дмитриййййн Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ребят подскажите пожалуйста знаю много раз поднималась тема по поводу usb linka не могу найти подходящий ,мне нужен хороший так как кроме него я не видел выхода из положения по поводу флешки,я просто читал чтокакието usb linki выключаются когда звонит телефон еще что то вот решил может вы подскажете какой лутше купить и если есть возможность где.Зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ребят подскажите пожалуйста знаю много раз поднималась тема по поводу usb linka не могу найти подходящий ,мне нужен хороший так как кроме него я не видел выхода из положения по поводу флешки,я просто читал чтокакието usb linki выключаются когда звонит телефон еще что то вот решил может вы подскажете какой лутше купить и если есть возможность где.Зарание спасибо Бери dmc у меня стоит с марта и не подводил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитриййййн Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 спасибо Dimkasti ,больше не кто не чего не подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Продажа USB линков сейчас предлагаю YATOUR YT-M06 по демпинговой цене в 2050р.,... Китайцы скоро будут грозить пальцем , за снижение цены, намного ниже рекомендуемой к продаже, YATOUR YT-M 06 аналогичен DMC-9088, только от другого производителя. DMC тоже у меня, но из-за проблем с модифицированным ПО, Mazda временно "вывалилась" из продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maNBad Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 YATOUR YT-M06 отличное устройство, качество отличное, цена хорошая, проблема не все флешки видит, под него подбирмть надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 YATOUR YT-M06 отличное устройство, качество отличное, цена хорошая, проблема не все флешки видит, под него подбирмть надо... Да, с флешками есть трудности, из 100 10-15 не понимает, в основном Кингстон, Патриот и Силикон Пауэр. вот флешки котоые 100% работают с YATOUR: http://dmc.comparty.su/catalog/Rekomenduemye_flesh_nositeli просто распечатываете страничку и к торговцу флешками, цены от 400 до 700р за 8ГБ, есть в любом магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитриййййн Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 спасибо пацаны на днях закажу .Если есть есчё предложение напишите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей1980 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 а где установить этот YATOUR подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаКлин Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я брал вот этот Работает второй год без проблем. Здесь отлично руководство по установке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirax Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 На днях заказал Yatour (YT M06 MAZ1), как придет сразу поставлю и отпишусь заказывал тут http://www.audio-drive.ru/shop/category/product/1-mp3-adapteri/25-usb-mp3-adapter-cheyndger-yatour-dlya-mazda-yt-m06-maz1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 На днях заказал Yatour (YT M06 MAZ1), как придет сразу поставлю и отпишусь:russian: заказывал тут http://www.audio-drive.ru/shop/category/product/1-mp3-adapteri/25-usb-mp3-adapter-cheyndger-yatour-dlya-mazda-yt-m06-maz1.html ну что установил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGEN84 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 http://dmc.comparty.su/sections/emulyator_cheindjera_DMC-9088A_YT-M06_YATOUR_YCARLINK_DMC-20178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.