Иvаныч Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Привет всем!Кто нибудь снимал штатный выхлоп(от коллектора до глушителя)на мазде 3 2х литровой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иvаныч Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ну очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Не снимая эадний подрамник ты не сможешь снять выхлолп после коллектора целиком, только резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иvаныч Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Вот это попадас... Я обрезал старую трубу,а вот новая ну не как не пролезает!Вот теперь и думаю чего делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Вот это попадас...Я обрезал старую трубу,а вот новая ну не как не пролезает!Вот теперь и думаю чего делать! Напиши поточнее: в каком месте, что именно меняешь? Уверен, что диаметр старой и новой одинаковый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иvаныч Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я меняю полностью выпуск!Выпускной коллектор поменял!Дальше выпуск обрезал около глушителя,как раз почти около заднего подрамника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 езжай в Turboworks Нагорный проезд, 7 стр. 3 там все сделают ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иvаныч Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Привет!Понимаешь какая штука,я из Подольска,а трубу я уже снял и до нагорной катить уже не реально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Что у тебя не получается поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иvаныч Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Все тоже,трубу после коллектора!Ну снимать задний подрамник очень не хочется! 1.Думаю,как вариант снять бак,без бака вроде должен пролезть! 2.Или обрезать новую трубу и состыковать хомутами и обрезком трубы большего диаметра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Все тоже,трубу после коллектора!Ну снимать задний подрамник очень не хочется!1.Думаю,как вариант снять бак,без бака вроде должен пролезть! 2.Или обрезать новую трубу и состыковать хомутами и обрезком трубы большего диаметра! Все равно не понял... Но разве нельзя новую трубу резануть, а потом сварить в самом доступном и удобном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иvаныч Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ЕЕ особо не покрутишь,что бы проварить норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 а не проще все это с фото выложить! что бы не гадать чё да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 я не черего не резал.он полностью выходит!тюнуть надо в сторону переда и все,крутящими маневрами он пролазиет через задние рычаги и все!главное чтоп помощник был котрой смотрит куда вертеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иvаныч Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну да,ты прав,он реально туда входит именно так!Все поставил!Всем огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim-dim Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я не черего не резал.он полностью выходит!тюнуть надо в сторону переда и все,крутящими маневрами он пролазиет через задние рычаги и все!главное чтоп помощник был котрой смотрит куда вертеть +1 Снимал на яме , чуть не охренел в нел. Выхлоп надо в низ и в бок крутить, но к сожалению в яме он упирается в стенку ямы. мучался часа два, чуть кони не двинул, потом погнул его и вытащил. На подъемнике его снять ноу проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.