MyPlay Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Хочется узнать мнение так сказать бывалых. Ясное дело что авто, это сложное устройство и есть вероятность каких-то мелких но все же не исправностей даже у авто без пробега. На заводе сомневаюсь что проверяют все и досканально. Вопрос на что стоит обратить внимание? Может быть есть какие-то слабые места? Кому-то тема может показаться глупой, но то что описано выше имеет место быть. Так вот народ подскажите куда смотреть в первую очередь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afire Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 в кошелек смотри:) чтоб хватило:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnolddd Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вин номер проверь, год на стеклах, шагрень смотри, так как в салонах тоже машины бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вин номер проверь, год на стеклах, шагрень смотри, так как в салонах тоже машины бьют. а ещё ходи измерителем толщины ЛКП, ну и на подъёмник не забудь поднять B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnolddd Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Сколько историй уже было, мой друг 2 мес. назад брал солярис в рольфе, бампер внизу оказался треснутым. Коллега на работе брал в км/ч опель астра, когда стали смотреть машину, заметили отсутствие молдинга на заднем крыле, как оказалось у машины были крашены - переднее правое крыло, правая дверь, заднее правое крыло, задний бампер и крышка багажника. Моя крестная брала x-trail, на крышке багажника царапина до металла была. У меня жена в автосалоне Форд раньше работала, там машины каждую неделю били, потом маскировали и продавали клиентам. Так что можно ржать сколько угодно, а потом на косячных машинах кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyPlay Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Сколько историй уже было, мой друг 2 мес. назад брал солярис в рольфе, бампер внизу оказался треснутым. Коллега на работе брал в км/ч опель астра, когда стали смотреть машину, заметили отсутствие молдинга на заднем крыле, как оказалось у машины были крашены - переднее правое крыло, правая дверь, заднее правое крыло, задний бампер и крышка багажника. Моя крестная брала x-trail, на крышке багажника царапина до металла была. У меня жена в автосалоне Форд раньше работала, там машины каждую неделю били, потом маскировали и продавали клиентам. Так что можно ржать сколько угодно, а потом на косячных машинах кататься. все верно говоришь) поэтому тему и создал так как сам ни раз слышал о таких подставах плюс к этому еще и заводские браки знаю вот к примеру на акордах частые проблемы с динамиками к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Проверить стоит кузов на наличие вмятин и царапин. Наличие эксплуатационных жидкостей. А ещё попроси довести до нормы давление в шинах, как правило, оно больше чем нужно. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Проверить стоит кузов на наличие вмятин и царапин.Наличие эксплуатационных жидкостей. А ещё попроси довести до нормы давление в шинах, как правило, оно больше чем нужно. Удачи! +1 смотреть кузов на наличие повреждений чисто внешне, ну если есть желание и возможность толщиномером потыкать, больше ничего и не углядишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkurik Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А вообще на все эти "косяки" даётся гарантия...так что ИМХО глупо заморачиваться(но вопрос про битые телеги,это да,согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Когда я брал авто из салона, толщиномером проверял лкп, осмотр кузова, салона на дифекты потертости, царапины, осмотр двигателя проверил все жидкости, уровень масла, проверил пробег на спидометре не должен превышать 5 км было 3км, проверил вин номер, проверил все кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wer87 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Сколько историй уже было, мой друг 2 мес. назад брал солярис в рольфе, бампер внизу оказался треснутым. Коллега на работе брал в км/ч опель астра, когда стали смотреть машину, заметили отсутствие молдинга на заднем крыле, как оказалось у машины были крашены - переднее правое крыло, правая дверь, заднее правое крыло, задний бампер и крышка багажника. Моя крестная брала x-trail, на крышке багажника царапина до металла была. У меня жена в автосалоне Форд раньше работала, там машины каждую неделю били, потом маскировали и продавали клиентам. Так что можно ржать сколько угодно, а потом на косячных машинах кататься. я когда-то работал у оф.дилера ....... так вот ребята совет - ВСЁ проверить с толщиномером т.к. всякие куски бьют, царапают, гоняют по территории т.п. и т.д... а ещё прикуриватели подголовники и колпочки на нипили идут с завода и не будьте лохами не верьте всему что говорят манагеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyPlay Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Сколько историй уже было, мой друг 2 мес. назад брал солярис в рольфе, бампер внизу оказался треснутым. Коллега на работе брал в км/ч опель астра, когда стали смотреть машину, заметили отсутствие молдинга на заднем крыле, как оказалось у машины были крашены - переднее правое крыло, правая дверь, заднее правое крыло, задний бампер и крышка багажника. Моя крестная брала x-trail, на крышке багажника царапина до металла была. У меня жена в автосалоне Форд раньше работала, там машины каждую неделю били, потом маскировали и продавали клиентам. Так что можно ржать сколько угодно, а потом на косячных машинах кататься. я когда-то работал у оф.дилера ....... так вот ребята совет - ВСЁ проверить с толщиномером т.к. всякие куски бьют, царапают, гоняют по территории т.п. и т.д... а ещё прикуриватели подголовники и колпочки на нипили идут с завода и не будьте лохами не верьте всему что говорят манагеры. а на что еще обратить внимание? И вопрос кто где брал толщиномер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wer87 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 обсалютно на всё. будь предирчевым клиентом что-бы потом сказали "наканец-то он ухал", но что бы они поняли что ты юредически и технически подкован и не стоит тебя наё.......(просто по другому уже нельзя) . А насчёт толщиномера поматайся по сервисам или ип, ооо бывают этим занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyPlay Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 обсалютно на всё. будь предирчевым клиентом что-бы потом сказали "наканец-то он ухал", но что бы они поняли что ты юредически и технически подкован и не стоит тебя наё.......(просто по другому уже нельзя) . А насчёт толщиномера поматайся по сервисам или ип, ооо бывают этим занимаются. тогда вот такой вопрос: где описано должное тех состояние и комплектация авто? допустим не поставят прикуриватели на что опираться чтобы заставить их это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 обсалютно на всё. будь предирчевым клиентом что-бы потом сказали "наканец-то он ухал", но что бы они поняли что ты юредически и технически подкован и не стоит тебя наё.......(просто по другому уже нельзя) . А насчёт толщиномера поматайся по сервисам или ип, ооо бывают этим занимаются. тогда вот такой вопрос: где описано должное тех состояние и комплектация авто? допустим не поставят прикуриватели на что опираться чтобы заставить их это сделать прикуриватель - опционально)))) в маздах не курят!!! что значит не поставят? ну мне кажется, что это из ряда вон выходящаа хрень, если что-то будет отсутствовать, значит диллер снял (скажем на на др. машину чтоб з/ч не ждать...) а вообще комплектация и всё такое в договоре и приложении должно быть... Мой тебе совет: так сильно не заморачивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afire Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 читаю и нахожусь в недоумении... У кого то конкретно была куплена новая мазда с серьёзными повреждениями? Что на это вам ответил дилер? Как решили спор и долгим ли он был? Признал ли дилер свой косяк? Ремонтировали или меняли деталь? По поводу прикуривателя - его нет и с дилера его требовать глупо, политика типа такая-япы все типа не курящие ёпт и не хотят нам давать курить, хотя их никто об этом не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 afire Ты прав на 100%, со своими вопросами :good: Ответы вряд ли на них услышишь. Все начитались, насмотрелись страшилок, и теперь тут рассказывают хрень всякую. Самим небось когда позвонили, что авто можно забрать, забыв обо всём на свете, и описавшись от счастья помчались забирать. Месяца два катались, испытывая ступенчатый оргазм, и только потом начинали присматриваться к авто детально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyPlay Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 прикуриватель был в качестве примера... нуда ладно не знаю как с повреждений кузова слышу в первые а вот внутренние дефекты было дело сам сталкивался и не раз.... так что насколько бы мнения не расходились факт косяков имеется. заморачиваться я не собираюсь просто думал может кто подскажет на что стоит обратить внимание в первую очередь так сказать больные места... а остальное уже в процессе эксплуатации по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afire Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 а вот внутренние дефекты было дело сам сталкивался и не раз.... так что насколько бы мнения не расходились факт косяков имеется. конкретно по мазде в студию... и второе-не путайте косяки(если имеются) японцев, как сборщиков и наших дилеров с доп.оборудованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyPlay Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 а вот внутренние дефекты было дело сам сталкивался и не раз.... так что насколько бы мнения не расходились факт косяков имеется. конкретно по мазде в студию... и второе-не путайте косяки(если имеются) японцев, как сборщиков и наших дилеров с доп.оборудованием. конкретно по мазде не знаю, знал бы тему не создавала. Про наших дилеров я тоже молчу и обсуждать тут что-то смысла нет. Меня интересовали конкретно слабые места трешки которые попадаются чаще всего, но раз говорят обо всем кроме косяков видимо их нет и можно быть спокойным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 слабое место 3ки - это стоимость каско :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 слабое место 3ки - это стоимость каско :cool2: +1 ЭТО ПРОВАЛ. НА СИДЕ НОВОМ 30ТЫР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyPlay Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 слабое место 3ки - это стоимость каско :cool2: +1 ЭТО ПРОВАЛ. НА СИДЕ НОВОМ 30ТЫР. ахаха мда уж((( а если еще брать какой-нить вск или ингос то там вообще плюс приора к мазде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afire Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 74000год:) слабое место. в гуте самое дешевое было предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 При покупке в салоне , на крышке багажника был маленький скол, незначительный (около 2мм) , но всё же. Не стал заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.