Ferodo Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Тут смысл в другом.Проводка от сидений до блока предохранителей есть у всех, а вот где на блоке предохранителей приходят эти провода, вот в чём проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Тут смысл в другом. Проводка от сидений до блока предохранителей есть у всех, а вот где на блоке предохранителей приходят эти провода, вот в чём проблема. Согласен что есть, но она есть вся? Или только часть, которая необходима именно для данной комплектации. Вскрытие покажет. Например на авто с подогревом к сиденью в фишке идет 10 проводов. У вас так? Производители могли с экономить и убрать парочку проводов. Если есть все 10 то тогда пора вскрыть панель где прикуриваетель и посмотреть что есть там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferodo Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Про 10 проводов инфа точная? У себя пока не смотрел, так как жду когда придут кнопки и сиденья. А вообще, судя по схемам в экзисте на Маздах BL во всех типах подпанельной проводки есть разъёмы для кнопок.В общем на выходных всё придёт и буду вскрывать смотреть всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Про 10 проводов инфа точная? У себя пока не смотрел, так как жду когда придут кнопки и сиденья. А вообще, судя по схемам в экзисте на Маздах BL во всех типах подпанельной проводки есть разъёмы для кнопок.В общем на выходных всё придёт и буду вскрывать смотреть всё. По экзисту они могут быть одинаковые, а кода кос тоже одинаковые? В БЖ на драйве http://www.drive2.ru/l/4624495/ на 4 фотки фишка, в ней 10 проводов. Седла с подогревом МПС vs не мпс у кресел с подогревом на кузове BL фишки одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferodo Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Нет, коды разные, но там с климатом/без, ещё с чем-то и т.д., но ни одного упоминания с подогревом или без, а вот в BK как раз есть варианты с подогревом или без.Буду надеяться что всё есть) иначе придётся искать схему подогрева и самостоятельно плести косу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferodo Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 В общем если кому интересно будет.Поставил я блок пепельницы с кнопками и сиденья с подогревом, больше ничего не понадобилось, всё отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В общем если кому интересно будет. Поставил я блок пепельницы с кнопками и сиденья с подогревом, больше ничего не понадобилось, всё отлично работает. А какого года машина и комплектация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferodo Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Машина конца 2011 (рестайлинг), комплектация Touring. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Машина конца 2011 (рестайлинг), комплектация Touring. а где там за пепельницей провода для подключения кнопок подогрева сидений? я свою снимал ничего не видел вроде, машина февраль 2012 производство Импульс лайн. тоже жумал заменой пепельницы обойдусь, но вроде у меня в сидухах подогрева нет, сколько у тебя проводов под сидухой и я так понял поддключил ноаую консоль с кнопками сидух даже предохранители все были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferodo Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я снял консоль эту с пепельницей и сзади пепельницы в корпус были вставлены 2 фишки обогрева сидений.К сиденьям у меня подходит пучек из 9 проводов. Сиденья я само собой поменял на сиденья с подогревом.В моих родных сиденьях естественно нет подогрева. Вся проводка с предохранителями есть в штате по крайней мере у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я снял консоль эту с пепельницей и сзади пепельницы в корпус были вставлены 2 фишки обогрева сидений. К сиденьям у меня подходит пучек из 9 проводов. Сиденья я само собой поменял на сиденья с подогревом. В моих родных сиденьях естественно нет подогрева. Вся проводка с предохранителями есть в штате по крайней мере у меня. ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesnok Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 такая же проблема, только у водителя греет только попу, а у пассажира греет только спину ехать в сервис или можно все таки как то самому?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 такая же проблема, только у водителя греет только попу, а у пассажира греет только спину ехать в сервис или можно все таки как то самому?) Обрыв нагревательного элемента или питающей цепи в переходе от нижней части кресла к верхней. Если машина на гарантии то к дилеру. Если нет, то своими ручками ибо ценник у дилера за такие работы очень и очень не гуманный. В общем если кому интересно будет. Поставил я блок пепельницы с кнопками и сиденья с подогревом, больше ничего не понадобилось, всё отлично работает. Мои поздравления! Повезло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferodo Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 В общем если кому интересно будет. Поставил я блок пепельницы с кнопками и сиденья с подогревом, больше ничего не понадобилось, всё отлично работает. Мои поздравления! Повезло Ага, спасибо) осталось проделать тот же фокус с противотуманками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bushmin2008 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 В общем если кому интересно будет. Поставил я блок пепельницы с кнопками и сиденья с подогревом, больше ничего не понадобилось, всё отлично работает. Мои поздравления! Повезло Ага, спасибо) осталось проделать тот же фокус с противотуманками) Подскажите пожалуйста разъем цвета проводов под сидением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferodo Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 В общем если кому интересно будет. Поставил я блок пепельницы с кнопками и сиденья с подогревом, больше ничего не понадобилось, всё отлично работает. Мои поздравления! Повезло Ага, спасибо) осталось проделать тот же фокус с противотуманками) Подскажите пожалуйста разъем цвета проводов под сидением Там только один разъём, его не перепутаешь. Снимаете старые сидения, ставите новые с обогревом и подключаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bushmin2008 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 В общем если кому интересно будет. Поставил я блок пепельницы с кнопками и сиденья с подогревом, больше ничего не понадобилось, всё отлично работает. Мои поздравления! Повезло Ага, спасибо) осталось проделать тот же фокус с противотуманками) Подскажите пожалуйста разъем цвета проводов под сидением Там только один разъём, его не перепутаешь. Снимаете старые сидения, ставите новые с обогревом и подключаете.дело в чем у меня подогрев не штатный, поэтому мне нужно знать цвет проводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferodo Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 дело в чем у меня подогрев не штатный, поэтому мне нужно знать цвет проводов Ну в этом я не помогу, так как не знаю по каким проводам идёт управление подогревом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepp11 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ребят подскажите что делать, мое сидение и пассажира, греет только спина, но не может быть такого что резко два сидения перегорели элементы, куда копать? и предохранителей сколько на сидений? два может быть, т.е один на попу, другой на спинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ребят подскажите что делать, мое сидение и пассажира, греет только спина, но не может быть такого что резко два сидения перегорели элементы, куда копать? и предохранителей сколько на сидений? два может быть, т.е один на попу, другой на спинку? Проблема в нижних элементах (да, разрыв в обоих) Причина - встают коленками на сидушку или ещё чем, т.е. Тупо продавливают и разрывают элемент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeyriko Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 У меня вообще отказали оба обогрева сразу, просто никак не реагируют, хз че такое, проверил предохранитель целый. Даже вставлял вместо него другой. Как там могло сразу два сиденья из строя выйти одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 У меня вообще отказали оба обогрева сразу, просто никак не реагируют, хз че такое, проверил предохранитель целый. Даже вставлял вместо него другой. Как там могло сразу два сиденья из строя выйти одновременно.Поверь, могло.Питающая цепь на верхнюю и нижнюю часть одна Если верх работает а низ нет то проблема не в питании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malediktum Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 В общем если кому интересно будет. Поставил я блок пепельницы с кнопками и сиденья с подогревом, больше ничего не понадобилось, всё отлично работает. Млин...везет. Я тоже поставил блок с кнопками (проводка к кнопкам была на месте), а в сидухи вмонтировал маты подогрева со штатными фишками. И....что-то не так. Подогрев работает не зависимо от кнопок:греет и отключается и так по кругу. Думал косяк в кнопках-заменил, не помогло. Прозвонил кнопки,итог: на кнопки не приходит +, только плюс подсветки кнопок. Зато в колодку под сиденьем приходит постоянный + на прямую от АКБ, соответственно подогрев работает всегда, а кнопки никак не регулируют. В принципе, получается что подогрев работает и без кнопок. Вопрос - где косяк? При сборке неправильно подсоединили косу проводки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.