Alexxx-RX7 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Я тоже хочу от все души поблагодарить MMP, RMC, MSA за то, что вы сделали для нас незабываемый отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrD Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Я тоже хочу от все души поблагодарить MMP, RMC, MSA за то, что вы сделали для нас незабываемый отдых. Оу harbor club по моему , и группа алкоголиков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx-RX7 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Группа единомышленников ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Хочу выразить нескончаемую благодарность всем тем, кто принимал участие в организации нашей поездки! Все было на очень-очень высоком уровне! Вы подарили нам массу потрясающих, незабываемых эмоций! Спасибо огромное ММР, Мазда3 клубу, Академии Мазда, RMC!!! Вы ЛУЧШИЕ!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.