lisa-isaeva Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Всю тачку делай будет улёт)!!! :clapping: Пожалуй, это единственное, что может спасти Либо всю уделать, либо ВСЁ снять ... но жалко столько трудов... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 заклеить всю, потом сверху граффити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 главное, чтобы хозяйке нравилось ...сегодня видела мазду в наклейках Хеллоу Китти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 У меня в глазах двоится или появился клон? О_о Спасибо, Федот2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 У меня в глазах двоится или появился клон? О_оСпасибо, Федот2 И нарекли его "Федот2")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Вот заныли: не модно, геометрия не та, плагиат… По мне так выражение индивидуальности гораздо лучше, чем ее отсутствие вовсе. Столько матрех одинаковых в городе, все на одно лицо, и я всегда считаю здорово, когда кто то стремиться разнообразить и без того наши серые однообразные будни. Получилось своеобразно, и всем не обязательно должно нравится)) Здорово конечно, что ребята честно выражают свое мнение, а не болтают за спиной, только не надо его навязывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Это похоже на акцию "против взросления" Смотрится действительно по детски! Не серьезно. На дороге выделяется -не спорю. С дизайном бяда! Если делать, то делать надо хорошо. Учесть цвет автомобиля, тем более он яркий. И заклеить 50/50, что бы не было ощущения, что на корову седло одели. Ты молодец, но раз ты уверена в своей идеи и именно этот способ самовыражения ты выбрала, доделай до конца! А то не все поняли, что ты хотела сказать. ;) ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 я все собираюсь с мыслями, никак руки не дойдут... но я хочу только накладку на заднее стекло оклеить. B) а так... хозяйке нравится и это главное, в живую надо буит заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 я ее все таки увидел в живую ))))))))) да нормально смотрится, это же машина девушки, да и не выставляет она ее на конкурс, выделяется из толпы - и это уже хорошо )))) з.ы. что то поздно ты с работы уходишь, перерабатывать вредно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 з.ы. что то поздно ты с работы уходишь, перерабатывать вредно ;) бывает..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.