Crazyyyk Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Доброе время суток интересуют магазины где можно прикупить качественную продукцию саб усилители динамики)). Контор просто ужасно много может быть есть проверенные?? Скидки? На форуме уже вторую ночь сижу ни чего найти стоящего не могу) ни как не получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 магнитола хай фай автомания смотря,что ищещ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 магнитолахай фай автомания смотря,что ищещ! Для начала усилитель и саб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 На горбушке, боооольшой выбор, покупал там искал подходящий по мощности, саб алпайн хороший, взял на 700 вт, усилок на 1квт, да блин маловато как то))) следующий возьму не меньше 2,5 квт, вот тогда будет айс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 На горбушке, боооольшой выбор, покупал там искал подходящий по мощности, саб алпайн хороший, взял на 700 вт, усилок на 1квт, да блин маловато как то))) следующий возьму не меньше 2,5 квт, вот тогда будет айс))) Ну ну :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 На горбушке, боооольшой выбор, покупал там искал подходящий по мощности, саб алпайн хороший, взял на 700 вт, усилок на 1квт, да блин маловато как то))) следующий возьму не меньше 2,5 квт, вот тогда будет айс))) :rofl: друг ты в курсе что 1кв звука в авто и его можно сказать разрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Блин ребят ни фига интересного найти ни могу ни как чего хочу не знаю посоветуйте чего нить что ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну это понятно что делить на два то что написано))). На сабе и усилке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 смотря какие девайсы ты имеешь ввиду,какой у тебя там альп на 700вт?какой усь? саб посмротри есх 1040,1240,дд510,512,жл 10в3 лично мне нравятся как они поют усилок я бы взял бу что нибуть из еос,альп,ппи,жл,аудисон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.