_zhenechka_ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Всем привет! Хочу прикупить себе набор инструмента в чемодане. Понравился как выглядит инструмент Отверткин. Слышал, что Отверткин и Арсенал делают на одном заводе. Набор Арсенала есть на работе - им очень доволен. Так, что, любители чинить авто своими руками, подскажите, стоит ли брать Отверткина или есть что-то лучше в этой же ценовой категории??? P.S. Наборы за 10т.р. советовать не надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 У меня apelax кажется по соотношению цены и качества оч доволен единственное что вороток ломается так же как и на дорогущем джонс веи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroZZZ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 не знаю чё там на Jones Way у вас ломается,я на работе им пользуюсь,и себе такой же взял,оч доволен,ни чего не ломается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 не знаю чё там на Jones Way у вас ломается,я на работе им пользуюсь,и себе такой же взял,оч доволен,ни чего не ломается... +1 на работе у нас наборчик. эксплуатируется и в хвост и в гриву, все норм, уже полгода полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 force отличный инструмент! едтнственное что ломается - насадки отверток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А что можете сказать вот про этот набор: ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А что можете сказать вот про этот набор: ТЫЦ с молотком - для жиги! смотри где есть звездочки и пара трещеток разного размера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.