Huligan13 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 всем привет! подскажите плиз. купил Generic Super White 5000K 9006 12V 100W Противотуманные фары лампы/ скажите подойдут ли они на мазду 3 2011г.? не сгорит ли проводка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 не делай этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huligan13 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 не делай этого почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montazher Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 не делай этого почему? 100 w много грется будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osgiliath Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 поплавит все к чертям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
action Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 у меня второй комплект оригинала лопнул, в мокрую погоду теперь даже не думаю, что они есть. Какая альтернатива есть? диоды кто использует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 у меня второй комплект оригинала лопнул, в мокрую погоду теперь даже не думаю, что они есть. Какая альтернатива есть? диоды кто использует? От диодов будет только красота, освещенности дорожного полотна практически не будет... А родные птф лопаются от того, что просто они от природы сильно греются (такова инженерная мысля узкоглазых) при постоянно включенном состоянии (поэтому многие ставят туда ксенон), и при малейшем попадании воды они трескаются... Где-то еще была тема про защитные стекла и пленку - вроде людям помогло... Поищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A159632478 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 сейчас уже есть же нормальные светодиодные лампы, которые не только светятся, но ещё и светят.. почему бы их не попробовать? Хотя лично я в мокрую погоду противотуманки просто не использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Л. Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 тоже было лопнутое стекло в птф. поставил новое стекло, заклеил броне-пленкой. птф горят постоянно в любую погоду.прошло 4 месяца, полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 В птф стоял ксенон китайский сплавило все крепления птф, стекло менять задолбался потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.