idler Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Добрый день. Покупал матреху с какой-то китайской сигналкой, которая через три месяца накрылась. Это мой первый автомобиль, потому я не знал чего хочу от сигналки и согласился на первый предложенный в сервисе - им стал Starline А61. Позже начала смотреть на другие автомобили и вот чего мне хочется теперь. Автозапирание замков при начале движения. Автозакрывание стекол при постановке на охрану. Вопрос может ли это А61? Может что-то донастроить надо? Может какие-то доп модули/датчики поставить? Или только менять сигнализацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPlay Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 у меня Pandora 2500 dxl причём давно не свежая и всё это может.. :) А в инструкции к Старлайну нет? :) P.S. вообще я думаю автозапирание относится к машине, а не к сигналке, а на счёт чтобы стёлка поднимались, может тебе нужно их просто обучить? Там нужно опустить стекло и не отжимать кнопку 15с, далее поднять стелко и так же не отпускать 15с и так с каждый стеклом, у меня не давно сбросилась эта настройка после снятия клемы с акк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Так так.... подробнее можно про стекла? после этой процедуры должны автозакрываться при постановке автомобиля на охрану? И про автозапирание - это в борт-компьютере настраивается как-то? p.s. маська - 2003г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPlay Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 У меня Мася 2006 г.в. рестайлинг. Не давно купил тут массовой закупкой чехлы, соотв. нужно было снять передние сидушки, для безопастности снял клему с аккамулятора. Раньше, при постановке на охранку, у меня стёла сами закрывались, но тут, во время мойки обнаружил что они перестали это делать, и в том числе со стороны водителя они не управлялись. Далее бывший хозяин Маси рассказал мне что требуется обучение :) Которое я описал выше, если прислушаться, то можно услышать щелчёк через каждые 15с зажатой кнопки, это говорит о том что машина это поняла :) На счёт автозапирания не вкурсе, проблем с этим не было и обучать не приходилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pendulum1988 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Все она может а6 просто инструкцию в инете надо найти. Я бы лучше поменял это одна из не многих сигналок которую угоняют да и брелки постоянно ломаются и отдавать по тысячи рублей за них постоянно надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Попробовал вчера. Держал каждую дверь как вверх так и вниз более 15 сек. Затем приоткрыл водительское стекло, вышел, поставил на охрану. Стекло не закрылось. Наверное дорестайл так не обучается. Какую сигналку ставить, чтобы запирались-отпирались замки при старте движения-выключении зажигания, чтобы закрывались сами стекла при постановке на охрану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilon Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Если сигналку не заточили под довод стекол при постановке на охрану, то можно хоть на 15 часов зажимать кнопки - не поможет. То, о чем пишет 1play - это конкретно обучение автодоводчика стекол, что бы при однократном нажатии на кнопку опустить/поднять, стекло автоматически полностью опускалось/поднималось. idler, советую немного сместить акценты при подборе сигналки. В первую очередь подбирай хорошую защиту, а уже затем узнавай, где можно сделать автодовод и запирание дверей при постановке на охрану, а где нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Если сигналку не заточили под довод стекол при постановке на охрану, то можно хоть на 15 часов зажимать кнопки - не поможет. То, о чем пишет 1play - это конкретно обучение автодоводчика стекол, что бы при однократном нажатии на кнопку опустить/поднять, стекло автоматически полностью опускалось/поднималось.idler, советую немного сместить акценты при подборе сигналки. В первую очередь подбирай хорошую защиту, а уже затем узнавай, где можно сделать автодовод и запирание дверей при постановке на охрану, а где нет. согласен! а доводчик можно купить отдельно и подключить к совершенно любой сигналке! стоит 500-600 руб =)... про запирание дверей слышу впервые =) всегда думал что это функция машины =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педалик Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Starline A61 стояла на рабочем автомобиле, через какое-то время полетели концы для автозапуска, в общем веселье было адовое, насколько я помню, то вроде она не умеет запирать двери Оо у меня в штатнике она работала тока автозапуск тот же. Я себе лично сейчас вот на треху выбираю нормальную сигналку, пока выбор пал на эти: Pandora DXL 4300 , Pandora DXL 3000i. Еще присматриваюсь к StarLine A92, но как то после той же А61 не особо то и хочется старлайн вообще брать. Кто с Пандорой сталкивался, есть какое-то мнение, как работает, самое главное, что бы потом опять проблемы с автозапуском не начались, а то как то обидно будет. Кстати правда, что ширхан ломают за раз просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan-86 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 всем доброе время суток у меня друг устанавливает сигнализации и сколько он уже поставил старлайнов еще не одного глюка небыло. А про закрывание стекл это восновном сигналки с кан модулем работают. А зачем двери на ходу закрывать? при аварии могут возникнуть проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan-86 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 я лично склоняюсь к старлайну А 92 у нее и дальность больше и по цифре она работает. А так в принципе кому надо угнать он угонит может различие будет по времени сколько он провозется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan-86 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 закрывание стекл можно вывести ще через доп канал сигналки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А двери на ходу закрывать затем, чтобы дети не открыли случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPlay Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я обучал автодоводчики стёкол изначально для того чтобы с сигналки они доводились когда я выхожу из машины (очень удобно), а сигналка в своё время без обучения этого не делала, видимо завязана она с общими мозгами в машине. Автозапирание у меня тож работает. У меня установлена уже далеко не новая Pandora 2500 dxl, автозапуск тож есть. Советую! Классная сигналка! И даст фору многим :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Попробовал вчера. Держал каждую дверь как вверх так и вниз более 15 сек. Затем приоткрыл водительское стекло, вышел, поставил на охрану. Стекло не закрылось. Наверное дорестайл так не обучается. Какую сигналку ставить, чтобы запирались-отпирались замки при старте движения-выключении зажигания, чтобы закрывались сами стекла при постановке на охрану? на дорестайлах надо докупать блок закрытия стекол. в рестайлингах пошла эта фишка встроенная. так что с сигналки, без доп блока никак не сделать. Чтобы машина закрывалась по движению и открывалась по выкл зажиганя, это чисто настройки сигнализации и не более. А зачем двери на ходу закрывать? при аварии могут возникнуть проблемы Какие проблемы? если не секрет... какая взаимосвязь между автозакрытием при аварии и если бы не закрывались? Цель данной мульки чисто для безопасности. Сел, поехал, двери закрылись. остановился на светофоре, вор подбежал или ребёнок начал дергат за ручку. двери не открылись. все в обломе... Обратный случай. Ты поехал, далее остановился, двери не закрывал, вор быренько дернул дверку, сумку шмык и побежал... Самый банальный вар, остановился, к тебе подбежали, дверь дернули и выкинули из-за руля... Вообщем это не более хотелок каждого и все настраивается на уровне сигналки, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну со стеклами понятно, спасибо. А вот вопрос про то - может ли А61 закрывать двери при зажигании остается открытым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumilev Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Расскажите подробнее про автозапирание стекол при постановке на охрану? у меня рестайл 2007 гв, но электрик ставивший сигналку сказал что то про импульсные доводчики, и что на фишку на вод двери уже не сядешь, нужно брать блок дополнительные, и ставить непосредственно на каждую дверь. Если со штатного ключа закрывать кнопкой, и держать ее, то закрываются двери, потом задираются стекла. Как такую вещь сделать на старлайне? Я был уверен что просто импульс на закрывание нужно сделать дольше, что бы и стекла закрывались, но электрик сказал что все сгорит! Кто что думает по этому поводу? подскажите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Расскажите подробнее про автозапирание стекол при постановке на охрану? у меня рестайл 2007 гв, но электрик ставивший сигналку сказал что то про импульсные доводчики, и что на фишку на вод двери уже не сядешь, нужно брать блок дополнительные, и ставить непосредственно на каждую дверь. Если со штатного ключа закрывать кнопкой, и держать ее, то закрываются двери, потом задираются стекла. Как такую вещь сделать на старлайне? Я был уверен что просто импульс на закрывание нужно сделать дольше, что бы и стекла закрывались, но электрик сказал что все сгорит! Кто что думает по этому поводу? подскажите пожалуйста!!! да бред какой-то... позвони в любой авторизованный центр старлайна, и тебе скажут как быть. не надо гадать... пандора точно умеет закрывать, все что рестайл. дорестайл - доп блок (1 на все двери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumilev Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Расскажите подробнее про автозапирание стекол при постановке на охрану? у меня рестайл 2007 гв, но электрик ставивший сигналку сказал что то про импульсные доводчики, и что на фишку на вод двери уже не сядешь, нужно брать блок дополнительные, и ставить непосредственно на каждую дверь. Если со штатного ключа закрывать кнопкой, и держать ее, то закрываются двери, потом задираются стекла. Как такую вещь сделать на старлайне? Я был уверен что просто импульс на закрывание нужно сделать дольше, что бы и стекла закрывались, но электрик сказал что все сгорит! Кто что думает по этому поводу? подскажите пожалуйста!!! да бред какой-то... позвони в любой авторизованный центр старлайна, и тебе скажут как быть. не надо гадать... пандора точно умеет закрывать, все что рестайл. дорестайл - доп блок (1 на все двери) Так вопрос не в том, сможет ли старлайн это делать, вопрос в том, нужно ли для мазды что то дополнительно ставить, что бы ничего не произошло, ведь импульс не 0,7 сек будет, а порядка 5ти секунд ( не помню сколько в настройках стоит), правильна ли такая настройка и не грохнет ли мне замки она!! Вот в чем вопрос :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumilev Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobro Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 а я бы посоветовал автолокатор! уж мощней по опыту своему я не встречал..надежная и сигнал мощный. а что еще от сигналки надо? в подземных парковках ловит..ставь спутниковую. а лучше зайди на сайт, у них должен быть и посмотри что тебе из всего имеющегося хочется...я тут прочитал что за сутки угнали 7 машин мазы х7.. это вообще как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal001 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 По сути так никто и не ответил) За закрывание стекол отвечает отдельный блок, Блок доводки стекол. Он устанавливается отдельно. Запирание замков программируется на данной сигнализации с помощью сервисной кнопки. Есть 3 режима запирания/отпирания. Все эти функции четко расписаны в инструкции к сигнализации. Так же на официальном сайте старлайн есть вся информация!!!!!!!! Могу поспорить что автор даже не пытался найти ответа на свой вопрос в документации, либо на офф сайте производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 По сути так никто и не ответил)За закрывание стекол отвечает отдельный блок, Блок доводки стекол. Он устанавливается отдельно. Запирание замков программируется на данной сигнализации с помощью сервисной кнопки. Есть 3 режима запирания/отпирания. Все эти функции четко расписаны в инструкции к сигнализации. Так же на официальном сайте старлайн есть вся информация!!!!!!!! Могу поспорить что автор даже не пытался найти ответа на свой вопрос в документации, либо на офф сайте производителя. всё по делу. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А двери на ходу закрывать затем, чтобы дети не открыли случайно Этот момент решается поворотом специальной фишки от детей на задних дверях. И дверь можно открыть только снаружи. У меня сын один раз уже открыл дверь находу)). А сам замок изнутри это любимая игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumilev Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Значит штатным блоком комфорта (удерживаю на ключе кнопку закрыть, и окна через пару сек начинают подниматься) нельзя управлять от сигнализации и все равно нужен отдельный блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.