crazy_rain Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Выбираю передние фары, по фоткам приглянулись аля Audi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Они ни светят вообще ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montazher Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Они ни светят вообще ни как Ага, а ещё диодная полоска долго не живет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_rain Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 какую альтернативу посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montazher Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 какую альтернативу посоветуете? Смотря что ты хочешь от оптики? Тебя эстетический вид привлек этих фар? Просто все это сделано в Китае! Нужно брать оригинал, ну или DEPO! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_rain Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 да меня интересует внешний вид, штатные и так стоят, а у DEPO что то ничего не могу найти приличного может кто то ставил что нибудь интересное, был бы благодарен за фото и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вот такие же как ты скинул тока белые. меня интересует вопрос скока стоят твои которые скинул??? И после замены фарок будешь ездить как ежик в тумане))) Поищи на eBay чего нить но мне кажется кроме Китая никто ни чего такого не делает И кстати вспомнил где то видел фотки на форуме кто то делал наборную оптику самоделкин какой та присчитывают может найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_rain Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 мои на сайте проспорт стоят около 10 000 с eday можно найти приблизительно 7500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.