Ed0307 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, от чего может быть,что спину греет а попу нет. На обеих сидениях так. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyPlay Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, от чего может быть,что спину греет а попу нет. На обеих сидениях так. Спасибо! Я не знаток, но по логике скорей всего в проводке дело и где-то в начале пути так сказать... если бы что-то непосредственно с нагревательными элементами то два вряд ли бы сразу накрылись... Но проводка это из серии надежды на лучшее) такое мое мнение, но тут на форуме есть люди куда более осведомленные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, от чего может быть,что спину греет а попу нет. На обеих сидениях так. Спасибо! Один из вариантов возможен из-за одежды. зависит от того что одел. Если просто джинсы без трекошек, то быстро твоя задняя точка почувствует. А куртка может у тебя короткая и тонкая, поэтому чувствуешь быстрей обогрев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed0307 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 просто факт в том что спину стал греть очень сильно чем раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuma48RUS Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Если гарантийная, езжай на сервис. Вполне возможно перегорел нагревательный элемент попы), просто тупо перегорела дорожка. А спина будет греться...Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed0307 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Спасибо за поддержку. Я позвонил в сервис сказали на диагностику надо заежать. Машина на гарантии. Просто думал может там предохранитель но посмотрел все на месте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 У меня прошлой зимой отказал нижний подогревательный элемент водительского, замена по горантии... У друга тоже самое было.... Да и тема на форуме где то была....вроде как называется что кому меняли по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмех Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В моей машине тоже такое случилось. Спинка кипяток, а сидушка холодная. И гарантия кончилась. Понятно. что это нагревательный элемент крякнулся. Пошел к другу с просьбой сделать диагностику. Так точно. У диллеров нагревательный элемент что-то около 15 тр стоит плюс диагностика 6-8тр плюс работа 2-2,5 тр итого считайте. Думаю за такие деньги коврик из собачей шерсти дешевле будет. Но как известно не имей сто рублей, а имей сто друзей. У друга пояпилось свободное время. Забрал машину на пол дня И... сиденье снова с подогревом. Для этого снималось сиденье, снималась обшивка сиденья и в каком-то месте нагревательный элемент проходит рядом с каркасными деталями. От веса водителя провода перетираются. Был впаян кусок нового провода и заизалирован.Если эта информация кому-то поможет то Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlex230 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А у меня вопрос, на подогреве попы есть таймер, или пассажир(ка) встал(а) ушла а он так греет дальше? просто моя дама забывает за собой его отключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А у меня вопрос, на подогреве попы есть таймер, или пассажир(ка) встал(а) ушла а он так греет дальше? просто моя дама забывает за собой его отключать. Пасажирский точно не работает если там нет ни кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlex230 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А у меня вопрос, на подогреве попы есть таймер, или пассажир(ка) встал(а) ушла а он так греет дальше? просто моя дама забывает за собой его отключать. Пасажирский точно не работает если там нет ни кого. Ты знаешь я пробовал рукой - действительно нет тепла когда вкл. но мне кажется это от того что тряпка натянута и грубо говоря тепло от элемента не доходит до верха., не знаю может я не прав? Это если бы попробовать сам эелемент потрогать, но до него же не добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hondavod Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 а кто нибудь доустанавливал подогрев сидений как доп функцию в свое авто,а то вот подумываю над этим так как изначально не было подогревов. и где это лучше сделать? дилеров не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hondavod Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ну что у всех изначально с подогревом ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 наверно :) ну если по путевому то 1 - купить толковый качественный подогрев 2 - вскрыть его и извлечь из него нагревательные элементы 3 - вскрыть свои сиденья (достаточно просто) 4- заправить обогревательные элементы туда 5 - найти + и - в бортовой сети 6 - установить реле которое будет замыкать цепь при включенном зажигании и размыкать ее при выключенном. 7 - установить реле включения подогрева 8 - установить кнопки включения подогрева 9 - наслаждаться проделанной работой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rada-rain Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, от чего может быть,что спину греет а попу нет. На обеих сидениях так. Спасибо!Один из вариантов возможен из-за одежды. зависит от того что одел. Если просто джинсы без трекошек, то быстро твоя задняя точка почувствует. А куртка может у тебя короткая и тонкая, поэтому чувствуешь быстрей обогрев. Хм, а у меня наоборот... то ли оттого, что я как девочка постоянно в юбочках езжу.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashadavidov2009 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 День добрый! Подскажите отказал подогрев передних сидений мазда 3 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А что подсказать? Оба сиденья? Одно? Низ? Верх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 День добрый! Подскажите отказал подогрев передних сидений мазда 3 2011 Предохранитель цел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashadavidov2009 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 оба сидения не греют, а предохранитель то какой и где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 оба сидения не греют, а предохранитель то какой и где. SEAT WARM 20ампер, находится в основном блоке под капотом. P.S. В книжке, которая шла с машиной на последних страницах все это есть. P.P.S. Ни каких допов перед выявлением неисправностей не устанавливалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashadavidov2009 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 нет не устанавливалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferodo Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Кто нибудь сам ставил сиденья с подогревом на Ньюшку?Что нужно кроме самих сидений с подогревом и блока пепельницы с кнопками?На сколько я понял от сидений есть проводка штатная! А от кнопок есть ли она? Если нет то может номер её знает чтоб заказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Кто нибудь сам ставил сиденья с подогревом на Ньюшку? Что нужно кроме самих сидений с подогревом и блока пепельницы с кнопками? На сколько я понял от сидений есть проводка штатная! А от кнопок есть ли она? Если нет то может номер её знает чтоб заказать! Номер точно ни чего не даст так как там идут очень большие косы (пучки проводов) и что бы поменять одну косу, придется вскрывать пол машины. Если лишних проводов нет (штатных которые идут к подогреву), а скорей всего так и есть то легче всего прокинуть их отдельно, есть еще нюансы в годах выпуска авто, чем авто моложе от 2009г.в. тем меньше в них ставили лишних проводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferodo Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Кто нибудь сам ставил сиденья с подогревом на Ньюшку? Что нужно кроме самих сидений с подогревом и блока пепельницы с кнопками? На сколько я понял от сидений есть проводка штатная! А от кнопок есть ли она? Если нет то может номер её знает чтоб заказать! Номер точно ни чего не даст так как там идут очень большие косы (пучки проводов) и что бы поменять одну косу, придется вскрывать пол машины. Если лишних проводов нет (штатных которые идут к подогреву), а скорей всего так и есть то легче всего прокинуть их отдельно, есть еще нюансы в годах выпуска авто, чем авто моложе от 2009г.в. тем меньше в них ставили лишних проводов. Прокинуть то не проблема, найти бы схему проводки с подогревами. Ато хз куда конкретно к блоку цеплять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Кто нибудь сам ставил сиденья с подогревом на Ньюшку? Что нужно кроме самих сидений с подогревом и блока пепельницы с кнопками? На сколько я понял от сидений есть проводка штатная! А от кнопок есть ли она? Если нет то может номер её знает чтоб заказать! Номер точно ни чего не даст так как там идут очень большие косы (пучки проводов) и что бы поменять одну косу, придется вскрывать пол машины. Если лишних проводов нет (штатных которые идут к подогреву), а скорей всего так и есть то легче всего прокинуть их отдельно, есть еще нюансы в годах выпуска авто, чем авто моложе от 2009г.в. тем меньше в них ставили лишних проводов. Прокинуть то не проблема, найти бы схему проводки с подогревами. Ато хз куда конкретно к блоку цеплять. Дык что ее искать, вскрой, посмотри что есть, если нет то кидай. ищи тестером так что бы плюс а лучше минус появлялся только при включении зажигания. А далее плюс или минус (зависит от того что ты взял за основу от зажигания) найдешь либо на массе либо рядом с педалями в нижней части стойки. Ну а если уж те провода которые ты найдешь будут совсем не силовые, то тяни от акума + и - силовой а далее через нормально разомкнутое реле подключай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.