Перейти к содержанию

Обкат нового автомобиля

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!! :) Хотелось бы узнать у вас о обкате новой троечки... На просторах интернета информации много, но либо вата, либо слишком обобщено... Итак хотелось бы узнать ваше мнение, кто с чем сталкивался на собственном опыте, на что стоит обратить особое внимание.

Машина в комплектации "Туринг +" 1.6 АКПП

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Я лично первые 5 тыщ пробега не вваливал машине больше 2.5 тыщ оборотов...да и вообще редко даю (но даю) просра...ся...

да это видел, просто подумал может есть что-то особенное так сказать слабые места) А так ясно аккуратно и бережное первые пару тысяч)

Я первую сотню км больше 60км/ч не ехал.

Потом до стал крутить до 4-4, 5 тыс.

После пробега 999км стал валить и валю до сих пор))))

Почти вся обкатка прошла в пробках,.

Тем более на автомате выше 6, 5 не крутанешь...

Всетаки это современный двигатель, с японской точной подгонкой.

Я первую сотню км больше 60км/ч не ехал.

Потом до стал крутить до 4-4, 5 тыс.

После пробега 999км стал валить и валю до сих пор))))

Почти вся обкатка прошла в пробках,.

Тем более на автомате выше 6, 5 не крутанешь...

Всетаки это современный двигатель, с японской точной подгонкой.

А вообще сколько уже прошел? Согласен с тобой особо и не повеселишься на дороге, либо пробки либо камеры) А как со остальным? Сверчки появилялись какие-нибудь?

Я на своей 24 штуки накатал.Масло тока через 7500 меняю)Был жуткий сверчок после 15000км в районе крышки багажника,но прошёл сам через пару тыщ.А так всё отлично!Машинка радует.

Я на своей 24 штуки накатал.Масло тока через 7500 меняю)Был жуткий сверчок после 15000км в районе крышки багажника,но прошёл сам через пару тыщ.А так всё отлично!Машинка радует.

Спасибо) Приятно читать посты где машина радует своих хозяев)))

как говорят расход падает после обкадки у меня на 15 тыщах расход упал с 15 до 12.7)))))))))))

15 оО а двигло 2.0?

Всем привет!!! :) Хотелось бы узнать у вас о обкате новой троечки... На просторах интернета информации много, но либо вата, либо слишком обобщено... Итак хотелось бы узнать ваше мнение, кто с чем сталкивался на собственном опыте, на что стоит обратить особое внимание.

Мой совет, обратись к loMakinу он в обкатке профессионал!!!

Мой совет, обратись к loMakinу он в обкатке профессионал!!!

:clapping:

:D

:D

:rofl:

:good:

прощу прощения за оффтоп)))))))))

как говорят расход падает после обкадки у меня на 15 тыщах расход упал с 15 до 12.7)))))))))))

15 оО а двигло 2.0?

двиг 1.6 АТ)))))))))))))

про Ломакина ржу)))))))))))))

Хм если мне не изменяет память Ломакин это чувак который пародию на топ гир вел?) А то что-то я давно отошел от модных тенденций интернета

Guf

хрена себе))) чет жестко)))

Хм если мне не изменяет память Ломакин это чувак который пародию на топ гир вел?) А то что-то я давно отошел от модных тенденций интернета

Guf

ломакин эт парень с нашего форума) сначала езлил на мазде 3 1.6 а недавно себе пмс взял)))))

ну да) я привык уже)

Guf

ломакин эт парень с нашего форума) сначала езлил на мазде 3 1.6 а недавно себе пмс взял)))))

ну да) я привык уже)

а в чем тогда юмор?)) он знатный убивальщик?))

мда уж аппетит хороший, 13 конечно уже гуд)

Guf

ну да) я привык уже)

а в чем тогда юмор?)) он знатный убивальщик?))

мда уж аппетит хороший, 13 конечно уже гуд)

нет он нормальный, но порой такие глупости пишет))

ломакин может отжигать на МПС с расходом в 7 литров_)))))))

ухахаха)

Я первые 5 т.км выше 3 т.об. не крутил, а потом начал крутить по полной ! пробег уже 23,500 км машиной полностью доволен)

Система ясна) Чтобы бед незнать сначало надо аккуратно и нежно с машинкой) ну в принципе хорошие новости)

ещё некоторые меняют масло спустя 5-7.5 тыщ км)

Ну думаю это от манеры езды зависит. Мне кажется от ТО до ТО должно хватать, тем более что машина новая

На японских моторах процедура обкатки не предусмотрена! Предрассудки тазоводов! Не надо в красной зоне мотор все время держать и будет вам счастье, тык в 200-250 км! А если держите, то переберете или поменяете мотор на 80-120 тыс км. Решайте для себя сами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...