Shtirlic Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 EvgeN там делов то на 15 минут:) я 20-25 делал отвлекался.. ( +пиво и сигареты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirCam Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Что за краска? какая технология покраски?) Был опыт неудачный по покраске пластика, так красочка просто скатывалась в комочки и не ложилась равномерно.. И как насчет практичности? держица нормально? или каждый сезон подкрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Что за краска? какая технология покраски?)Был опыт неудачный по покраске пластика, так красочка просто скатывалась в комочки и не ложилась равномерно.. И как насчет практичности? держится нормально? или каждый сезон подкрашивать? Краска " bamper paint " Технология : отмыть колпаки... снять значки.. некоторые места шкурочкой .. пиво в руки (если пьёшь) и красить.. краску из балончика наносишь на расстоянии 30-40 см ( я в 2 слоя наносил) сохнут.. потом ( лично я так делал) приклеиваешь значки.. и ВоАлЯ =) так красочка просто скатывалась в комочки и не ложилась равномерно.. надо обезжирить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirCam Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Обезжиривали.. :) Видимо красочка совсем для пластика не подходила)) Держится нормально? Кто нить прошлую зиму откатывал с этими колпаками? Значки приклеены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 SirCam Да значки я потом на клей посадил.. Партизан катался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rashid Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Круто!а старую краску надо счищять или прям так можно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.