Перейти к содержанию

Моя детка сменила имидж

ХуИзНефть

Рекомендуемые сообщения

Всю тачку делай будет улёт)!!! :clapping:

Пожалуй, это единственное, что может спасти :D Либо всю уделать, либо ВСЁ снять ... но жалко столько трудов... :(

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Вот заныли: не модно, геометрия не та, плагиат… По мне так выражение индивидуальности гораздо лучше, чем ее отсутствие вовсе. Столько матрех одинаковых в городе, все на одно лицо, и я всегда считаю здорово, когда кто то стремиться разнообразить и без того наши серые однообразные будни. Получилось своеобразно, и всем не обязательно должно нравится))

Здорово конечно, что ребята честно выражают свое мнение, а не болтают за спиной, только не надо его навязывать..

Это похоже на акцию "против взросления"

Смотрится действительно по детски!

Не серьезно.

На дороге выделяется -не спорю. С дизайном бяда! Если делать, то делать надо хорошо. Учесть цвет автомобиля, тем более он яркий. И заклеить 50/50, что бы не было ощущения, что на корову седло одели.

Ты молодец, но раз ты уверена в своей идеи и именно этот способ самовыражения ты выбрала, доделай до конца! А то не все поняли, что ты хотела сказать. ;)

ИМХО.

я все собираюсь с мыслями, никак руки не дойдут... но я хочу только накладку на заднее стекло оклеить. B)

а так... хозяйке нравится и это главное, в живую надо буит заценить.

я ее все таки увидел в живую )))))))))

да нормально смотрится, это же машина девушки, да и не выставляет она ее на конкурс, выделяется из толпы - и это уже хорошо ))))

з.ы. что то поздно ты с работы уходишь, перерабатывать вредно ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...