fArrsh Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Прошу у коллег маздаводов совета,так как я пока нуб :) Подойдут ли диски bonowheels на матрешку 2004 года,хэтчбек.Сейчас стоят родные 16,а мне хочется боники,они такие красивые :) Собственно вот диски - http://bonowheels.ru/alloy/m5.html з.ы.диски на 16 интересуют.ну и по 17 тоже подскажите з.ы.ы.еще стоимость каждого диска почти 20к или комплект? я уверен что за диск,но друзья говорят что комплект Всем спасибки за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 20 это диск, по мне так дальше нет смысла обсуждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Мне вообще такие диски не нравятся, да и смотрется не будут красиво на машинке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Они мне кажется на джип больше подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 На ваз2106 самое оно. "Арбузы")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek-ahtunk Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 да, че-то как-то не айс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fArrsh Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ну посоветуйте тогда диски,плиз :) но не люблю я спицу и прочее,если можете киньте фоточки или ссылочки на подобного рода диска,с блином и дырками на нем :) з.ы.ы.видел как то в NFS Carbon диски,утопленные такие внутрь,клааааааас!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАК Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ну посоветуйте тогда диски,плиз :)но не люблю я спицу и прочее,если можете киньте фоточки или ссылочки на подобного рода диска,с блином и дырками на нем :) з.ы.ы.видел как то в NFS Carbon диски,утопленные такие внутрь,клааааааас!!!11 Не важно любишь ты спицу и прочее ... важнее смотрятся они на конкретной машине или нет :) Как тут уже "подметили", такие диски больше на джип пойдут ... имхо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) ну посоветуйте тогда диски,плиз :)но не люблю я спицу и прочее,если можете киньте фоточки или ссылочки на подобного рода диска,с блином и дырками на нем :) з.ы.ы.видел как то в NFS Carbon диски,утопленные такие внутрь,клааааааас!!!11 Зайди в раздел шины и диски там информации о диска просто океан!))) ВОТ ТУТ СМОТРИ!!! ИЛИ ТУТ)) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Max panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fArrsh Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Спасибо всем,ну и особо Панде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 красивые диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fArrsh Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 красивые диски согласен :) очень красивые.на 3дтюнинге интересно они имеются? примерить бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`SunDayBoy™ Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 loMakln Бери какие нравятся, не слушай никого. Единственное, примеряй их хотя бы в фотошопе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fArrsh Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ребят,помогите еще раз :) Вот такие диски ровно встанут? http://r16spb.ru/catalog/disks/lenso/maglite/ http://r16spb.ru/catalog/disks/lenso/maxis/ Очень хочеца такие :) Плюсики з.ы.mazda 3 2004 1.6 хетчбек з.ы.ы.я вчера покатался на 17 у нас по городу,это просто кошмар,все стучит и отбивается.буду брать на 16 Вообще какой размер подходит на матрешки? ссылочку загоните позялуйста а то не шарю в вылетах и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fArrsh Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Подогнали шинЫ 225/55 r 16 как думаете,они подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemoN044 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Ребят,помогите еще раз :)Вот такие диски ровно встанут? http://r16spb.ru/catalog/disks/lenso/maglite/ http://r16spb.ru/catalog/disks/lenso/maxis/ Очень хочеца такие :) Плюсики з.ы.mazda 3 2004 1.6 хетчбек з.ы.ы.я вчера покатался на 17 у нас по городу,это просто кошмар,все стучит и отбивается.буду брать на 16 Вообще какой размер подходит на матрешки? ссылочку загоните позялуйста а то не шарю в вылетах и т.д ни один не встанет у Мазды 5*114.3 ты же не любишь спицы :) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем DemoN044 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 тема ахтунг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fArrsh Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 2#Тугарин,стараюсь 2#Демон,это же не спицы,а плюсеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fArrsh Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 нашел таки :) нраааааятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Подбор дисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения