lexus60 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 б4 на перед поставь на родные пружины,будет как трактор :blush2: На сколько примерно подниметься?Каяба не даст такого эфекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ПОСТАВЬ ПРУЖИНЫ ОТ МПС!МОГУ ОТДАТЬ СВОИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ПОСТАВЬ ПРУЖИНЫ ОТ МПС!МОГУ ОТДАТЬ СВОИ А на них подниметься?если да,то с радостью забрал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. GSX-R Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 У меня стоят спереди пружины от фокуса, они выше стандартных и крепче. Бывший хозя так сделал. На зиму отличный вариант, реально выше. Вот только заметно что морда выше ж..ы. Назад бы еще тоже чуть повыше для симметрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ещо арки надо раскатать, тапке R20 воткнуть, и брызговики sparco, обязательно, ащ тачка адовая получится А так то продавай трёху, покупай пятака. Я ща забот вообще незнаю, любые препятствия - не препятствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 кстати да, ставь от мпс пружины. норм поднимется и без колхоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 самое правильное - проставки. от фокуса-2.(цена вопроса 1.5-2тыщи). можно так же поднять стандартными пружинами от фокуса-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ПОСТАВЬ ПРУЖИНЫ ОТ МПС!МОГУ ОТДАТЬ СВОИ А на них подниметься?если да,то с радостью забрал бы) забирай 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Тогда попробую пружины от мпс,посмотрим как получиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафа Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 самое правильное - проставки. от фокуса-2.(цена вопроса 1.5-2тыщи). Это ты такие имеешь ввиду: http://www.poliedr.ru/?page_id=1020 А ШРУС нормально будет работать с поднятым передом? можно так же поднять стандартными пружинами от фокуса-2. Задние или передние пружины? Каталожный номер не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 да, что-то вроде таких. на соседнем форуме одно время продавали, вот я и запомнил номера не подскажу, не завышал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W_RusS_W Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 на перед купи проставки, как выше говорят, у меня в городе не было на матреху, брал чтобы 2 шпильки подошли а 3 была дальше чуть выпилил резину и воала 3 шпилька встала, насчет зада тупо пружины с 99, я взял какие-то с перераспределением нагрузки(синие, цена 1600 у меня за пару), встали как родные без всяких подгонок могу скинуть фотки до и после поднятия подлялась где то на 3,5 см с зади и 2,5 спереди. теперь не боюсь где нибудь зацепить или не дай бог повиснуть на снегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 на перед купи проставки, как выше говорят, у меня в городе не было на матреху, брал чтобы 2 шпильки подошли а 3 была дальше чуть выпилил резину и воала 3 шпилька встала, насчет зада тупо пружины с 99, я взял какие-то с перераспределением нагрузки(синие, цена 1600 у меня за пару), встали как родные без всяких подгонок могу скинуть фотки до и после поднятия подлялась где то на 3,5 см с зади и 2,5 спереди. теперь не боюсь где нибудь зацепить или не дай бог повиснуть на снегу. Да можешь фото выложить,очень интересно)Пружины как раз с 15 есть новые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen62 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 б4 на перед поставь на родные пружины,будет как трактор :blush2: На сколько примерно подниметься?Каяба не даст такого эфекта? по каябе не знаю,на б4 см 3 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks199 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 брал проставки здесь avtozip74.ru результатом очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 брал проставки здесь avtozip74.ru результатом очень доволен. Спасибо)буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
альберт1989 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Тоже хочу ставить проставки, Парни кто ставил отпишитесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колясик74 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Как купил свою морда была выше, но потом треснула правая пружина я поставил родные, машинка упала, похоже от фокуса стояли пружины. Проверь по каталогам длину, толщину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netslov Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Всем привет! Поставил проставки Катаюсь уже почти год, полет отличный! Стала мягче, мелкие неровности вообще не чувствуются, по управляемости ни чего не изменилось. Есть одно НО, обязательно нужен сход-развал. Ставил сам, проблем не возникло, по времени час. Кто хочет поставить, ставьте не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колясик74 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем привет! Поставил проставки Катаюсь уже почти год, полет отличный! Стала мягче, мелкие неровности вообще не чувствуются, по управляемости ни чего не изменилось. Есть одно НО, обязательно нужен сход-развал. Ставил сам, проблем не возникло, по времени час. Кто хочет поставить, ставьте не пожалеете. А ценник и где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netslov Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 http://prostavki.pulscen.ru/goods/14437202-prostavki_uvelicheniya_klirensa_mazda_3_stary_novy_kuzov_mazda_5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.