Химчанин Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Совсем недавно появилась в семье опять Шкода,тока маленькая :) Клубные рамки имеются спереди и есть клубная наклеечка сзади,все как положено :dance: Вчера получены номера,так что уже можно смело палить на дорогах ;) Как то так :punk: Спасибо за внимание ;) И не обижайте на дороге маленьких :P ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Турбовая?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Максон поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Турбовая?:) Неа :) 1.4 без турбины,лайтовый вариант ;) Просто надоело штрафы уже выгребать из почтового ящика,Фабия в этом смысле в разы поэкономичнее думаю будет с таким движком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ай, молодца!) Шарф в Шкодан переехал?) Где фотки в труселях?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ай, молодца!)Спс ;) Шарф в Шкодан переехал?) Неа,в Лексе пока :) Где фотки в труселях?) Как тут любят часто говорить-"не сезон,холодно" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 вот оно лицо убийцы гибридного лехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Поздравления)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Глушак сзади прикольный,поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Макс я и тут требую тест-драйв)))))))) Еще раз поздравления)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Это че? С лексуса на фабию?))))) Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Это че? С лексуса на фабию?))))) Не,Лекс исче есть ;) Фабия для того,чтобы за скорость наконец то перестали письма приходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Поздравлям-с))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ну что брат-Шкодовод-а-душою-маздавод поздравляю!!!!!!! мотор какой? пора тут отдельную ветку шкодоводам создавать)))))))))))) Это че? С лексуса на фабию?))))) Поздравляю) он Фабию в багажнике Лекса возит. Как захочет достает и погнал на малышке))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Поздравлямс!!! Тока не понял на счет штрафов. Я всегда считал что это от манеры езды зависит, мне например и на Порше и на Ниву приходят. Так что извини но помоему задумка сэкономить на штрафах обречена..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Поздравлямс!!!Тока не понял на счет штрафов. Я всегда считал что это от манеры езды зависит, мне например и на Порше и на Ниву приходят. Так что извини но помоему задумка сэкономить на штрафах обречена..... ;) а Нива, это та которая на аватарке? тогда понятно почему на нее штрафы приходят))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям :clapping: Ровных дорог и без штрафов)))) Поздравлямс!!!Тока не понял на счет штрафов. Я всегда считал что это от манеры езды зависит, мне например и на Порше и на Ниву приходят. Так что извини но помоему задумка сэкономить на штрафах обречена..... ;) а Нива, это та которая на аватарке? тогда понятно почему на нее штрафы приходят))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Поздравляю с обновой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 О, Поздравляю. Ровных дорог. Зеленых светофоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 экий горячий табурэт) надоб на крышу закуярить наклейку британского флага, под купера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ай, молодца!)Спс ;) Шарф в Шкодан переехал?) Неа,в Лексе пока :) Где фотки в труселях?) Как тут любят часто говорить-"не сезон,холодно" :P поздравляю!!! и ты это, раз не сезон, шарфиком можешь обмататься, но фоту в красных труселях предъяви!!! девочки ждут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Макс,поздравляю!Когда обмыв?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Поздравлямс!!!Тока не понял на счет штрафов. Я всегда считал что это от манеры езды зависит, мне например и на Порше и на Ниву приходят. Так что извини но помоему задумка сэкономить на штрафах обречена..... ;) а Нива, это та которая на аватарке? тогда понятно почему на нее штрафы приходят))))))))))))))))) Мотянь, нива это та которая нива (смотри последнюю созданную тему). На ту которая на аве тоже приходит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.