триангл Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Вот покрасил дисочки на зимнем комплекте, старая краска совсем облезла. Наслаждаюсь яркими красками в серую, холодную погоду)))) Колпачки покрасил в чёрный, вроде всё сочетается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Молодец! Так и надо раскрашивать серость улиц! :) Где красил и во сколько обошлось? Моя зима тоже просится на покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Красил порошком в Питере, по деньгам 5700, если стандартный цвет (белый, чёрный, сильвер), то 4600.... Были сильные задиры на ободах, всё убрали... гарантия год..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 норму ль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudak Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 не плохо ... у меня лето оранжевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Осталось прикупить чёрные гайки и всё)))) Кто продаст чёрные гайки TPI или RAYS куплю с удовольствием...... не плохо ... у меня лето оранжевые Цвет по RAL не 2004 случайно????))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudak Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 не знаю ))) красил у знакомых, что в наличии было тем и задули ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка=) Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 дай адрес плиз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 В нашем полку прибавление)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАК Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В нашем полку прибавление)))) До тебя еще далеко правда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В нашем полку прибавление)))) Да, каточки побольше это смотрится повеселее, плюс обвес... Ну итого нас ужо трое, можно соображать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudak Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 дай адрес плиз))) Адрес не знаю город Петушки, но уже прекрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В нашем полку прибавление)))) До тебя еще далеко правда :) Да лан хорош.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 красавцы =) скоро свою тусовку создадите... И будете потом на нас смотреть с ухмылкой приговаривая "Бледнодисковые"!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 красавцы =) скоро свою тусовку создадите... И будете потом на нас смотреть с ухмылкой приговаривая "Бледнодисковые"!! =) Ну учтывая, что мы в разных городах, то будет тяжело))) А так, я с тобой собласен, бледнодисковый софорумник))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersarik Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Это цена с подготовкой к покраске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Красота! Я за яркие цвета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Это цена с подготовкой к покраске? Полный цикл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.