N1kus Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Пришла пора ставить защиту, но что то у нас в городе ничего найти не получается, только если у ОД... Так же попадалась полностью литая, без всяких отверстий даже для вентиляции, не устроила. Буду очень признателен, если подскажите нормальную стальную защиту с отверстиями для замены фильтра и слива масла, а так же где можно заказать с доставкой в регионы. Всем заранее огромное спасибо за помощь. P.S: Авто Mazda 3 new sd 1.6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Здравствуйте. Защита картера метал , с технологическими отверстиями-3200Р Доставим в регион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 У меня есть чуть б.у. Проехал меньше 10 тыкм. Отправлю транспортной. Фотки могу завтра сделать. Но там все в идеале. Здравствуйте.Защита картера метал , с технологическими отверстиями-5700Р Доставим в регион. 5700?? А что это за фирма такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 5700?? А что это за фирма такая? Приносим извинения, ошиблись. Цена исправлена на верную. Оригинальная запчасть Mazda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Носовцов Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 за 20 шумку можно сделать только своими руками.я себе клейл все, кроме стоек и за торпедо. одних материалов вышло на 13-14 рублей. и то я искал где подешевле. Тоже взял себе Mazda 3, где народ берет себе защиту картера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibaih Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Доброго времени суток Уважаемые Форумчане. Подскажите пожалуйста артикул на металлическую защиту картера для Мазда3 2007 г.в. 2,0 литра. 6МКПП. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.