ButiCar Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio007 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 страх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 На тазик стала похожа)))) лучше жабер нарезали. На тазик стала похожа)))) лучше жабер нарезали. И готовься к тому что капот еще раз красить придеться т.к. шпакля просядит и появятся риски и ореолы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 пипец,дружище ,ты маньяк)))))) заняться тебе нечем было:))))) не проще тогда уж было поискать вот такой например и практически без переделок от селики нашёл я на ебэе....и ни резать не пришлось высоту и переплат никаких с переделками не было...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Народ, нафига вам эти воздухозаборники??? У вас под ними интеркуллер??? Нет? Значит портить аэродинамику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Народ, нафига вам эти воздухозаборники??? У вас под ними интеркуллер???Нет? Значит портить аэродинамику? у меня были дырки там сделаны щелевые на впуск хотел заморочиться, но не успел...так и продал...да и без них бы тупо оторвало его рано или поздно или шпатлёвка потрескалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButiCar Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 да ктож знал что таковой можно купить :) хотя мне мой щя гораздо больше нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 да ктож знал что таковой можно купить :) хотя мне мой щя гораздо больше нравится :) искать надо лучше я тоже наобум искал то ,что понраивится и тоже всякие субариковские и прочие рассматривал....однако можно и прикинуть соразмерность сразу на глаз и не колхозить...неужели ты в школе не учился и не знаешь что такое пропорциональность?:))))))) так-т оможно было и самому изначально тогда уж сделать .чем уже готовую хрень переделывать....было бы точно не как у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButiCar Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 да там от субаровского то в итоге ничего и не осталось. да тут хоть прикидывай хоть нет, точно всё равно не угадаешь никогда, как твои прикидки на деле будет выглядеть. да и итог мне очень нравится, больше, чем твой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 да там от субаровского то в итоге ничего и не осталось. да тут хоть прикидывай хоть нет, точно всё равно не угадаешь никогда, как твои прикидки на деле будет выглядеть. да и итог мне очень нравится, больше, чем твой :) да не вопрос конечно....хозяин -барин..тебе ж с этим ездить)))))))) давай,удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Збс колхоз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_agent Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 эрон дон дон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Вот это кузнец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemoN044 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну я лучше промолчу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkantor2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Извини...но полный ацтой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radarstv Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 конечно ничего смотрится, но я бы не ставил на свою тем более на 1,6, лучше поменять машину с двиг V6 или V8 ... ЭХ ностальгия А за старания и упорство оценка Отлично B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButiCar Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 у меня не 1,6 а два литра. + буду их БОДРИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diaa Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Жесть!!!Колхоз стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Лучше бы фото выложил, видео ппц! Да и за 26000 лучше бы подбодрилллл!!! :))) а за старания (если конечно сам делал, а не д. Васю напрягал) отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButiCar Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Лучше бы фото выложил, видео ппц! Да и за 26000 лучше бы подбодрилллл!!! )) а за старания (если конечно сам делал, а не д. Васю напрягал) отлично. фото есть в других моих постах уже даже с перекрашенным авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk071 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А подскажите на 08г. есть какой-нибудь уж совсем небольшой и аккуратный ковшик, похожий на последнюю мпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 за работу и усердие 5 балов))) а остальное на любителя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk071 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Весь интернет перерыл не ужели нет тюнинга капота под вторую МПСку , вот досада мне у нее капот так нравится, такой аккуратный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Весь интернет перерыл не ужели нет тюнинга капота под вторую МПСку , вот досада мне у нее капот так нравится, такой аккуратный. На G1 он уже не так будет смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.