Перейти к содержанию

Тюнинг КАПОТА завершен. ВИДЕО ВНУТРИ :)

Рекомендуемые сообщения

На тазик стала похожа)))) лучше жабер нарезали.

На тазик стала похожа)))) лучше жабер нарезали.

И готовься к тому что капот еще раз красить придеться т.к. шпакля просядит и появятся риски и ореолы .

пипец,дружище ,ты маньяк)))))) заняться тебе нечем было:))))) не проще тогда уж было поискать вот такой например и практически без переделок от селики нашёл я на ебэе....и ни резать не пришлось высоту и переплат никаких с переделками не было...))))))

post-14557-1353250425_thumb.jpg

Народ, нафига вам эти воздухозаборники??? У вас под ними интеркуллер???

Нет?

Значит портить аэродинамику?

у меня были дырки там сделаны щелевые на впуск хотел заморочиться, но не успел...так и продал...да и без них бы тупо оторвало его рано или поздно или шпатлёвка потрескалась

да ктож знал что таковой можно купить :) хотя мне мой щя гораздо больше нравится :)

да ктож знал что таковой можно купить :) хотя мне мой щя гораздо больше нравится :)

искать надо лучше я тоже наобум искал то ,что понраивится и тоже всякие субариковские и прочие рассматривал....однако можно и прикинуть соразмерность сразу на глаз и не колхозить...неужели ты в школе не учился и не знаешь что такое пропорциональность?:))))))) так-т оможно было и самому изначально тогда уж сделать .чем уже готовую хрень переделывать....было бы точно не как у всех

да там от субаровского то в итоге ничего и не осталось. да тут хоть прикидывай хоть нет, точно всё равно не угадаешь никогда, как твои прикидки на деле будет выглядеть. да и итог мне очень нравится, больше, чем твой :)

да там от субаровского то в итоге ничего и не осталось. да тут хоть прикидывай хоть нет, точно всё равно не угадаешь никогда, как твои прикидки на деле будет выглядеть. да и итог мне очень нравится, больше, чем твой :)

да не вопрос конечно....хозяин -барин..тебе ж с этим ездить)))))))) давай,удачи на дорогах

конечно ничего смотрится, но я бы не ставил на свою тем более на 1,6, лучше поменять машину с двиг V6 или V8 ... ЭХ ностальгия

А за старания и упорство оценка Отлично B)

• 6 месяцев спустя...

Лучше бы фото выложил, видео ппц! Да и за 26000 лучше бы подбодрилллл!!! :))) а за старания (если конечно сам делал, а не д. Васю напрягал) отлично.

Лучше бы фото выложил, видео ппц! Да и за 26000 лучше бы подбодрилллл!!! smile.png)) а за старания (если конечно сам делал, а не д. Васю напрягал) отлично.

фото есть в других моих постах уже даже с перекрашенным авто

• 4 месяца спустя...

А подскажите на 08г. есть какой-нибудь уж совсем небольшой и аккуратный ковшик, похожий на последнюю мпс.

• 1 месяц спустя...

Весь интернет перерыл не ужели нет тюнинга капота под вторую МПСку , вот досада мне у нее капот так нравится, такой аккуратный.

Весь интернет перерыл не ужели нет тюнинга капота под вторую МПСку , вот досада мне у нее капот так нравится, такой аккуратный.

На G1 он уже не так будет смотреться. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...