) Сам думаю вкачать Т54 или Т62А, а вот по поводу семерки передумал, смотрел видео Муразора на Ютубе, где он сравнивал ИС 7 и ИС4, все тоже хорошо описал, говорит лучше качать ИС4. У ИС 7 борта картонные, точнее место между гуслей и верхним краем борта, а туда его не пробивает разве что полный нуб)) еще крыша картонная, точнее прямоугольник на башне ... а в остальном лоб хрен пробъешь, и пушка отличная. Да, наверное в итоге буду ИС4 качать Кстати, что лучше по фарму и фану КВ1С или КВ13? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 спасибо за ответ)Сам думаю вкачать Т54 или Т62А, а вот по поводу семерки передумал, смотрел видео Муразора на Ютубе, где он сравнивал ИС 7 и ИС4, все тоже хорошо описал, говорит лучше качать ИС4. У ИС 7 борта картонные, точнее место между гуслей и верхним краем борта, а туда его не пробивает разве что полный нуб)) еще крыша картонная, точнее прямоугольник на башне ... а в остальном лоб хрен пробъешь, и пушка отличная. Да, наверное в итоге буду ИС4 качать Кстати, что лучше по фарму и фану КВ1С или КВ13? Квас я юзал до самого последнего дня перед покупкой семерки. на 13 не ездил вообще. И еще: Слушал, что последние два обновления сильно понерфили четверку. (зайди на офф форум, там есть таблица сравнения смерки и четверки). Разложено все по "+" и "-". Это поможет тебе принять решение. Опять же, мое мнение, 4 хуже... На тесте ее брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Квас я юзал до самого последнего дня перед покупкой семерки. на 13 не ездил вообще.И еще: Слушал, что последние два обновления сильно понерфили четверку. (зайди на офф форум, там есть таблица сравнения смерки и четверки). Разложено все по "+" и "-". Это поможет тебе принять решение. Опять же, мое мнение, 4 хуже... На тесте ее брал. бяда, шож делать, у Советов жешь нет больше тяжей 10 лвл ... бросаю гамать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Мне 7 намного больше чем 4 нравится. А фарм на квасе отличный просто. Больше у меня только на су-8. Стабильном тысяч по 20-30 чистыми за бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.