mucteg Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Всем доброго времени суток! Собственно имеется комплект ксенона h7,хочу его поставить в туманки,а там цоколь h11, можно ли его туда приспособить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 нет, а обменять не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Приспособить можно все что угодно и куда угодно лишь бы руки росли от туда а так не проще купить нужные лампочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mucteg Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 где я его поменяю,мне его знакомый отдал. всмысле нужные лампочки купить, h11 и прицепить туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 где я его поменяю,мне его знакомый отдал.всмысле нужные лампочки купить, h11 и прицепить туда? лампочки поменяй и все дела, разъемы если подходят то цепляй) я себе так с би-ксенона, ксенон делал(лампочки ксенона были), не заморачивался, просто провода переробул, изолентой замотал, все работает уже как год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.