Перейти к содержанию

Тюнинг КАПОТА завершен. ВИДЕО ВНУТРИ :)

Рекомендуемые сообщения

Весь интернет перерыл не ужели нет тюнинга капота под вторую МПСку , вот досада мне у нее капот так нравится, такой аккуратный.

На G1 он уже не так будет смотреться. 

Да я бы поспорил, с чего такая уверенность?

Весь интернет перерыл не ужели нет тюнинга капота под вторую МПСку , вот досада мне у нее капот так нравится, такой аккуратный.

На G1 он уже не так будет смотреться. 

Да я бы поспорил, с чего такая уверенность?

С того, что геометрия капота другая. 

Ты сказал "не так" мне показалось ты иммел ввиду фуфлово. но я ен говорю нужн поставить ковш именно от нее, а в том стиле , то есть небольшой ковшик с плавными линиями.

Ты сказал "не так" мне показалось ты иммел ввиду фуфлово. но я ен говорю нужн поставить ковш именно от нее, а в том стиле , то есть небольшой ковшик с плавными линиями.

Нет, не это имел в виду. У ньюхи капот более дутый, то есть изгиб визуально больше и поэтому такой воздухозаборник смотрится сглажено. Такой ковш легче будет повторить на капоте хб первого поколения, так как есть продольный изгиб и можно поиграть с высотой, а на седане он вообще ровный (без продольного изгиба) и так поиграть с высотой не получится...

На вкус и цвет, как говорится...

эх, где ж ты терь 

О.а вот и Славян с моим бывшим капотом появился)))скучаешь да по своей матрёхе?)))) не отслеживал её нигде? связь не поддерживаешь с тем ,кто купил??? мне вот интересно даже где мой капотик теперь гоняет и задний бамперок?))))))) передний вот знаю мой где - в подмосковье на дороге после встречи с собаченцией здоровой какой-то, которая выскочила на скорости так и остался лежать((( 

На север Москвы ушла! Как-то фото ее видел сзади в теме "Спалили" и товарищ видел раз. Тоска присутствует, хоть увидеть воочию!

На север Москвы ушла! Как-то фото ее видел сзади в теме "Спалили" и товарищ видел раз. Тоска присутствует, хоть увидеть воочию!

ну вот видишь хоть так увидел)))а я осенью вообще случайно возле загса в Тюмени  поднимаю глаза и вот она стоит моя прежняя красоточка, пуст ь ив стоке, но я же узнаю свою машинку)))поворачиваю голову ,слышу - ПРИВЕТ!!! ЧЁ МОЛ УЗНАЛ ЧТО ЛИ МАШИНКУ-ТО???  смотрю - стоит парняга  которому я продал матрёшку)))) была реально приятной такая случайность))))) ну и соответственно раз я с фотиком был, то как я её не сниму)))))   да и самую первую свою маздачку бывает в городе встречаю, хоть и новый хозяин там половину с неё раздербанил и своё что-то доделал ,но ведь  как говорится тут чувствуешь всё  и невольно оборачиваешься когда видишь её))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...