OlgaNP Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Всем привет! :)) Принимайте новенькую:) Стала обладательницей новой мазды 3 2012 года. 1,6 АТ, цвет черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Поздравляю!вливайся))) приходи на Днюху Билеты на день рождения клуба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaNP Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Спасибо :) Как раз после своего ДР 14 декабря на другое ДР :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Привет! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Здрасти-здрасти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Всем привет! :)) Принимайте новенькую:) Стала обладательницей новой мазды 3 2012 года. 1,6 АТ, цвет черный. Привет Привет :hi: Будь как дома))) и фото давай, маськи... ну и традиционые не забываем)))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaNP Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Спасибо :) Традиционные это в купальнике?))) думаю хватит пока одной фотки у меня на странице :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Добро пожаловатьв клуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaNP Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Всем спасибо за гостеприимство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибо :) Традиционные это в купальнике?))) думаю хватит пока одной фотки у меня на странице :)) ОК!!! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Привееетт, вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Привет! Прохроди присаживайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaNP Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибо, уже присела :)) Кто подскажет, где проходят у Вас встречи? В каких районах итд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А ты сама из какого округа? Общемосковская туса по пятницам на Сафисе, а среди недели по округам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaNP Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Южный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Клубная жизнь Вот, штудируй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Добро пожаловать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 завтра... здесь... ждём :) Сафиса!!! Пятница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StoneCold(197rus) Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Здрасте, здрасте! будьте снами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaNP Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Спасибо :)) На счет завтра не смогу :( А много народу обычно приезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 смотря какая погода :) планируется ли шашлык... ну и всегда поразному :) ты главное в той теме напиши что приедешь, думаю, много народа приедет :) не забудь стишок выучить :) будешь рассказывать перед народом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaNP Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Стишоооок?))) я???))))) нееее, я стесняюсь))) Жалко лето закончилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.