Перейти к содержанию

как снять выхлоп

Рекомендуемые сообщения

Не снимая эадний подрамник ты не сможешь снять выхлолп после коллектора целиком, только резать.

Вот это попадас...

Я обрезал старую трубу,а вот новая ну не как не пролезает!Вот теперь и думаю чего делать!

Вот это попадас...

Я обрезал старую трубу,а вот новая ну не как не пролезает!Вот теперь и думаю чего делать!

Напиши поточнее: в каком месте, что именно меняешь? Уверен, что диаметр старой и новой одинаковый?

Я меняю полностью выпуск!Выпускной коллектор поменял!Дальше выпуск обрезал около глушителя,как раз почти около заднего подрамника!

Привет!Понимаешь какая штука,я из Подольска,а трубу я уже снял и до нагорной катить уже не реально!

Все тоже,трубу после коллектора!Ну снимать задний подрамник очень не хочется!

1.Думаю,как вариант снять бак,без бака вроде должен пролезть!

2.Или обрезать новую трубу и состыковать хомутами и обрезком трубы большего диаметра!

Все тоже,трубу после коллектора!Ну снимать задний подрамник очень не хочется!

1.Думаю,как вариант снять бак,без бака вроде должен пролезть!

2.Или обрезать новую трубу и состыковать хомутами и обрезком трубы большего диаметра!

Все равно не понял... Но разве нельзя новую трубу резануть, а потом сварить в самом доступном и удобном месте?

я не черего не резал.он полностью выходит!тюнуть надо в сторону переда и все,крутящими маневрами он пролазиет через задние рычаги и все!главное чтоп помощник был котрой смотрит куда вертеть

я не черего не резал.он полностью выходит!тюнуть надо в сторону переда и все,крутящими маневрами он пролазиет через задние рычаги и все!главное чтоп помощник был котрой смотрит куда вертеть

+1

Снимал на яме , чуть не охренел в нел. Выхлоп надо в низ и в бок крутить, но к сожалению в яме он упирается в стенку ямы. мучался часа два, чуть кони не двинул, потом погнул его и вытащил. На подъемнике его снять ноу проблем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...