lexus60 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вообщем наступила зима,поставил обратно я зимние колеса,и началось)Цепляю вообще везде! Вообщем решил поднимать ее)Поэтому спрашиваю совета,какие пружины нужно поставить для увеличения клиренса? Видел тему с проставками,но пока это колхозить нехочу)Посоветуйте дельные пружины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Оригинал от спорта дорестаил +10-15мм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Оригинал от спорта дорестаил +10-15мм) Маловато,хотелось бы хотя бы +25мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 pzdc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 pzdc Непонял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 pzdc :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ну что могу сказать Леха.... лопату в машину кидай.... и не езди когда у нас снегопад идет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Как вариант стойки били б6 поставить рожа будет гораздо выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 у тебя пружины сток или занижены? если сток, то я не знаю куда еще выше, она и так как жип! а если занижение, тогда сток! я раньше ездил зима и лето -40 и Не где не цеплял. УРАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilon Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я раньше ездил зима и лето -40 и Не где не цеплял.УРАЛ Ну так у Урала и клиренс несколько повыше нежели у трешки :patsak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemoN044 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 pzdc Непонял) Чего тут не понятного перевожу на русский 3,14здец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Подвеска сток,просто у нас,с наступлением зимы,передвигаться сложно)вот и хочу повыше) Блин,я стойки уже каябу купил,с ними не подниметься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Проводил опыт с пружинами от тойоты бб (были под рукой спортивные -25)передние не вариант,а задние если по витку отпилить влазят) клиренс не смотрел,времени не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ***! Купи себе девятку и издевайся над ней :( :( :( Ппц ведь народ пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ***!Купи себе девятку и издевайся над ней :( :( :( Ппц ведь народ пошел... С девяткой все просто,стойки от 10 ставишь и пошел грязь месить) Значит когда народ заваливает это не издевательство?СРАЗУ РОВНЫМ ПАЦАНОМ СТАНОВЯТСЯ! А если ты хочешь поднять то ты сразу дурак и издеваешься над машиной! Я уже поездил на низких машинах,мне хватило!Щас хочу спокойно ,без скрежита,ездить по району) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 резину повыше профилем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 резину повыше профилем. Ехать небудет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ты знаешь если поднять машину, много чего изменится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Я думаю на зиму можно)Только напригает датчик на задней подвеске,я так понимаю это затчик загруженности машины,надо будет с ним чего нибуть делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 НЕТ пружин с завышением для Мазды3! Может и можно приколхозить от других авто, но думаю тут такого никто не делал и не подскажет. Варианта два: или винты, на некоторых можно не только занижать, но и завышать машину. Второй вариант это проставки, мы ставили полиуретановые под задние пружины и под передние стойки, между опорой и стаканом. Машина поднимается очень немало! Владелец доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 НЕТ пружин с завышением для Мазды3!Может и можно приколхозить от других авто, но думаю тут такого никто не делал и не подскажет. Варианта два: или винты, на некоторых можно не только занижать, но и завышать машину. Второй вариант это проставки, мы ставили полиуретановые под задние пружины и под передние стойки, между опорой и стаканом. Машина поднимается очень немало! Владелец доволен. А ссылочку недашь на эти проставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Тоже интересно! С проставками на сколько поднимается примерно? Хочу ниссан кашкай еще поднять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 винты тейн русспек, +15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 винты тейн русспек, +15 ой это дорого,так чтоп в рублей 5 уложиться или 2 рубля гдето))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen62 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 б4 на перед поставь на родные пружины,будет как трактор :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.