Перейти к содержанию

здравствуйте

kasta

Рекомендуемые сообщения

здрасте неделю назад стал обладателем красотки на палке со 150 коняшками :) максимальной комплектации, прям супер красота в диком восторге))) правда есть одно но, кто может подсказать что такое когда ключ зажигания ставишь на положение асс( или как там) не крутя стартер еще появляется какое то жужание в передней панели именно под ней где то)) кто знает что это подскажите)) и еще какие есть специфические проблемки у этих авто?

это нормально, жужит это вентлятор который подаёт воздух салоно на термометр климота. попробуй снять его почистить станет тише.сам влодею этим чудо авто чуть больши года, за всё время (когда взял пробег 76 т.км.было)перетряхнул переднию подвеску была проблема при замене правого рычага там болт в сайлент-блоке прикипел ,менял с зади костяшки,делал розвал-схождения,фильтор салона,калодки,точил передние диски и вот последняя поломка самая страшная еще даже машину не забрал это замена двигателя прогарели два цилиндра 1и2 ,на не смотря не на что она мне нравиться.а если не секрет сколько отдал за нее и какой год?

У меня тоже такое было не чего в этом страшного нет)

это нормально, жужит это вентлятор который подаёт воздух салоно на термометр климота. попробуй снять его почистить станет тише.сам влодею этим чудо авто чуть больши года, за всё время (когда взял пробег 76 т.км.было)перетряхнул переднию подвеску была проблема при замене правого рычага там болт в сайлент-блоке прикипел ,менял с зади костяшки,делал розвал-схождения,фильтор салона,калодки,точил передние диски и вот последняя поломка самая страшная еще даже машину не забрал это замена двигателя прогарели два цилиндра 1и2 ,на не смотря не на что она мне нравиться.а если не секрет сколько отдал за нее и какой год?

2005г 430 взял есть пару мелочей но так аппарат очень живой не смотря на пробег в 170т км

неу меня когда я печку выключаю даже жужит.. точно ветелятор? это который возле руля такая малая сетка?)) рядос ключом почти? до него же хрен добраться пол понели снимать)) или нет?)

ах да еще очень достало вводить код этот перед посылкой тут сообщений он еще зараза не совпадает по каким то пречинам аж злость берет :ranting:

до него не долго лесть там все на клипсаг кажеться я добрался приблизительно за минуту а то и меньши.а руль у тебя правый?по поводу коду скоро пройдёт.

слушай калючка а что именно у тебя было??

до него не долго лесть там все на клипсаг кажеться я добрался приблизительно за минуту а то и меньши.а руль у тебя правый?по поводу коду скоро пройдёт.

слушай калючка а что именно у тебя было??

левый ,а какое лить лучше масло?

а по свечам? я вот поставил иридивые NGK но что то как то они как одычноые заводят не фига не с пол оборота( ожидал большего)) до этого авто был на авто тазе так там дешево и все заводится с леготни)))

Есть вторая машина 2112, на неё поставил свечи от мазды. Ты не поверишь, во много раз превзошли характеристики. Сам заменил на НЖК иридевые, первый раз после замены движка поставил денса платина,но собираюсь поставить наоборот.

не знаю какая норма, но тот движок жрал с хорошим аппетитом. от замены до замены ездил 15т.км.(в сервесе сказали что очень много и при разборке движка все было грязное хотя по регламенту) мог залить еще ашь 3 литра.на этом движке думою менять 10т. км.а по аппетиту посмотрим пока проехал 200км.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...