Перейти к содержанию

противотуманные фары

Рекомендуемые сообщения

всем привет! подскажите плиз. купил Generic Super White 5000K 9006 12V 100W Противотуманные фары лампы/ скажите подойдут ли они на мазду 3 2011г.? не сгорит ли проводка?

у меня второй комплект оригинала лопнул, в мокрую погоду теперь даже не думаю, что они есть. Какая альтернатива есть? диоды кто использует?

у меня второй комплект оригинала лопнул, в мокрую погоду теперь даже не думаю, что они есть. Какая альтернатива есть? диоды кто использует?

От диодов будет только красота, освещенности дорожного полотна практически не будет... А родные птф лопаются от того, что просто они от природы сильно греются (такова инженерная мысля узкоглазых) при постоянно включенном состоянии (поэтому многие ставят туда ксенон), и при малейшем попадании воды они трескаются... Где-то еще была тема про защитные стекла и пленку - вроде людям помогло... Поищи...

• 2 недели спустя...

сейчас уже есть же нормальные светодиодные лампы, которые не только светятся, но ещё и светят.. почему бы их не попробовать? Хотя лично я в мокрую погоду противотуманки просто не использую.

тоже было лопнутое стекло в птф. поставил новое стекло, заклеил броне-пленкой. птф горят постоянно в любую погоду.прошло 4 месяца, полет нормальный

В птф стоял ксенон китайский сплавило все крепления птф, стекло менять задолбался потом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...