turbo2907 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 за работу и усердие 5 балов))) а остальное на любителя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk071 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Весь интернет перерыл не ужели нет тюнинга капота под вторую МПСку , вот досада мне у нее капот так нравится, такой аккуратный. На G1 он уже не так будет смотреться. Да я бы поспорил, с чего такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Весь интернет перерыл не ужели нет тюнинга капота под вторую МПСку , вот досада мне у нее капот так нравится, такой аккуратный. На G1 он уже не так будет смотреться. Да я бы поспорил, с чего такая уверенность? С того, что геометрия капота другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 На вкус и цвет, как говорится... эх, где ж ты терь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я не говорю, что будет плохо, я написал - по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk071 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ты сказал "не так" мне показалось ты иммел ввиду фуфлово. но я ен говорю нужн поставить ковш именно от нее, а в том стиле , то есть небольшой ковшик с плавными линиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ты сказал "не так" мне показалось ты иммел ввиду фуфлово. но я ен говорю нужн поставить ковш именно от нее, а в том стиле , то есть небольшой ковшик с плавными линиями. Нет, не это имел в виду. У ньюхи капот более дутый, то есть изгиб визуально больше и поэтому такой воздухозаборник смотрится сглажено. Такой ковш легче будет повторить на капоте хб первого поколения, так как есть продольный изгиб и можно поиграть с высотой, а на седане он вообще ровный (без продольного изгиба) и так поиграть с высотой не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 На вкус и цвет, как говорится... эх, где ж ты терь О.а вот и Славян с моим бывшим капотом появился)))скучаешь да по своей матрёхе?)))) не отслеживал её нигде? связь не поддерживаешь с тем ,кто купил??? мне вот интересно даже где мой капотик теперь гоняет и задний бамперок?))))))) передний вот знаю мой где - в подмосковье на дороге после встречи с собаченцией здоровой какой-то, которая выскочила на скорости так и остался лежать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 На север Москвы ушла! Как-то фото ее видел сзади в теме "Спалили" и товарищ видел раз. Тоска присутствует, хоть увидеть воочию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 На север Москвы ушла! Как-то фото ее видел сзади в теме "Спалили" и товарищ видел раз. Тоска присутствует, хоть увидеть воочию! ну вот видишь хоть так увидел)))а я осенью вообще случайно возле загса в Тюмени поднимаю глаза и вот она стоит моя прежняя красоточка, пуст ь ив стоке, но я же узнаю свою машинку)))поворачиваю голову ,слышу - ПРИВЕТ!!! ЧЁ МОЛ УЗНАЛ ЧТО ЛИ МАШИНКУ-ТО??? смотрю - стоит парняга которому я продал матрёшку)))) была реально приятной такая случайность))))) ну и соответственно раз я с фотиком был, то как я её не сниму))))) да и самую первую свою маздачку бывает в городе встречаю, хоть и новый хозяин там половину с неё раздербанил и своё что-то доделал ,но ведь как говорится тут чувствуешь всё и невольно оборачиваешься когда видишь её))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.