StoneCold(197rus) Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Здрасте дорогие товарищи! У меня была мазда 3 и я попал в аварию! И по выплоте страховки и продаже старой мазды! Взял себе ещё одну мазду 3! Проще говоря всем привет! Wyyyyyyyyyy! Я сново встрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Уууу! Крут-круто) вливайся :clapping: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Привет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 хайль! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Привеееет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoverFedot Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Здравствуйте! Не понял, что нужно сделать, чтобы оставить свою запись и перейтик диалогам/диалогу? Моей бибике тоже мало времени пока ещё. Но хочу прикупить колёса в сборе взамен свох 15" установить родные 17". Какие по этому поводу есть мнения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 привет привет паркуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.